Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Капелька Росы писал(а):Девочки доброй ночи. Я очень часто читаю вашу тему, с вами радуюсь и плачу. Мы с мужем вступили в протокол 17.11.17 на эко по программе ОМС, трубный фактор. Девочки подскажите кто стимулировался гоналом, какая побочка у вас была? У меня тошнит и болит желудок, пропал аппетит. Стоит говорить своему врачу об этом? Переживаю , если скажу вдруг все отменит и перенесет на другой цикл... ((((
Капелька Росы писал(а):Девочки доброй ночи. Я очень часто читаю вашу тему, с вами радуюсь и плачу. Мы с мужем вступили в протокол 17.11.17 на эко по программе ОМС, трубный фактор. Девочки подскажите кто стимулировался гоналом, какая побочка у вас была? У меня тошнит и болит желудок, пропал аппетит. Стоит говорить своему врачу об этом? Переживаю , если скажу вдруг все отменит и перенесет на другой цикл... ((((
Капелька Росы писал(а):Руся а почему была гипера? С чем это связано?
Капелька Росы писал(а):Руся а почему была гипера? С чем это связано?
**_Анюта_** писал(а):Девочки какие вы все сильные Не все так понимают счастье материнства как вы Дай бог каждой из вас простого женского счастья и здоровых малышей Пусть каждый протокол будет положительным Апчи на вас всех всех Полосатиков ждем в пузатики Мы на финише Занимайте теплые местечки
Наташа все обязательно будет Мы все так держим за тебя✊✊✊ Все будет обязательно хорошо ?
OlgaVolga писал(а):Девочки, объясните для тех, кто в танке?? помоему этот вопрос уже задавал кто-то... Назначили прогинову, а там же в противопоказаниях есть Б. И принимать до 12 нед. И как же???♀️ Ничё чё-т не пойму.
Rusya1980 писал(а):Ольчик, ты как ваще? На тебя одна надежда осталась...! Держу свои конкретные кулаки!![]()
OlgaVolga писал(а):Rusya1980 писал(а):Ольчик, ты как ваще? На тебя одна надежда осталась...! Держу свои конкретные кулаки!![]()
Спасибо, Руся?
Я хз.. У меня вчера день испытаний был: сначала подрощеный кобель (ротвейлер сзади подбежал) решил меня обнюхать (а я ротв панически боюсь), потом сосед пьяный проходу не давал, я немного боролась с ним (не давал закрыть дверь в квартиру), и апогеем вечера стало червивая скумбрия? Потом вечером так болел живот..мама не горюй.. Я тааак переживаю, одному Богу известно. Сегодня тянет (как перед М) когда хожу, лягу-не болит.
Завтра хочу пойти сдать хгч. Наверняка, что-то да будет известно.
Kykysik писал(а):Привет девчульки! Примите в свои ряды ? Предстоит нам ЭКО. Буду с вами советоваться☺️
Тусяныч писал(а):Rusya1980 писал(а):Тусяныч писал(а):Оль блин, ну тя че носит то!!! Сиди дома?. А тестик не мочила??
Натуль! Мне каааца что рано ей тест... Только нервы попортит)))
Ну можт призрак призрака???
Тусяныч писал(а):Оль блин, ну тя че носит то!!! Сиди дома?. А тестик не мочила??
OlgaVolga писал(а):Тусяныч писал(а):Оль блин, ну тя че носит то!!! Сиди дома?. А тестик не мочила??
Захотелось мне рыбы? вот спала и видела: с/с скумбрия, с вареной картошечкой в мундире..ммм..с горчичным масличком??? Потом после увиденного перехотела??♀️?
Тест мочила вчера?. Ну конечно же отриц. Даже призрак призрака не было. Я еще сомневалась:мочить-нет. Ну и.. Потом говорю себе: Ну рано, блин. Какого хрена, овечка ты!?
Легла и успокоилась???
Сегодня 7 дпп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2