Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Пари* писал(а):Наташенька, удачи тебе! Буду держать свои кулачки! Пусть все пройдет отлично????? ждем от тебя хороших новостей. Наркоза не бойся???
Настена, и тебе огромной удачи! Пусть малышик крепко приживается у мамы в животике. ?
Кать, осень... хандра... Но ты долго не грусти, только совсем чуть чуть. представь как солнышко в отпуске нагрело тебя и твой пузик... Сколько приятных впечатлений сейчас в тебе, сколько энергии положительной впиталось... Сейчас все будет получаться. Самое время для чудес! Ты такая добрая и отзывчивая, всегда поддерживаешь девочек, не проходишь мимо, а сейчас хочется поддержать тебя! Отдохни немного и все будет хорошо?
Тусяныч писал(а):Да, я тот ещё псих-самоучка)))
Lollipop_Kate писал(а):Вернулись из отпуска,депрессия накрыла(
Тут ужасно( хочу быть всегда беззаботной и в отпуске,эх!
Пока ни к чему не готовлюсь,этот месяц точно отдохну,а дальше посмотрим
OlgaVolga писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Вернулись из отпуска,депрессия накрыла(
Тут ужасно( хочу быть всегда беззаботной и в отпуске,эх!
Пока ни к чему не готовлюсь,этот месяц точно отдохну,а дальше посмотрим
Дааа, ох уж этот побочный эффект после отпуска? Я после своего отпуска мужа полгода уговаривала, мол, всё, собираем вещи и валим?
Катюша, не грустиии? Я тебя прекрасно понимаю, да наверное, как и все здесь? Держись! Отдыхай после отпуска и возвращайся в ряды??
Voice писал(а):Привет Лианна а ты случайно не с респ. Башкортостан . Просто имя знакомо пока каталась по больницам. У нас в республике вроде если только репродуктор напишет бесплодие в направлении то ЭКО по ОМС возможно
Тусяныч писал(а):Девочки мои хорошие, я все?. Взяли 5 клеточек, я счастилива?❤. Нас мало, но мы в тельняшках???, надеюсь они у меня все силачи и все оплодотворяься?. Лежу в палате, скоро отпустят. Все прошло хорошо, наркоз бомба?.
Спасибо мои хорошие каждой за переживания???
Лианна писал(а):Voice писал(а):Привет Лианна а ты случайно не с респ. Башкортостан . Просто имя знакомо пока каталась по больницам. У нас в республике вроде если только репродуктор напишет бесплодие в направлении то ЭКО по ОМС возможно
Нет не оттуда, но рядышком, из Ульяновска? у нас пишут тоже, просто в постановлении минздрава есть перечень противопоказаний и боюсь что могут отказать... ну для начала запишусь к врачу своему, а там видно будет что делать дальше...
Тусяныч писал(а):Девочки мои хорошие, я все?. Взяли 5 клеточек, я счастилива?❤. Нас мало, но мы в тельняшках???, надеюсь они у меня все силачи и все оплодотворяься?. Лежу в палате, скоро отпустят. Все прошло хорошо, наркоз бомба?.
shaira писал(а):Натулик моя, именно из за тебя зашла пожелать тебе удачи. Пусть все пройдет хорошо.✊✊✊
Пари* писал(а):Наташенька, удачи тебе! Буду держать свои кулачки! Пусть все пройдет отлично????? ждем от тебя хороших новостей. Наркоза не бойся???
Настена, и тебе огромной удачи! Пусть малышик крепко приживается у мамы в животике. ?
Кать, осень... хандра... Но ты долго не грусти, только совсем чуть чуть. представь как солнышко в отпуске нагрело тебя и твой пузик... Сколько приятных впечатлений сейчас в тебе, сколько энергии положительной впиталось... Сейчас все будет получаться. Самое время для чудес! Ты такая добрая и отзывчивая, всегда поддерживаешь девочек, не проходишь мимо, а сейчас хочется поддержать тебя! Отдохни немного и все будет хорошо?
Тусяныч писал(а):Лианна писал(а):Voice писал(а):Привет Лианна а ты случайно не с респ. Башкортостан . Просто имя знакомо пока каталась по больницам. У нас в республике вроде если только репродуктор напишет бесплодие в направлении то ЭКО по ОМС возможно
Нет не оттуда, но рядышком, из Ульяновска? у нас пишут тоже, просто в постановлении минздрава есть перечень противопоказаний и боюсь что могут отказать... ну для начала запишусь к врачу своему, а там видно будет что делать дальше...
Лиана, у меня хр.эндометрит и я сейчас в протоколе. Если он не обострен,то ничего странного. Но у меня было лечение с провокацией после лапароскопии. Удачи и не вешай нос!!!
Сейчас этот форум просматривают: Tata_28 и гости: 3