Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Koketka Love писал(а):Меня, ожидание убивает, перепады настроения то я уверена что все получилось говорю про себя что я уже беременная, и все наоборот. У меня дует живот от газов очень , иногда тянет живот как будто сейчас придут мес. Все я схожу с ума
Vikabygi писал(а):Девочки, вечер добрый. У меня первая попытка ЭКО (крио). Сегодня 14 день после подсадки 2х пятидневочек. На 12 день сдала хгч 48.9 результат. Ре говорит, что низкий показатель ?. Сегодня пересдала хгч, завтра жду результат. Растите мои крошки? Мы вас очень ждем
Natali_Natali писал(а):Всем здравствуйте!))) девчонки, расскажите как вы себя чувствуете после переноса? И как справляетесь с ожиданием первого хгч?)) у меня 7 дпп)
Vikabygi писал(а):Девочки, вечер добрый. У меня первая попытка ЭКО (крио). Сегодня 14 день после подсадки 2х пятидневочек. На 12 день сдала хгч 48.9 результат. Ре говорит, что низкий показатель ?. Сегодня пересдала хгч, завтра жду результат. Растите мои крошки? Мы вас очень ждем
Natali_Natali писал(а):Всем здравствуйте!))) девчонки, расскажите как вы себя чувствуете после переноса? И как справляетесь с ожиданием первого хгч?)) у меня 7 дпп)
Светлана3054 писал(а):Natali_Natali писал(а):Всем здравствуйте!))) девчонки, расскажите как вы себя чувствуете после переноса? И как справляетесь с ожиданием первого хгч?)) у меня 7 дпп)
Привет)).. у меня после переносов никаких особых ощущений не было.. , а насчёт отвлечся - это надо ! Найди себе отвлекающее занятие по душе и главное ☝️ думай позитивно и верь в свою кроху! Желаю поскорее увидеть трёхзначное хгч ???!
Азина писал(а):Девочки всем ?
Как вести себя после посадки?
MamaАня писал(а):Ого, сколько новеньких появилось, либо это я невнимательно слежу)))) и все после переноса?. Девочки, желаю всем кто в ожидании хгч получить трехзначный результат. Держу за вас ✊️✊️ Давайте открывать марафон «забеременительная зима»!!!?????
Азина писал(а):ЛенаАбакан писал(а):Азина писал(а):Девочки всем привет! Такой вопрос кому после пункции на 3 день сказали сдать на прогестерон и эстрадиол? Я сдала, моя Ре говорит что они у меня низкие прогестерон-11,61 нг/мл, эстрадиол-394,3 пг/мл , хотя другим девочкам она даже и не говорила чтобы сдавали?
Я тоже сдавала прогестерон , и говорили если плохой результат будет, то протокол отложат. Перед переносом пришёл результат , только врач мне его не озвучила и не отдала на руки.
а вообще взяли на перенос.
Значит у Вас хороший был результат, когда посадку делали? Мне тоже Ре говорит очень низкий показатель но все же сегодня хочет перенос сделать, а отличников на крио отправить.
Rosette писал(а):Девочки ,всем привет)В понедельник была пункция,взяли 10 я,но до сих пор болит живот (яичники ) и немного тянет поясницу ,в остальном самочувствие нормальное .Завтра перенос ,так переживаю ,что отменят (Поделитесь у кого как было ?
Олеся камча писал(а):Азина писал(а):Девочки всем ?
Как вести себя после посадки?
Здравствуйте, Азина. Я первые пару дней пролежала, а потом вела обычный образ жизни. Только старались в многолюдные места не ходить, чтоб вирус никакой не подцепить. Ну и конечно половой покой.
ЛенаАбакан писал(а):После переноса ничего не ощущала. ... Я кстати все 2 раза заболевала после переноса, горло болело и насморк..
Ожидание результата это то ещё испытание?? в голове куча мыслей...
Ну и главное после переноса сильно не активничать, но и тюленем не быть. Пару дней после переноса желательно полежать, пить много воды, без секса/бань и спорта. Естественно все лекарства не забывать. Девочки всем всем удачи
Kykysik писал(а):Девочки, привет! Всех с первым днём зимы! ?
Азина, с первым днём пп ? отдыхай и думай о хорошем!))))
Vikabygi ждём трёхзначный хгч))))
Rosette удачи на переносе! Пусть все пройдёт как надо и на все 9 месяцев ?
++Olga++ писал(а):Девочки здравствуйте!Я тут новенькая,но интересно почитать истории ваши т.к сама в протоколе ЭКО.(это первый протокол)Сегодня 10 дпп.Весь инет перелопатила..ожидание очень тяжко дается.Хочется поболтать с кем -нибудь на эту тему.У кого как было?Какие ощущения мониторили ли тестики на беременность и были ли отриц результаты но хгч положительный оказался?????А то у меня вообще тишина.На 6 дпп живот тянуло справа и голова болела,спала весь день.Сейчас все хорошо,но и грудь перестала болеть и вообще тишина,и тесты все пустые(((((Весь интернет перелопатила.у меня столько вопросов только вот ответы все разные и не знаешь на что надеяться((((очень боюсь пролета,но надежда еще пока никуда не делась!
Koketka Love писал(а):Привет! Все в жизни бывает, нужно надеяться, многие девочки писали что тест не показывал даже когда хгч был положительный. У меня тоже 10 дпп, но я боюсь делать тест. Так как первая была неудача.
Koketka Love писал(а):Да, оба эко по омс, из за гиперсттмуляции ушла в крио, так как в эко переноса не было заплатила только за разморозку и хэтчинг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5