Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
елена17 писал(а):Radost писал(а):Елена, подскажите как долго ждали квоту? И по какому вы фактору?елена17 писал(а):Девочки всем привет. Наконец скоро и у нас начнётся протокол. Получили мы квоту на 2018 год. Ре сказала в январе вступаем в протокол. Сейчас лечим мужа. В декабре гистера. Единственное моё переживание по поводу плохо пролеченной эрозии. Её плохо прижгли и с тех пор врачи говорят что мазки не совсем хорошие бывают. Кто сталкивался с такой проблемой. Наверняка мне нужно будет улучшать состояние мазков. А эрозия повлияет на имплантацию и на Эко в целом?
Ждали ровно год. У нас мужской фактор
Leshenbka писал(а):Руся,это уже традиция,что ты каждый день пишешь?сегодня не вижу?
Rusya1980 писал(а):Наталинка писал(а):Rusya1980 писал(а):Просто не хотела чтоб в бумажках фигурировало слово ЭКО. Вдруг кому из родных мужа показать или еще кому нить) Напамять например... а там - ЭКО. Вот терь думаю говорить иль нет...
У меня мама в детской поликлинике работает. Она видит, кто ЭКО,кто сам. В карточке написано
В какой еще карточке????
Тусяныч писал(а):Ален, а тебе сколько его колоть ещё?
Боже, девочки, седня первый раз себе сама в живот колола. Это ужасно?
Leshenbka писал(а):А вообще тут никого нет,кто после подсадки,прегнил колол??
Rusya1980 писал(а):Я вот не пойму. Зачем в карточке ребенка пишут что он от ЭКО? Все де разделяют детей получается? Типа норм и брак? Или как!!? Я бы не хотела чтоб в карточке моего ребёнка было большими буквами написано ЭКО...?
ИннаАнатольевна писал(а):Rusya1980 писал(а):Я вот не пойму. Зачем в карточке ребенка пишут что он от ЭКО? Все де разделяют детей получается? Типа норм и брак? Или как!!? Я бы не хотела чтоб в карточке моего ребёнка было большими буквами написано ЭКО...?
В карточке у ребенка должно быть описание как проходила беременность и весь мамин анамнез: сколько было беременностей, сколько родов, абортов и все такое. Не переживай, никто детей не разделяет. Если тебя это напрягает, выдернешь эту страничку из карточки потихоньку, никто и не заметит
Rusya1980 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Rusya1980 писал(а):Я вот не пойму. Зачем в карточке ребенка пишут что он от ЭКО? Все де разделяют детей получается? Типа норм и брак? Или как!!? Я бы не хотела чтоб в карточке моего ребёнка было большими буквами написано ЭКО...?
В карточке у ребенка должно быть описание как проходила беременность и весь мамин анамнез: сколько было беременностей, сколько родов, абортов и все такое. Не переживай, никто детей не разделяет. Если тебя это напрягает, выдернешь эту страничку из карточки потихоньку, никто и не заметит
Спасибо за ответ! Это когда манюние совсем детки.. а я чет подумала что садик уже иль старше когда малой может спросить. Мама а что такое ЭКО!? Оч этого боюсь не знаю че...???
Тусяныч писал(а):Ален, а тебе сколько его колоть ещё?
Боже, девочки, седня первый раз себе сама в живот колола. Это ужасно?
Светлана3054 писал(а):Leshenbka писал(а):А вообще тут никого нет,кто после подсадки,прегнил колол??
Алён, у тебя какой уже дпп? Как самочувствие?
Rusya1980 писал(а):Ой девочки! Вобще все это так индивидуально насчет эко. Время покажет. Главное чтоб наши крошки были здоровы а мамы счасливы????
Nastenalisena писал(а):Девочки всем приветики! Смотрю почти все этой осенью забеременительные, Шаира вселила во всех надежду. И у многих по 2 малыша, я вас очень всех поздравляю. Очень девочки рада за вас, молодцы что вселяете надежду. Хотела вас попросить почихать на меня. Очень надеюсь что в этот раз всё получится. Сегодня 1дпп.
Сейчас этот форум просматривают: Клеточка, Мария5 и гости: 2