Vikalet писал(а):А к генетикам не обращались? С вопросом о биохимической беременности
генетики рассматривают только серьезное ситуации. Такие как бхб врачи не воспринимают как беременность, у каждой женщины в репродуктивном возрасте бывают бхб. Просто кто-то обращает на это внимание, а кто -то даже об этом не знает.
Это мы отслеживаем тестами и видим.
Анализы отличные, эндометрий хороший. Главные показатели в норме, значит, дело в зародыше.
Наш организм не дурак, он знает лучше, что жизнеспособное а что слабое.
Пить дюфастон что бы удержать это не выход. По этому я жду когда будет здоровая беременность.
Во многих странах дюфастон вообще запрещен как недоказательная медицина. С более серьезными последствиями на организм женщины и будущего ребенка.
У меня получилось забеременеть сыном с первого раза 👌🏻 без всяких поддержек и всего прочего. Значит и в следующий раз получится. 👌🏻 нужно время. ☺️[/quote]
Прогестерон у вас как? У меня обе беременности наступили только благодаря дюфастону, здоровые дети. Но время играет не в нашу пользу, с возрастом качество яйцеклеток снижается, потом уже и на дюфе не удержишь. Смотрите, конечно, сами.