Maracle писал(а):Я наоборот делала днем или вечером. На первую мочу всегда были самые бледные 🤷🏼♀️
У меня тоже на первую слабые а через пару часов уже хорошии
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Maracle писал(а):Я наоборот делала днем или вечером. На первую мочу всегда были самые бледные 🤷🏼♀️
Надежда99 писал(а):Девочки, привет.
Хотим с мужем 👶. Год была на Димиа, после отмены были очень обильные мес и гинеколог назначила дюфастон с 11 по 25 дц. Пропила один цикл дюф. Делала тест на овуляцию,был положительный, надеялась на 🤰, но как-то не сложилось 🥺 Стоит ли вообще пить дюф?
Хотим с мужем 👶. Год была на Димиа, после отмены были очень обильные мес и гинеколог назначила дюфастон с 11 по 25 дц. Пропила один цикл дюф. Делала тест на овуляцию,был положительный, надеялась на 🤰, но как-то не сложилось 🥺 Стоит ли вообще пить дюф?
Nastya++ писал(а):Надежда99 писал(а):Девочки, привет.
Уверены, что с 11 по 25 дц? нестандартная схема. Значит для нее были причины. Не расстраивайтесь, что за 1 месяц не получилось, чаще всего требуется время.
Надежда99 писал(а):Nastya++ писал(а):Надежда99 писал(а):Девочки, привет.
Уверены, что с 11 по 25 дц? нестандартная схема. Значит для нее были причины. Не расстраивайтесь, что за 1 месяц не получилось, чаще всего требуется время.
Да, с 11 по 25 дц, как при нерегулярной менструации, почитала форум, многие пишут, что пьют после овуляции, насторожило😅 вообще как я поняла, гинеколог назначила просто "для того, чтобы подготовить эндометрий к беременности", УЗИ делала год назад, анализы тоже.. Спрашивала у Г нужно ли что-то сдавать, она сказала ничего не надо, только фолиевую пить и вот этот дюфастон
Nastya++ писал(а):Рекомендую прогуляться до другого Г, достаточно странные назначения без узи и анализов
Nastya++ писал(а):Сегодня сделала тестик для динамики https://ibb.co/C7qjg2Y
Ole4kaa писал(а):Доброе. Сходили мы на узи, все хорошо,сердечко стучит❤️🥳 сегодня 8 недель нам🥰 через 2 недели на учёт поставит.
Lukky писал(а):Ole4kaa писал(а):Доброе. Сходили мы на узи, все хорошо,сердечко стучит❤️🥳 сегодня 8 недель нам🥰 через 2 недели на учёт поставит.
Поздравляю вас🥰
Игумушка писал(а):Всем привет. До месячных 4 дня. Вчера весь день держалось низкое давление, поясница жутко тянула, после прогулки и там внутри так сказать начало болеть,как будто петарду взорвали, прям жуткая боль была, весь вечер лежала😄 пошла в туалет- мазня. Подумала, что месячные рано пришли. В душь перед снов пошла- такая же скудная мазня. На ночь одела прокладку, дабы не уплыть. Встала утром, а на ней ни капли. 🙄вот как это понимать теперь. Может ли это быть прикреплением??? С 2 первыми детьми такого не было
чернушка писал(а):Игумушка писал(а):Всем привет. До месячных 4 дня. Вчера весь день держалось низкое давление, поясница жутко тянула, после прогулки и там внутри так сказать начало болеть,как будто петарду взорвали, прям жуткая боль была, весь вечер лежала😄 пошла в туалет- мазня. Подумала, что месячные рано пришли. В душь перед снов пошла- такая же скудная мазня. На ночь одела прокладку, дабы не уплыть. Встала утром, а на ней ни капли. 🙄вот как это понимать теперь. Может ли это быть прикреплением??? С 2 первыми детьми такого не было
Месячные может так расходятся. Тем более болезненно.
Tatyana1985 писал(а):Елена ну что вы делали еще тест?
ЗюЗя 83 писал(а):Девочки,всем привет) я такая радостная, была сегодня на втором УЗИ. Все у нас хорошо, срок поставили 7 неделек. Гиматома рассосалась. Сердечко во всю бьётся)) теперь со спокойной душой могу на вас почтхать самым заразным чихои))) И я перехожу наконец то в другую темку)) всем желаю поскорее увидеть свои заветные полосочки,и с наступающим Рождеством))))
ЗюЗя 83 писал(а):Девочки,всем привет) я такая радостная, была сегодня на втором УЗИ. Все у нас хорошо, срок поставили 7 неделек. Гиматома рассосалась. Сердечко во всю бьётся)) теперь со спокойной душой могу на вас почтхать самым заразным чихои))) И я перехожу наконец то в другую темку)) всем желаю поскорее увидеть свои заветные полосочки,и с наступающим Рождеством))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5