Янат писал(а):straaap писал(а):Девочки, а у вас грудь болела постоянно или приступами в течение дня?
Привет:) как дела у тебя? Тесты как?
Да непонятно как дела у меня
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Янат писал(а):straaap писал(а):Девочки, а у вас грудь болела постоянно или приступами в течение дня?
Привет:) как дела у тебя? Тесты как?
Jus_Yana писал(а):танюшка#mix писал(а):Привет девченки)получила сегодня результат хгч,мой результат 861 мМе/мл.это какому сроку соответствуют результат?
В каждой лаборатории свои нормативы. Если по моей лаборатории судить, то это 3нед.
Поздравляю тихонечко Вас.
Герда88 писал(а):Танюшка, сомнителбный это если от хгч 5 до 20. У вас не сомнительный, а беременный хгч!! Сдайте только в динамике для успокоения!!
Айнагуль писал(а):Добрый вечер девочки! У меня 5 дней задержки и тест показывает положительно, не знаю как быть, и оставить хочется и боюсь. 5мес. Назад был выкидышь самопроизвольные роды на 6,5 мес. Врачи сказали пока нельзя беременеть. А я вот залетела кажись.
kattemii писал(а):девочки подсказывайте, вообщем с мужем зачали с 23.11 на 24.11.15. уже третий день какая то тяжесть в животе, аппетит здоровский, низ живота тянет как перед М, но и ощущаю,что когда сижу, штаны давят на низ живота и вот тогда тянет,когда хожу спину подтягивает, до М еще дней 7-5, что это может быть ?
martina88 писал(а):Привет всем;) у кого Х 3,4дек?как дела у вас? у меня по календарю завтра,живот сильно ноет уже 4днЯ где то...
Анжелика1997 писал(а):Девочки, всем приветик! Скажите может ли произойти имплантация, на 2 день задержки,просто интересно? И может ли тест не показывать б. На 2 день з.? Или я себя накручиваю?
P.S. отслеживала овуляцию тестами, овуляция была за 7 дней до предпологаемых м., сейчас очень болит грудь, раньше никогда не болела и увеличилась заметно...живот потягивает как на месячные
Настя190915 писал(а):Девочки добрый вечер.То же планируем и ждём с мужем малыша 2 года..Ни когда не пользовалась тестом на овуляцию,а в этом месяце попробовала..тест показал яркую полоску 22 ноября,месячные должны придти завтра,но признаков что они начнутся нет ни каких,а обычно всегда болит грудь дня за 4..сделала тест сейчас одна полоска..может рано ещё?10 ДПО..или он бы уже показал?
кидайте тест, посмотрим. Мне кажется вы больше себя убеждаете, чем нас)mamyla@#@timyra20510 писал(а):Девочки не чего не пойму. 29-30 была О. 29был ПА. Я её чувствую ну яичники покалывает и ЯБ были +тест на О. Потом делала тест на О вчера и там полоска бвла еле еле видна. Вчера вечером очень полезнено как будто кто то щипает в матке это ощущение продлилось 11 секунд. А сегодня Яб чистые но таким приливом извените за подробности что прям плавки пришлось менять и с утра тянет поясницу. Может быть это признаком хотя понимаю что рано. Рросто такие выделения последний раз видела 5 лет назад когда первого носила
Larisanaida писал(а):Девочки,сегодня день Х..очень переживаю, подержите вместе со мной кулачки пожалуйста))))
Larisanaida писал(а):Девочки,сегодня день Х..очень переживаю, подержите вместе со мной кулачки пожалуйста))))
mamyla@#@timyra20510 писал(а):Larisanaida писал(а):Девочки,сегодня день Х..очень переживаю, подержите вместе со мной кулачки пожалуйста))))
Желаю //.и увидеть день Х через 9 месяцев
Татьяна1989 писал(а):Larisanaida писал(а):Девочки,сегодня день Х..очень переживаю, подержите вместе со мной кулачки пожалуйста))))
Мы с тобой!!!
Вот и я не пойму что это.Просто не было такого,но с нашей морфологией мужа,скорее это ротовирус.Olga_1984 писал(а):Jenya писал(а):Девочки, терпела терпела,чтоб не написать,но сама не разберусь,нужно ваше мнение. День Х в воскресенье, дня три у меня с животом что то происходит, раза четыре в день на унитазе, пардон,но не диарея, а как обычно.Грудь чувствительна, БТ 37,5 третий вечер,а тт 37.Бешенная стала сразу после О,и до сих пор кого нить прибила бы.Я бы и не писала сюда,но сейчас меня почти вырвало (( еле добежала до туалета. Было у кого что похожее,или это ротовирус?[/quote
Мне кажется,что очень рано для таких симптомов...именно для жкт проблем...имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2