Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
qazwsx писал(а):Девочки. Подскажите, пожалуйста. Акушерский срок 5 недель 1 день. Ничего особенного, но иногда чувствую дискомфорт внизу живота, потягивания легкие, иногда легкий укол, нормально ли это? Просто так переживаю сильно, на уши только в конце недели. Последние пару дней так вообще будто постоянно чувствую тяжесть и легкий дискомфорт внизу. Кто-то пишет, что норм, если нет выделений (у меня нет), кто-то пишет, что беда и без выделений. Подскажите…
qazwsx писал(а):Девочки. Подскажите, пожалуйста. Акушерский срок 5 недель 1 день. Ничего особенного, но иногда чувствую дискомфорт внизу живота, потягивания легкие, иногда легкий укол, нормально ли это? Просто так переживаю сильно, на уши только в конце недели. Последние пару дней так вообще будто постоянно чувствую тяжесть и легкий дискомфорт внизу. Кто-то пишет, что норм, если нет выделений (у меня нет), кто-то пишет, что беда и без выделений. Подскажите…
Irochka536 писал(а):Девочки, а кто-нибудь пьёт какие-то витамины во время планирования? 😳Надо ли?
Irochka536 писал(а):Девочки, а кто-нибудь пьёт какие-то витамины во время планирования? 😳Надо ли?
qazwsx писал(а):Спасибо, девочки за ответ. А как думаете, на этом сроке можно уже распознать прикрепился в матку или нет? Панически боюсь внематочной.
qazwsx писал(а):Спасибо, девочки за ответ. А как думаете, на этом сроке можно уже распознать прикрепился в матку или нет? Панически боюсь внематочной.
Bezuglova писал(а):qazwsx писал(а):Спасибо, девочки за ответ. А как думаете, на этом сроке можно уже распознать прикрепился в матку или нет? Панически боюсь внематочной.
Как увидела полосатые тесты побежала на узи, задержки еще не было, думала ничего не увидят, но нет сразу увидели, срок был 3-4 недели
надюшка писал(а):qazwsx писал(а):Девочки. Подскажите, пожалуйста. Акушерский срок 5 недель 1 день. Ничего особенного, но иногда чувствую дискомфорт внизу живота, потягивания легкие, иногда легкий укол, нормально ли это? Просто так переживаю сильно, на уши только в конце недели. Последние пару дней так вообще будто постоянно чувствую тяжесть и легкий дискомфорт внизу. Кто-то пишет, что норм, если нет выделений (у меня нет), кто-то пишет, что беда и без выделений. Подскажите…
Если это слегка потянуло и забыли, то это нормально, если боль и дискомфорт постоянно нужно к врачу. Для облегчения можно свечи папаверин ставить. На УЗИ можно в конце недели сходить, но сердце еще будет не слышно( возможно мерцание уже будет) если пойти в 7 недель то уже и сердечко будет
может быть еще не слышно и только расстраиваться зря, многое зависит от овуляция когда она была. Поэтому врачи и рекомендуют в 7 недель и то не у всех еще слышно. Лично у меня было в 6,3 уже слышно, а в 5,3 было мерцание, но и овуляция была ранняя.Alsu писал(а):Даже в 6 с половиной уже должно быть слышно 👍 у меня тоже тянуло, посадили на прог 🤷♀️ очень не хотела, но увы 🤷♀️
Secrettttt писал(а):Bezuglova писал(а):qazwsx писал(а):Спасибо, девочки за ответ. А как думаете, на этом сроке можно уже распознать прикрепился в матку или нет? Панически боюсь внематочной.
Как увидела полосатые тесты побежала на узи, задержки еще не было, думала ничего не увидят, но нет сразу увидели, срок был 3-4 недели
Это у вас эмбриональный срок был 3-4 недели ? Что у вас на узи увидели
надюшка писал(а):может быть еще не слышно и только расстраиваться зря, многое зависит от овуляция когда она была. Поэтому врачи и рекомендуют в 7 недель и то не у всех еще слышно. Лично у меня было в 6,3 уже слышно, а в 5,3 было мерцание, но и овуляция была ранняя.Alsu писал(а):Даже в 6 с половиной уже должно быть слышно 👍 у меня тоже тянуло, посадили на прог 🤷♀️ очень не хотела, но увы 🤷♀️
Ole4kaa писал(а):Irochka536 писал(а):Девочки, а кто-нибудь пьёт какие-то витамины во время планирования? 😳Надо ли?
Я пила фолиевую и витамин Д😉
Secrettttt писал(а):Bezuglova: я вот сейчас по календарю смотрю у меня 5 акушерская началась , а эмбриональный это там 2 недели и несколько Дней, у меня вот живот болит уже 3 день , до этого таких болей нет , и вот к врачу отправили , беременность он сказал есть , но вот плодное яйцо так и не видно , эндометрий Больше стал 18мм, а желтое тело хорошее сказали
Secrettttt писал(а):Bezuglova: я вот сейчас по календарю смотрю у меня 5 акушерская началась , а эмбриональный это там 2 недели и несколько Дней, у меня вот живот болит уже 3 день , до этого таких болей нет , и вот к врачу отправили , беременность он сказал есть , но вот плодное яйцо так и не видно , эндометрий Больше стал 18мм, а желтое тело хорошее сказали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1