Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rusya1980 писал(а):Светлана3054 писал(а):Rusya1980 писал(а):В телефоне чета булькнуло, типа на почту что-то пришло, думала хгч мое (а то рекламма долбаная), такоооой холодок в животе пробежал! А я думала что не оч.переживаю.... скорее бы!?
Руууся?, расссмешила! Давай выдыхай! Всё у тебя ок! Полосочки жирненькие на тестах))). Ждем трёхзначного .. а может и четырёхзначного???!
Четырехзначного? ? Ага! Если Четверню родю то вам двоих в Днепр завезу!?
Олеся камча писал(а):Девочки, мой хгч 1581,7. Сказать честно я в шоке. Краса. Я даже переспросила у оператора в колцентре, сказала это положительно
Олеся камча писал(а):Девочки, мой хгч 1581,7. Сказать честно я в шоке. Краса. Я даже переспросила у оператора в колцентре, сказала это положительно
shaira писал(а):Олеся камча писал(а):Девочки, мой хгч 1581,7. Сказать честно я в шоке. Краса. Я даже переспросила у оператора в колцентре, сказала это положительно
Йесссссс???? Тихонечко поздраляю?? Растите мои хорошие?
оййй, какие хорошие новости. Классный сегодня день! Я прям свечусь от радости. Поздравляюю???idochka777 писал(а):Девочки, всем приветик!
У кого положительный результат , поздравляю от души! ???
Я сегодня тоже сдала хгч)), сегодня 9 ДПП ,
Напомню , перенос был двух четврехдневочек )))
Хгч 157))
idochka777 писал(а):Девочки, всем приветик!
Хгч 157))
idochka777 писал(а):Девочки, всем приветик!
Хгч 157))
Как же у вас сто лет делают а. Офффф терпения не хватает?Rusya1980 писал(а):shaira писал(а):Руся и тебя очень жду милая моя, спать не буду?
Да чувствую шо я и сама спать не буду???
Олеся камча писал(а):Просто врач звонила и сказала что результаты как у двойни, а подсадили то одного. Вопрос: откуда второй????
Олеся камча писал(а):Просто врач звонила и сказала что результаты как у двойни, а подсадили то одного. Вопрос: откуда второй????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1