[Маруся] писал(а):
На этом уже сильнее видно.
Желаю ярчать вам и чтобы был не реагент 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Чихаю на вас , для удачи 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
И на меня можно? 🤗🤰🥰
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
[Маруся] писал(а):
КатяСПб писал(а):Утром решила попробовать сравнить еву и эвик.
1. Ева
2. Эвик
Вроде бы нормально для 11 дпо
https://ibb.co/10HQzdV
654321 писал(а):[Маруся] писал(а):
И на меня можно? 🤗🤰🥰
654321 писал(а):[Маруся] писал(а):
И на меня можно? 🤗🤰🥰
[/quote]Vikalet писал(а):Рано радовалась, https://ibb.co/TKyYBrN
Полоска исчезает.
КатяСПб писал(а):Утром решила попробовать сравнить еву и эвик.
1. Ева
2. Эвик
Secrettttt писал(а):Девочки , всем привет 👋 был ПА во время овул, и после , потом начало тянуть живот несколько дней, а до мес две недели , к врачу я ходила 13.12. ПА был 9,10,11, по календарю овул 10 числа , врач сказала что у меня середина цикла и нужно пробовать , прописала витамины , сейчас пью , мы сразу же начали пробовать ещё , и вот у меня 25.12 должны начаться кд, но не начались вчера , грудь выросла , болит и живот тянуло , ещё прям болит поясница , тест делала вчера одна полоска 😔😔😔грудь болит , но прям таких сильных болей нет . Сегодня утром тоже живот болел , но тест не делала , как думаете получилось ли все ? Очень надеюсь что да 🤞🏼🙏🏼
Иришка-картинка писал(а):КатяСПб писал(а):Утром решила попробовать сравнить еву и эвик.
1. Ева
2. Эвик
Какая красота😍Примите мои искренние поздравления! Вот и новогоднее чудо к Вам пришло! 😉
Юлия81 писал(а):Смотрю и думаю какой продуктивный месяц декабрь . Всех девченок берменяшек поздравляю с долгожданной беременностью. Я тоже очень надеюсь на волшебство и дедушка мороз исполнит наше заветное желание увидеть // полосочки и родить здорового малыша.Девочки берменяшки чихните на меня своим беременным заразным чихом . Надеюсь в этом цикле все получится . И всем девочкам кто ждет свои заветные полосочки тоже желаю что бы дедушка мороз исполнил ваши желания))
Юлия81 писал(а):Смотрю и думаю какой продуктивный месяц декабрь . Всех девченок берменяшек поздравляю с долгожданной беременностью. Я тоже очень надеюсь на волшебство и дедушка мороз исполнит наше заветное желание увидеть // полосочки и родить здорового малыша.Девочки берменяшки чихните на меня своим беременным заразным чихом . Надеюсь в этом цикле все получится . И всем девочкам кто ждет свои заветные полосочки тоже желаю что бы дедушка мороз исполнил ваши желания))
НаДюшка Дашина писал(а):Где Алла то у нас потерялась???
Наверно сделала и...пусто... расстроилась возможно...😶😶😶
Алла26 писал(а):Не, девочки, это полоска белая, а вокруг неё разводы розовые. Так что, пролёт (
NAB28 писал(а):Юлия81 писал(а):Смотрю и думаю какой продуктивный месяц декабрь . Всех девченок берменяшек поздравляю с долгожданной беременностью. Я тоже очень надеюсь на волшебство и дедушка мороз исполнит наше заветное желание увидеть // полосочки и родить здорового малыша.Девочки берменяшки чихните на меня своим беременным заразным чихом . Надеюсь в этом цикле все получится . И всем девочкам кто ждет свои заветные полосочки тоже желаю что бы дедушка мороз исполнил ваши желания))
Ловите мальчишечий чих 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Пусть в новом году случится чудо 👶🙏
NAB28 писал(а):Юлия81 писал(а):Смотрю и думаю какой продуктивный месяц декабрь . Всех девченок берменяшек поздравляю с долгожданной беременностью. Я тоже очень надеюсь на волшебство и дедушка мороз исполнит наше заветное желание увидеть // полосочки и родить здорового малыша.Девочки берменяшки чихните на меня своим беременным заразным чихом . Надеюсь в этом цикле все получится . И всем девочкам кто ждет свои заветные полосочки тоже желаю что бы дедушка мороз исполнил ваши желания))
Ловите мальчишечий чих 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Пусть в новом году случится чудо 👶🙏
Лиана90 писал(а):Девочки 😔не всматривайиесь в то чего нет. Щуриться и менять тон на тел не изменит реальность, кто в планюшках давно уж знаете что значат в большинстве случаев эти непонятные полоски. Дождитесь дня х. Терпения нам всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1