Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
пожалуйста не расстраивайся. Лаба что-то напутала. Однозначно. Тесты не могут врать. И пупс тебя никуда уже не отпустит. Ждем вечера..Rusya1980 писал(а):Ой девочки! Токае только со мной может случится... уже проревелась. Немного успокоилась. Приходят мне результаты... бла-бла-бла <2. Норма от 0.5 до 2. Пошла к ним! Перед этим бигом слелала последний оставшийся тест с чувств.25.... Две яркие причем появились молниеносно! Прошу медсестер объяснить. То беременность есть чи не? Смотрят на результат на меня и хлопают глазами! Никто ниче! Вам нада к врачу говорят. Я своей ре анализ высылаю - говорю что полоски. Говорит быть такого не МОЖЕТ! Пересдай! Еду сдаю еще в двух лабах. И там и там результат после 18.00.... Ну не везет мне капец как! На бланке написано - свободный хгч.
Начиталась в нете - надо было сдавать общий.. и результат в каких то нг/мл. Короче жду девочки...? Жду "после 18.00"....
Rusya1980 писал(а):Ой девочки! Токае только со мной может случится... уже проревелась. Немного успокоилась. Приходят мне результаты... бла-бла-бла <2. Норма от 0.5 до 2. Пошла к ним! Перед этим бигом слелала последний оставшийся тест с чувств.25.... Две яркие причем появились молниеносно! Прошу медсестер объяснить. То беременность есть чи не? Смотрят на результат на меня и хлопают глазами! Никто ниче! Вам нада к врачу говорят. Я своей ре анализ высылаю - говорю что полоски. Говорит быть такого не МОЖЕТ! Пересдай! Еду сдаю еще в двух лабах. И там и там результат после 18.00.... Ну не везет мне капец как! На бланке написано - свободный хгч.
Начиталась в нете - надо было сдавать общий.. и результат в каких то нг/мл. Короче жду девочки...? Жду "после 18.00"....
Тусяныч писал(а):Руся??, так ты тоже из наших рядов, счастливчиков??? . Дай пять!!! Успокойся и ждем)))
Rusya1980 писал(а):Тусяныч писал(а):Руся??, так ты тоже из наших рядов, счастливчиков??? . Дай пять!!! Успокойся и ждем)))
Наташ, мне по жизни так... ну ничего по нормальному не происходит. Другие пальцами клацнули и на тебе, а у Руси все через ж**у!???
Светлана3054 писал(а):Ойёй! Я отвлеклась и все новости пропустила!?
Русичка, зайчик, слёзы в сторону! Ты беременна! И даже не допускай других мыслей! Быстренько успакаивайся и слопай какую-нибудь вкусняшку??! Тебе низзззя нервничать! А в какой лабаратории ты сдавала?!
Rusya1980 писал(а):Светлана3054 писал(а):Ойёй! Я отвлеклась и все новости пропустила!?
Русичка, зайчик, слёзы в сторону! Ты беременна! И даже не допускай других мыслей! Быстренько успакаивайся и слопай какую-нибудь вкусняшку??! Тебе низзззя нервничать! А в какой лабаратории ты сдавала?!
И росинки во рту не было... даже прогинову еще не пила?
. Сдавала в юмд-медикал. Перездала в синево и савоне...?
Светлана3054 писал(а):Rusya1980 писал(а):Светлана3054 писал(а):Ойёй! Я отвлеклась и все новости пропустила!?
И росинки во рту не было... даже прогинову еще не пила?
. Сдавала в юмд-медикал. Перездала в синево и савоне...?
Наверное нужно сразу в синево идти, там по просьбам желающих стараются сделать максимально быстро и сообщить об этом.. Хотя, возможно дело случая ???.
И да, давай быстренько покушай ☝️, а то сделаем тебе ата-та по попе??!
Rusya1980 писал(а):Тусяныч писал(а):Руся??, так ты тоже из наших рядов, счастливчиков??? . Дай пять!!! Успокойся и ждем)))
Наташ, мне по жизни так... ну ничего по нормальному не происходит. Другие пальцами клацнули и на тебе, а у Руси все через ж**у!???
Танюшкash писал(а):Девушки, добрый день! Нужна ваша помощь. Сейчас с мужем в протоколе, но к сожалению сегодня по результатам пгд эмбриона узнали о патологии 16 хромосомы (патология по кариотипу со стороны мужа). Этот протокол делали платно. На следующую попытку хотим пойти по омс. Анализы и тд все на руках, подскажите пожалуйста, к кому в женской консультации мне записаться к акушеру - гинекологу или к заведующей отделением, чтобы мне сделали заключение и направление на эко. Заранее огромное спасибо.
Танюшкash писал(а):Девушки, добрый день! Нужна ваша помощь. Сейчас с мужем в протоколе, но к сожалению сегодня по результатам пгд эмбриона узнали о патологии 16 хромосомы (патология по кариотипу со стороны мужа). Этот протокол делали платно. На следующую попытку хотим пойти по омс. Анализы и тд все на руках, подскажите пожалуйста, к кому в женской консультации мне записаться к акушеру - гинекологу или к заведующей отделением, чтобы мне сделали заключение и направление на эко. Заранее огромное спасибо.
Герда88 писал(а):Олеся, Идочка поздравляю вас пузатики!!! Руся, там у тебя партизаны в пузике!! Большущего тебе хгч!
Katunya krit писал(а):Руся, милая, не переживай! Ты уже глубоко Б и сомнений быть не должно! Это была ошибка лаборатории и твой хгч растёт как надо!
Лина13 писал(а):Руся, ты просто сдала не тот хгч. Ничего страшного, сейчас уж точно придут хорошие цифры. Тест же все показал, не переживай. ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2