Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Victoriya888 писал(а):Ой, девочки, тоже приплыла! Как жаль. Почти была уверенна, что все получилось у нас. Грудь болела первый раз перед монстрами, как теперь оказалось! Думала, что хороший признак б. Всех полосатеньких поздравляю, легкой б вам и держитесь крепенько друг за дружку! И всем кому повезло, чихните уже самым заразным чихом! Как же хочется перед новым годом тоже увидеть это счастье!!
iiiiriiiiiina писал(а):Добрый день) у меня задержка 4 дня, а тесты показывают отрицательный результат.. Может ли быть беременность? (Ребеночка планировали)
марго62 писал(а):Девочки, все кто делает тесты раньше задержки, не нужно расстраиваться раньше времени. На первой страничке темы есть статья "ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ТЕСТ ДО ЗАДЕРЖКИ" почитайте,очень полезная информация)))

оля.хочулялю писал(а):Ксень, ты все что ль тесты разные набрала? надо было одной фирмы брать)) эвики например, но они дорогие стали, заразы..
А вообще на последнем кассетном полоски вообще суперские! Поздравляю еще раз)
Ксеня_92 писал(а):Тесты "Я родился" разной формы будут считаться одной фирмы?Я вас наверно уже задолбала) просто до сих пор не верится))
Полоска вчера утром, кассета сегодня днем))
марго62 писал(а):Ксеня_92 писал(а):Тесты "Я родился" разной формы будут считаться одной фирмы?Я вас наверно уже задолбала) просто до сих пор не верится))
Отличные полосочки) Не думаю что они исчезнут)) В твоем случае это уже не призраки, а настоящие беременные полосочки!!!!) Так что держитесь крепко друг за дружку!!!!!)
Cydonia писал(а):Девчули, пришёл мой результат по сегодняшнему ХГЧ - 3223,8мМЕ\мл.
Как и обещала, Iricka85, fialka, оля.хочулялю, Янат и все старающиеся и планирующие девочки ЧИИИИИИИИХАААААААААЮЮЮЮЮЮ я на вас всех 6-ти недельным вирусным и ооооооооочень заразным и сопливым чихом!!! Дай вам бог скорейшего желанного результата - любимых лялечек!
Ксеня_92, Chernika, Евгешка1986, Жади и все, кто заполосатился в ноябре, поздравляю вас и пошли к соседям, если вы еще не там.
Ксеня_92 писал(а):Тесты "Я родился" разной формы будут считаться одной фирмы?Я вас наверно уже задолбала) просто до сих пор не верится))
lisa:) писал(а):Ксеня_92 писал(а):Тесты "Я родился" разной формы будут считаться одной фирмы?Я вас наверно уже задолбала) просто до сих пор не верится))
Поздравляюна касетном тесте вообще полосочки классные
У меня тесты тоже с зелёной держалкой![]()
Может они меня обманываютзадержка 3день,делала вчера вечером,может надежда есть все таки
Татьяна1989 писал(а):Не отчаивайся!! У моей подруги тесты 2 недели молчали, только хгч показал, она будучи на 10 неделе для прикола сделала тест-только тогда показал.
lisa:) писал(а):Ксеня_92 писал(а):Тесты "Я родился" разной формы будут считаться одной фирмы?Я вас наверно уже задолбала) просто до сих пор не верится))
Может они меня обманываютзадержка 3день,делала вчера вечером,может надежда есть все таки
Инна2604 писал(а):Девочки,давно меня не было,рассказываю ситуацию...в воскресения перестала хгч-было 32. Пошла в гинекологу в понедельник встала на учет по беременности,и сегодня ночью пошли кровяные выделения...ничего не могу понять то ли месячные пришли все таки...или может на ранних сроках идти кровь ??сейчас лежу в гинекологии делают уколы какие то..пока ничего не говорят Очень переживаю.неужели тесты и хгч наврали...слезы рекой просто
Kirasun писал(а):lisa:) писал(а):Ксеня_92 писал(а):Тесты "Я родился" разной формы будут считаться одной фирмы?Я вас наверно уже задолбала) просто до сих пор не верится))
Алесь, а утром еще раз делала?
Выкладывай давай!
Инна2604 писал(а):Девочки,давно меня не было,рассказываю ситуацию...в воскресения перестала хгч-было 32. Пошла в гинекологу в понедельник встала на учет по беременности,и сегодня ночью пошли кровяные выделения...ничего не могу понять то ли месячные пришли все таки...или может на ранних сроках идти кровь ??сейчас лежу в гинекологии делают уколы какие то..пока ничего не говорят Очень переживаю.неужели тесты и хгч наврали...слезы рекой просто
Умм Сафийя писал(а):Танюшка777 писал(а):Darya.S писал(а):Девчушки
Я когда заб у меня тоже горечь во рту была, постоянно хотелось ее заесть чем нибудь. Грудь не болела, еще было расстройство живота. Один раз проснулась от боли дикой в животе,
А какие бурления были и где в какой области живота ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2