ЭКО

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: ЭКО

Сообщение Leshenbka » 31 окт 2017, 22:51

Тусяныч писал(а):
Leshenbka писал(а):
Тусяныч писал(а):Светлана, если транксам помог, то все нормально!! Месячные ничем не остановить. Держу за тебя✊✊✊. Помни, что при ЭКО в 99% мазня всегда!!!

Лешенебка, ух уже в четверг подсадка, так скоро??, держу тоже✊✊✊

Наташа и определила день?в четверг уже подсадка,через столько пройдено,что даже и не верится.спасибо за ✊,они мне оч нужны.
Еще чуть- чуть и за тебя будем держать)

Ну вот)) теперь определяю тебе что этот протокол победный и забеременительный!!!

Руся, хороший рост то какой! Точно там две конфетки)))

Спасибо, Наташ,тебе того же желаю ?буду тянуть тебя за собой ?
Leshenbka

Дата рождения: 12.07.1986

Сообщение Leshenbka » 31 окт 2017, 22:55

Светлана3054 писал(а):
Leshenbka писал(а):
Светлана3054 писал(а):Leshenbka, а как делают доплер сосудов матки? И для чего? Что-то меня не отправляли после пролетов на такое? ?

Смотрят кровоток сосудов матки,чтобы там все правильно циркулировало. Странно,что не назначали?
Но ты знаешь,я сама себе эту процедуру назначила?Ре молчит,А я переживаю- то?

Спасибо за ответ???! Ты знаешь, я наверное тоже, сама себе назначу??. Лучше перебздеть?, чем...

Жду с тобой твой четверг????! Тебе одного или двух будут переносить? Ты пгд делала перед заморозкой?

Я уже столько перебздела,что дальше и некуда ?
Сделай, пускай будет, зато потом спокойная будешь! Одного, у меня низкий амг,всего 2 эмбриона,но мои ☺пгд с 2 эмбрионами смысла не было делать (
Я за тобой бдю ?
Leshenbka

Сообщение Leshenbka » 31 окт 2017, 22:56

Rusya1980 писал(а):
Leshenbka писал(а):
Rusya1980 писал(а):Leshenbka как там у тебя? То четверг или пятница? Знаеш уже? Красные труселя и носочки в полоску приготовила ужО??
Олеся, результаты иль седня иль завтра будут? ?

Руся,спасибо,что переживаешь?ахаха, труселя не готовила?и носков еще нет)
Четверг мой самый долгожданный день,главное,чтобы все получилось?
А на вас тьфу тьфу,растете?

А вот носки и труселя прикупи! И это не шутки! Я верю....???уже верю!?

Лишь бы не забыть свою удачу??
Leshenbka

Сообщение Leshenbka » 31 окт 2017, 22:58

Олеся камча писал(а):
Leshenbka писал(а):
Тусяныч писал(а):Светлана, если транксам
Лешенебка, ух уже в четверг подсадка, так скоро??, держу тоже✊✊✊

Leshenbka, удачного переноса. Держим ✊✊✊

Олеся, Ты знаешь у меня еще не было подсадки,но из-за прогестерона кишечник уже вздут(
Спасаюсь пока черносливом,утром и вечером ем,моментами проходит.Вот думаю дюфалак купить,а то потом еще большая беда будет(
Leshenbka

Сообщение Leshenbka » 31 окт 2017, 23:04

Lollipop_Kate писал(а):Leshenbka, про ачтв ничего сказать не могу,к сожалению. Тут хорошиц гематолог нужен,который сможет оценить снижение ачтв и верхнюю границу с тромбоцитами.
Когда у тебя допплер? Мне назначали за сутки до подсадки и на основании допплерм и коагулограммы смотреть будет подсадка или нет. Ты препараты какие-то пьешь сейчас?
Девочки,кто меня потерял (Настя,спасибо,что помнишь ?). в этом цикле у меня была своя овуля вроде бы) на узи не ходила,но я ее почувствовала в аэропорту и в самолете) улетели мы с мужем на моря))
Правда тут уже меськи начались,цикл короткий получился,но муж сказал,чтоб не кипишила и сделала поправку на смену климата,отсутствие поддержки(дюф не стала пить) и вообще,что организм очухивается(т-т-т,чтоб не сглазить!).
Пока планов нет особо,буду потихоньку приходить в себя.
Наташа (Тусяныч),как твои дела?

Кать,сдала вчера анализы они вообще другие,Ничего не пойму (
РИМ 87%,а норма 90-105
МНО-1,17, Норма 0,85-1,15
АЧТВ-40,норма 24-34
И ничего не могу понять, хотя к гематологу ходила, заведующий отделением,сказал нечего переживать-все норм,а я то вижу,что нет?
Спасибо еще раз,ты у меня тоже на прицеле,как Наташа и Света) )
Допплер тоже за сутки делаю
Leshenbka

Сообщение Leshenbka » 31 окт 2017, 23:06

Lollipop_Kate писал(а):Leshenbka, про ачтв ничего сказать не могу,к сожалению. Тут хорошиц гематолог нужен,который сможет оценить снижение ачтв и верхнюю границу с тромбоцитами.
Когда у тебя допплер? Мне назначали за сутки до подсадки и на основании допплерм и коагулограммы смотреть будет подсадка или нет. Ты препараты какие-то пьешь сейчас?
Девочки,кто меня потерял (Настя,спасибо,что помнишь ?). в этом цикле у меня была своя овуля вроде бы) на узи не ходила,но я ее почувствовала в аэропорту и в самолете) улетели мы с мужем на моря))
Правда тут уже меськи начались,цикл короткий получился,но муж сказал,чтоб не кипишила и сделала поправку на смену климата,отсутствие поддержки(дюф не стала пить) и вообще,что организм очухивается(т-т-т,чтоб не сглазить!).
Пока планов нет особо,буду потихоньку приходить в себя.
Наташа (Тусяныч),как твои дела?

Из лекарств пью
Йодомарин
Эутирокс 25
Бромкриптин
Инжеста
Утрожестан
Прогинова
Фолиевая
Leshenbka

Сообщение Leshenbka » 31 окт 2017, 23:08

OlgaVolga писал(а):Да это у меня натура такая? Не верю до сих пор и наверное не буду верить, что это я, пока рожать не начну???? Дай Бог??
Ну у нас выбора нет: подсаживать будут 2 крошки ( как мы и мечтали) (4 эмбриона по 2 замораживали) ? Мы решили однозначно: заберем всех и дарить их клинике не будем?
Я, безусловно, рада безумно, такой трепет, так долго шли к этому..муж так вобще уже заранее мой пуз целует и гладит?? Он меня очень сильно жалеет, целует-целует-обнимает-обнимает-обнимает...?
7 лет, каждый месяц с замиранием сердца я не ждала красных дней, каждый раз, когда задержка, молилась, но..увы. ??
А теперь молюсь уже по другому поводу??

Оля,наконец- то вы дождались своего часа?
Leshenbka

Сообщение Олеся камча » 31 окт 2017, 23:10

Олеся, Ты знаешь у меня еще не было подсадки,но из-за прогестерона кишечник уже вздут(
Спасаюсь пока черносливом,утром и вечером ем,моментами проходит.Вот думаю дюфалак купить,а то потом еще большая беда будет([/quote]
У меня от дюфалака еще больше живот дуло. На ночь выпила кефира и утром прочистилась.
Олеся камча

Дата рождения: 16.05.1982

Сообщение Leshenbka » 31 окт 2017, 23:11

Я редко захожу,но как зайду...)))
Девочки, вопрос,а как вы на работе вопрос решали?ходили или все-таки отпусотпуск брали?
Вроде бы и надо привычный образ жизни вести,но почти целый день стоять тоже не дело (
Leshenbka

Сообщение Олеся камча » 31 окт 2017, 23:13

Leshenbka писал(а):Я редко захожу,но как зайду...)))
Девочки, вопрос,а как вы на работе вопрос решали?ходили или все-таки отпусотпуск брали?
Вроде бы и надо привычный образ жизни вести,но почти целый день стоять тоже не дело (

Я как раз в отпуске была, он у нас здесь 64 дня?
Олеся камча

Сообщение Leshenbka » 31 окт 2017, 23:13

Олеся камча писал(а):Олеся, Ты знаешь у меня еще не было подсадки,но из-за прогестерона кишечник уже вздут(
Спасаюсь пока черносливом,утром и вечером ем,моментами проходит.Вот думаю дюфалак купить,а то потом еще большая беда будет(

У меня от дюфалака еще больше живот дуло. На ночь выпила кефира и утром прочистилась.[/quote]
Мне кто-то говорил,что надо брать кефир определенной даты,если только сделанный- то скрепляет, если срок годности почти проходит-то не скрепляет.Вот только мб я путаю т наоборот ?
Leshenbka

Сообщение Leshenbka » 31 окт 2017, 23:15

Олеся камча писал(а):
Leshenbka писал(а):Я редко захожу,но как зайду...)))

Я как раз в отпуске была, он у нас здесь 64 дня?

Ого, 64?это наверное государственная работа и поэтому так.
Leshenbka

Сообщение Олеся камча » 31 окт 2017, 23:15

Leshenbka писал(а):
Олеся камча писал(а):Олеся, Ты знаешь у
Мне кто-то говорил,что надо брать кефир определенной даты,если только сделанный- то скрепляет, если срок годности почти проходит-то не скрепляет.Вот только мб я путаю т наоборот ?

Мне наоборот сказали что свежий надо, а то закрепит
Олеся камча

Сообщение Олеся камча » 31 окт 2017, 23:17

Да гос учреждение и это Камчатка
Олеся камча

Сообщение Leshenbka » 31 окт 2017, 23:21

Олеся камча писал(а):
Leshenbka писал(а):
Олеся камча писал(а):Олеся, Ты знаешь у

Мне наоборот сказали что свежий надо, а то закрепит

Оно так наверное правильнее будет)
Leshenbka

Сообщение Leshenbka » 31 окт 2017, 23:22

Олеся камча писал(а):Да гос учреждение и это Камчатка

А а я на частника работаю,вот думаю как быть и что делать.
Leshenbka

Сообщение Leshenbka » 31 окт 2017, 23:23

Я так понимаю,мы одни с тобой не спим?
Leshenbka

Сообщение Олеся камча » 31 окт 2017, 23:39

Leshenbka писал(а):Я так понимаю,мы одни с тобой не спим?

У нас утро, я недавно встала
Олеся камча

Сообщение OlgaVolga » 31 окт 2017, 23:44

Leshenbka писал(а):Я так понимаю,мы одни с тобой не спим?

А вот и нет? я выспалась днём?
У меня на работе вобще не в курсе, я не озвучивала свои планы на жизнь. Возьму больничный внезапно, поступлю как последняя сволочь, скинув 5 суточных дежурств?
Да. И больничный я хочу взять у терапевта. Потому что мои сразу догадаются, а я не хочу.
А вы как решаете этот вопрос?

Простите нас, модераторы??
OlgaVolga

Дата рождения: 28.05.1989

Сообщение Светлана3054 » 31 окт 2017, 23:55

Rusya1980 писал(а):Оль, если прогестерон то эт говорит о том что эндик перезрел. Видно себя контролируют) а вот про пгд.... тебе зачем? У вас с мужем что с кариотипом не порядки или мутации какие или в роду что-то... Это тебе точно не надо! И не зациклюйся. Доверься ре... Все-таки они знают своё дело) Скорее бы уже продолжили бейбиэкобум!???

Русь, не всегда пгд рекомендуют тем у кого есть отклонения в кариотипе или в роду( то само собой), а ещё бывают случаи как наш - у нас вроде всё хорошо в кариотипах, а имплантации не было ни разу??. Или если плохо между собой плохо спермики с фоликами дружат ( даже после ПИКСИ). Вот тогда рекомендуют пгд, если в масиках всё гуд, тогда нужно тщательно изучать будущую маму - кровь, матку, кровотоки, эндик и т.д. Ну или если возраст будущих родителей мама +- 35, а папа +-40, то тогда тож желательно делать.
Светлана3054

Дата рождения: 24.12.1982

Сообщение Lollipop_Kate » 01 ноя 2017, 05:17

OlgaVolga писал(а):
Lollipop_Kate писал(а):Оль,прогестерон зачем назначили? У ткбя киста желтого тела есть? В любом случае хорошл,что анализы назначают. Тебя так фигпчили гормонами,странно,что коагулограмму не назначили. я б сдала ее и д-димер перед переносом точно

А хз зачем назначили??‍♀️ Видимо, с целью контроля. Ну и мазок.. Кисты нету, всё спокойно, эндометрий отслоился хорошо. Я спросила про коагулограмму, оак, оам, она сказала, что делать нефиг. Но я сдам в любом случае сама у себя в больнице.
Просто, когда я спросила про генетику, то она отчитала меня, мол, я не вижу смысла, меньше лазь в интернете и тд. ? Ну а как не лазить и не читать?!??‍♀️? а когда сказала, что вот, гомоцистеин сдала, так она тоже, мягко сказать, возмущалась. «Ну, убедилась, что всё хорошо? Какого Х** ты самовольничаешь? Деньги лишние?»
Так что, я приняла форму какашки и плыву по течению? что сказали, то и сделала. Да и потом, я доверяю ей.
Вот, блин, и думай: то ли это пофигизм с её стороны, то ли правда не видит смысла.
Про пгд вобще боюсь спрашивать?

Я считаю,что пофигизм,т.к.все эти анализы должны были сдаваться ДО вступления в протокол.
Откуда она могла знать,что все хорошо? Экстрасенс что ли?
А вот прогик как раз лишний имхо,да и эстрадиол тоже...
Я просто просто про каждый анализ у своего ре спрашивала,зачем и для чего. Вне зависимости от фактора,будущая мама должна вынашивать и поэтому должна быть обследована по максимуму.
Lollipop_Kate

Дата рождения: 29.03.1987

Сообщение Rusya1980 » 01 ноя 2017, 07:40

Светлана3054 писал(а):
Rusya1980 писал(а):Оль, если прогестерон то эт говорит о том что эндик перезрел. Видно себя контролируют) а вот про пгд.... тебе зачем? У вас с мужем что с кариотипом не порядки или мутации какие или в роду что-то... Это тебе точно не надо! И не зациклюйся. Доверься ре... Все-таки они знают своё дело) Скорее бы уже продолжили бейбиэкобум!???

Русь, не всегда пгд рекомендуют тем у кого есть отклонения в кариотипе или в роду( то само собой), а ещё бывают случаи как наш - у нас вроде всё хорошо в кариотипах, а имплантации не было ни разу??. Или если плохо между собой плохо спермики с фоликами дружат ( даже после ПИКСИ). Вот тогда рекомендуют пгд, если в масиках всё гуд, тогда нужно тщательно изучать будущую маму - кровь, матку, кровотоки, эндик и т.д. Ну или если возраст будущих родителей мама +- 35, а папа +-40, то тогда тож желательно делать.

Светик спасибки за разъяснения) просто где то читала что генетик определяет делать пгд чи не. Ну просто так делать такую процедуру не желательно. Этож как бы берут клетку с эмбриона и изучают?
Скоро снова пойдут беременые протоколы!? Удачи вам ВСЕМ девчульки и терпения!???
Rusya1980

Дата рождения: 29.10.1981

Сообщение vitaminka _Asya » 01 ноя 2017, 07:41

Катя, +++
vitaminka _Asya

Дата рождения: 06.11.1993

Сообщение Светлана3054 » 01 ноя 2017, 08:37

Ох Руся, да, отщипывают кусочек клеточки. Но как мне объясняли это если из 100% будет укольчик размером 0,001 % и не нарушает целостность эмбриона.
Я когда только начинала готовиться к эко, начиталась в тырнете , что с помощью этого анализа можно определить пол ребёнка заранее. И вот приезжаем с мужем на первую консультацию к репу в Харьков и почти с порога заявляем, что мы приехали за дочкой ??. Давайте мол, нам побыстренькому всё сделаем и выберем девочку для подсадки! Сейчас мне уже смешно, а тогда на полном серьёзе заявляла, казалось, что всё так просто! Но она нас быстро спустила на землю))), что этот анализ дорогостоящий и делается по показаниям. А ещё сказала ( не знаю насколько это правда), что законодательно
запрещено выбирать пол ребёнка заранее ??.
Светлана3054

Сообщение Наталинка » 01 ноя 2017, 08:53

Сдаю анализы для ЭКО. Не наступает Б почти 3 года. Страшно. Настроя нет. Но наверное придет, когда очередь подойдёт.
Наталинка

Дата рождения: 09.11.1990

Сообщение Rusya1980 » 01 ноя 2017, 09:04

Светлана3054 писал(а):Ох Руся, да, отщипывают кусочек клеточки. Но как мне объясняли это если из 100% будет укольчик размером 0,001 % и не нарушает целостность эмбриона.
Я когда только начинала готовиться к эко, начиталась в тырнете , что с помощью этого анализа можно определить пол ребёнка заранее. И вот приезжаем с мужем на первую консультацию к репу в Харьков и почти с порога заявляем, что мы приехали за дочкой ??. Давайте мол, нам побыстренькому всё сделаем и выберем девочку для подсадки! Сейчас мне уже смешно, а тогда на полном серьёзе заявляла, казалось, что всё так просто! Но она нас быстро спустила на землю))), что этот анализ дорогостоящий и делается по показаниям. А ещё сказала ( не знаю насколько это правда), что законодательно

Светик! Думаю ничего страшного в пгд нет) Темболее ИКСИ ПИКСИ тож прокалывают яйцеклетку! Сейчас уже такой прогресс в науке что я вот сижу и думаю.... И что б если не ЭКО? Сидела б я щас без труб без детей и без мужа... еще б и родителей без внуков бы оставила.... кошмар и ужас! Хоть вешайся! А так... Так что, как я люблю говорить, неважно каким путем ты достигаешь цели! Главное - РЕЗУЛЬТАТ)
А насчет пола так да. Только по показаниям) Я б тож девачку хотелаб) Лапочку доцю! Мечта прям))))) :P :roll:
Rusya1980

Сообщение Светлана3054 » 01 ноя 2017, 09:18

Rusya1980 писал(а):
Светлана3054 писал(а):Ох Руся, да, отщипывают кусочек клеточки. Но как мне объясняли это если из 100% будет укольчик размером 0,001 % и не нарушает целостность эмбриона.

Светик! Думаю ничего страшного в пгд нет) Темболее ИКСИ ПИКСИ тож прокалывают яйцеклетку! Сейчас уже такой прогресс в науке что я вот сижу и думаю.... И что б если не ЭКО? Сидела б я щас без труб без детей и без мужа... еще б и родителей без внуков бы оставила.... кошмар и ужас! Хоть вешайся! А так... Так что, как я люблю говорить, неважно каким путем ты достигаешь цели! Главное - РЕЗУЛЬТАТ)
А насчет пола так да. Только по показаниям) Я б тож девачку хотелаб) Лапочку доцю! Мечта прям))))) :P :roll:

Так у тебя УЖЕ в животике ДОЦЯ! Осталось с ней договориться, чтоб к 12 неделям она себе тютюрку не отрастила?! Начинай уговаривать???!

И кстати, в икси и пикси яйцеклетку не прокалывают?, а только оболочку в которой она находится. Так сказать скафандр))).
Светлана3054

Сообщение Светлана3054 » 01 ноя 2017, 09:21

Я своему реп говорю, что уже стоооолько всего изучила в этой сфере, что могу консультировать новичков?... Говорю, вам консультант в клинику не нужен??? . А он мне и говорит, вот отрожаете, и сразу к нам консультантом с личным примером??. Оптимист он у меня)))
Светлана3054

Сообщение Rusya1980 » 01 ноя 2017, 11:43

Светлана3054 писал(а):Я своему реп говорю, что уже стоооолько всего изучила в этой сфере, что могу консультировать новичков?... Говорю, вам консультант в клинику не нужен??? . А он мне и говорит, вот отрожаете, и сразу к нам консультантом с личным примером??. Оптимист он у меня)))

:D :lol: А мы с мужем когда приехали к ре первый раз на консультацию так я ей не дала ни одного предложения договорить))) Наперед выстреливала! :oops: :P Сказала тож - приходите, специалисты хорошие нам нужны! :lol: :lol: :lol:
Rusya1980

Сообщение Leshenbka » 01 ноя 2017, 12:37

Наталинка писал(а):Сдаю анализы для ЭКО. Не наступает Б почти 3 года. Страшно. Настроя нет. Но наверное придет, когда очередь подойдёт.

Наоборот,настрой должен быть и причем боевой! )
Leshenbka

Пред.След.

Вернуться в Планирование