Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
aver писал(а):Инна, а как Ваши дела? Операцию назначили уже??
aver писал(а):А что ещё за три анализа сдать?! И на очередь- это типа бесплатно? Или как? Как у мужа настроение? Дердитесь там!! Извини что много вопросов)))
настасья87 писал(а):Девочки, привет! У моего мужа тоже было варикоцеле! Из за этого подвижность была очень низкой. Его прооперировали, назначили нам бады спеман и спермактин пили четыре месяца потом бросили, потеряли уже надежду. Стала читать отзывы о спермактине, многие пишут что после 7-8 месяцев приема беременности наступали. И я решила начать давать мужу опять спермактин, очень надеялась читая отзывы, пропили мы его вообщем учитывая первые четыре месяца, семь месяцев плюс я использовала актиферт, и в итоге забеременела, спустя четыре года мучений. Сейчас у меня 18 неделя беременности, настраивайтесь на позитив и идите до конца, желаю всем заветных //))
Альбина) писал(а):Нам в марте))) спасибо большое)). И вам желаю и сг прекрасную и // вы Сколько планируете?
ms.NNadin писал(а): У моего Астенозооспермия Пъет спеман п 2 таб 2 раза в день, вит. Е 400 мг, фолиевую, йодомарин 200, далее Вобэнзим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6