Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юлия0520 писал(а):Привет всем) У меня такой вопрос, получается до месячных муж мой в меня кончал раз 5 и через две недели пошли месячные, я читала, что так возможно забеременеть. Было ли такое у кого нибудь?
Marik7770 писал(а):Гриппом?? Или просто лёгкое ОРВИ? Я когда гриппом болела, думала что ласты склею, даже не могла смс читать, сил не было. Не то что сексом заниматься. Если просто ОРВИ, думаю ничего страшного. А вот с Гриппом лучше не надо
Afonina 0311 писал(а):Здравствуйте. Мы с мужем хотим начать планирование беременности. Мне выписали таблетки фольку. Сказали пить где-то пол года по 1т 1р в день. Взяли на анализ мазки и дали направление на кровь где-то на 2-3д месячных.
Вот хотела узнать кто как планирует? И не много ли пол года пить их?
Аlenka97 писал(а):Девочки с дюфастоном можно забеременеть?
Diashka32 писал(а):Девочки, кому помог это препарат забеременеть? Кто нибудь принимал его без назначения врача?
Юлияzxc писал(а):Девочки всем привет! Снова аозвращаюсь в эту темку родную😊, решили сразу заняться планированием второго малыша, если кто помнит из стареньких...10 лет попыток и лечения и моей малышке уже седьмой месяц🥰🥰🥰. Вот думаем опять по больницам побегать, а то скучновато жить😂
Валерия92 писал(а):Всем здравствуйте, хотела бы узнать как вы думаете врач УЗИ может ошибаться по определению овуляции, просто я на 12 день пришла на прием мне сказал врач есть доминирующий фолликул 19 мм в правой стороне , сегодня пошла на 16 день на узи к другому она вообще не увидела доминирующего фолликула врачу УЗИ, и вот сижу в раздумьях как такое может быть
Валерия92 писал(а):Всем здравствуйте, хотела бы узнать как вы думаете врач УЗИ может ошибаться по определению овуляции, просто я на 12 день пришла на прием мне сказал врач есть доминирующий фолликул 19 мм в правой стороне , сегодня пошла на 16 день на узи к другому она вообще не увидела доминирующего фолликула врачу УЗИ, и вот сижу в раздумьях как такое может быть
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2