Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rusya1980 писал(а):Спасииииибо деееевочки!???
Торжественно обещаю! Как только ещё три увидят положительное хгч я сразу перестану писать а бу только заглядывать сюда! Троих хотяб забрать охотно...?
Ну и в пузатиках там все такииие пузатые! Пол всякие вещи общаются-мне еще рано!? Но читаю их уже постоянно. Сашенька 22 так рада за неё! Так что девчули ЖДУ!??? КТО СО МНОЙ!??
очень рада за вас!!! Тьфу-тьфу-тьфу на тебя и на малыша!!! Наслаждайся этим состоянием!!!Rusya1980 писал(а):Ну фсе девченочки! Теперь я ужо официально состою на учете! Мне сказали когда в декрет, выписали хренову тучу анализов и осмотров врачей (даже стоматолог емае), дали книжечки всякие! Молоко творог и бесплатное одноразовое пособие никто не дал!![]()
![]()
Померяли пузо.. короче интересно. и сейчас только понимать начала как я об этом мечтала...![]()
![]()
![]()
Miss-Emily писал(а):Rusya1980 писал(а):Спасииииибо деееевочки!???
Торжественно обещаю! Как только ещё три увидят положительное хгч я сразу перестану писать а бу только заглядывать сюда! Троих хотяб забрать охотно...?
Ну и в пузатиках там все такииие пузатые! Пол всякие вещи общаются-мне еще рано!? Но читаю их уже постоянно. Сашенька 22 так рада за неё! Так что девчули ЖДУ!??? КТО СО МНОЙ!??
Руся, захвати меня в пузатики!!!!!
malisch писал(а):Руся поздравляю. Безтоксикозной беременности и легких родов вам. Грейте там нам местечки,потихоньку все равно мы туда все переберемся. В этой темке мы все упертые и своего добьемся. Иногда заглядывайте что на кого нибудь плюнуть.
Азина писал(а):Девочки всем привет! Такой вопрос кому после пункции на 3 день сказали сдать на прогестерон и эстрадиол? Я сдала, моя Ре говорит что они у меня низкие прогестерон-11,61 нг/мл, эстрадиол-394,3 пг/мл , хотя другим девочкам она даже и не говорила чтобы сдавали?
Азина писал(а):Девочки всем привет! Такой вопрос кому после пункции на 3 день сказали сдать на прогестерон и эстрадиол? Я сдала, моя Ре говорит что они у меня низкие прогестерон-11,61 нг/мл, эстрадиол-394,3 пг/мл , хотя другим девочкам она даже и не говорила чтобы сдавали?
Rusya1980 писал(а):Ну фсе девченочки! Теперь я ужо официально состою на учете! Мне сказали когда в декрет, выписали хренову тучу анализов и осмотров врачей (даже стоматолог емае), дали книжечки всякие! Молоко творог и бесплатное одноразовое пособие никто не дал!![]()
![]()
Померяли пузо.. короче интересно. и сейчас только понимать начала как я об этом мечтала...![]()
![]()
![]()
Koketka Love писал(а):Да, я из России г. Иркутск у меня 2 попытки были и обе бесплатно, только дополнительные услуги оплачивала икси, заморозка и хэтчинг. И попыток не ограниченно пока не будет положительный результат.
Koketka Love писал(а):Врать не буду незнаю, я 40 тыс. отдала, я после переноса сегодня 9 дпп, страшно капец
Светлана3054 писал(а):Азина писал(а):Девочки всем привет! Такой вопрос кому после пункции на 3 день сказали сдать на прогестерон и эстрадиол? Я сдала, моя Ре говорит что они у меня низкие прогестерон-11,61 нг/мл, эстрадиол-394,3 пг/мл , хотя другим девочкам она даже и не говорила чтобы сдавали?
Привет))), я так понимаю, у тебя планируется свежий перенос? В таком случае, врач перестраховывается и смотрит на твоё состояние - можно ли делать перенос или нужно уходить в крио! И вообще, здесь всё настолько индивидуально, что не нужно ни на кого ориентироваться. У всех разные организмы и разные реакции на стимуляцию.
Как прошла пункция, сколько клеточек взяли?
ЛенаАбакан писал(а):Азина писал(а):Девочки всем привет! Такой вопрос кому после пункции на 3 день сказали сдать на прогестерон и эстрадиол? Я сдала, моя Ре говорит что они у меня низкие прогестерон-11,61 нг/мл, эстрадиол-394,3 пг/мл , хотя другим девочкам она даже и не говорила чтобы сдавали?
Я тоже сдавала прогестерон , и говорили если плохой результат будет, то протокол отложат. Перед переносом пришёл результат , только врач мне его не озвучила и не отдала на руки.
а вообще взяли на перенос.
Lollipop_Kate писал(а):Азина писал(а):Девочки всем привет! Такой вопрос кому после пункции на 3 день сказали сдать на прогестерон и эстрадиол? Я сдала, моя Ре говорит что они у меня низкие прогестерон-11,61 нг/мл, эстрадиол-394,3 пг/мл , хотя другим девочкам она даже и не говорила чтобы сдавали?
Мне назначали сдавать эстрадиол и коагулограмму (в т.ч. с д-димер).
Азина,не заморачивайся что и кому врач назначала,главное,что она мониторит тебя.
Прогик у тебя все равно в поддержке будет,так что не страшно,я думаю
Koketka Love писал(а):Врать не буду незнаю, я 40 тыс. отдала, я после переноса сегодня 9 дпп, страшно капец
Сейчас этот форум просматривают: _Наташа_91 и гости: 2