Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лиана90 писал(а):22Липа22 писал(а):Вот что значит отпустила ситуацию 😀 Поздравляю с долгожданой беременностью!!!
Точно 😁 я вообще к инсеминации готовилась... Думала где ХГЧ укол достать, в аптеках говорят почти нет искать надо 🤷♀️может это только у нас в регионе так
Лиана90 писал(а):Alsu писал(а):Лиана90 писал(а):Девочки!!!! За столько времени что здесь была за некоторых до слез переживала и от радости и от огорчения. Дай Бог вам крепкого здоровья, чтобы всё у вас получилось , побольше позитива, хороших эмоции. Берегите себя, своих любимых, чтобы в ваших семьях всегда было взаимоуважение, поддержка!!!
Я сейчас еду с перинатального. Врач посмотрела на УЗИ, показала мне точку, выписала протокол для учёта сказала поздравляю официально ты беременна. Я еду в шоке и всё равно не верю 😅почти 4 года планирования.. Сколько сотен тестов было сделано, сколько лечения, БАДов выпито))мне даже не верится что я прекращаю тестоманить ( это уже болезнь ) .
Сказали через недельки 2 на УЗИ сердцебиение уже можно будет прослушать.
Поздравляю))) 🤗🤗🤗 значит наконец то пришло наше время 😉 держитесь крепко все 9 месяцев 🤩😉
Рәхмәт 🌺🌺🌺
Взаимно 🌷🌷🌷тебе и бусинки крепкого здоровья!!! Когда на УЗИ?)
Zulya91 писал(а):Эх, я уплыла 😭 начинают мазать.
Поплачем и снова в бой в новом цикле.
Лиана90 писал(а):Nastya++ писал(а):Лиана90 писал(а):Девочки!!!! За столько времени что здесь была за некоторых до слез переживала и от радости и от огорчения. Дай Бог вам крепкого здоровья, чтобы всё у вас получилось , побольше позитива, хороших эмоции. Берегите себя, своих любимых, чтобы в ваших семьях всегда было взаимоуважение, поддержка!!!
Я сейчас еду с перинатального. Врач посмотрела на УЗИ, показала мне точку, выписала протокол для учёта сказала поздравляю официально ты беременна. Я еду в шоке и всё равно не верю 😅почти 4 года планирования.. Сколько сотен тестов было сделано, сколько лечения, БАДов выпито))мне даже не верится что я прекращаю тестоманить ( это уже болезнь ) .
Ура ура! Официально беременна 🌸 легкой беременности вам☺️
Дай Бог 🙏спасибо за пожелания. Надеюсь так и будет, у меня и предыдущие были лёгкие б. И признаков в принципе нет про какие пишут ; не тянет не чего, грудь не болит. У меня на ранних сроках небольшие звоночки от организма в первую бб у меня не с того не сего голова закружилась так всё поплыло на несколько секунд, во вторую б низ живота выпятился втянуть не могла, ещё думала с чего бы вроде не объедалась. А сейчас вот на прошлой недели 2 ночи не спала и не охото были и сил столько 💪
Zulya91 писал(а):Эх, я уплыла 😭 начинают мазать.
Поплачем и снова в бой в новом цикле.
Bezuglova писал(а):Девочки всем привет, я что то паникерша!
Скажите пожалуйста нормальный ли рост хгч?
Раньше была болезнь с тестоманией, а сейчас с хгч 😂🙈
09.01.22 - 12.291 мМЕ/мл
19.01.22 - 61.074 мЕд/мл
Почему то думала за 10 дней будет большетрост, или нормально?
StranniZa писал(а):Bezuglova писал(а):Девочки всем привет, я что то паникерша!
09.01.22 - 12.291 мМЕ/мл
19.01.22 - 61.074 мЕд/мл
Судя по цифрам маленький рост. Но разные единицы измерения указаны. Вы в одной лаборатории сдавали? Нужно отслеживать в одной лаборатории
StranniZa писал(а):Bezuglova писал(а):Девочки всем привет, я что то паникерша!
09.01.22 - 12.291 мМЕ/мл
19.01.22 - 61.074 мЕд/мл
Судя по цифрам маленький рост. Но разные единицы измерения указаны. Вы в одной лаборатории сдавали? Нужно отслеживать в одной лаборатории
Bezuglova писал(а):Девочки всем привет, я что то паникерша!
09.01.22 - 12.291 мМЕ/мл
19.01.22 - 61.074 мЕд/мл
Лиана90 писал(а):Девочки!!!! За столько времени что здесь была за некоторых до слез переживала и от радости и от огорчения. Дай Бог вам крепкого здоровья, чтобы всё у вас получилось , побольше позитива, хороших эмоции. Берегите себя, своих любимых, чтобы в ваших семьях всегда было взаимоуважение, поддержка!!!
Lukky писал(а):Лиана90 писал(а):Девочки!!!! За столько времени что здесь была за некоторых до слез переживала и от радости и от огорчения. Дай Бог вам крепкого здоровья, чтобы всё у вас получилось , побольше позитива, хороших эмоции. Берегите себя, своих любимых, чтобы в ваших семьях всегда было взаимоуважение, поддержка!!!
Я вас поздравляю! Лёгкой беременности вам!
надюшка писал(а):Bezuglova писал(а):Девочки всем привет, я что то паникерша!
09.01.22 - 12.291 мМЕ/мл
19.01.22 - 61.074 мЕд/мл
Мне не очень понятны ваши цифры это 12 с копейками или 12 тысяч? Если тысяч то можно не сдавать ХГЧ, а лучше на узи сходить.
Lenok2708 писал(а):NytaAnyta писал(а):Всем привет) НЕ жду 10 февраля теперь. Девочки, подскажите пожалуйста где купить теты на овуляцию клиа блю? Нигде не могу найти (
На озоне или wildberries нет?
Лиана90 писал(а):22Липа22 писал(а):Вот что значит отпустила ситуацию 😀 Поздравляю с долгожданой беременностью!!!
Точно 😁 я вообще к инсеминации готовилась... Думала где ХГЧ укол достать, в аптеках говорят почти нет искать надо 🤷♀️может это только у нас в регионе так
Аюша писал(а):Ну, в итоге 2 положительных теста. Не знаю, как фото прикреплять, но показали 2-3 недели)
Лиана90 писал(а):Девочки!!!! За столько времени что здесь была за некоторых до слез переживала и от радости и от огорчения. Дай Бог вам крепкого здоровья, чтобы всё у вас получилось , побольше позитива, хороших эмоции. Берегите себя, своих любимых, чтобы в ваших семьях всегда было взаимоуважение, поддержка!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7