Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
vitaminka _Asya писал(а):Аленка,привет. А ты в Краснодаре где собираешься делать? Я просто тоже туда езжу
Спасибо! Сегодня была в клинике у врача,20 ложась в стационар и все!!!! За малышами в путь!!!!!Моя писал(а):Алена удачи тебе @@.
Alira писал(а):Девочки 25.08 начинается стимуляция. Все пучком! Поехали! Наконец-то, дай Бог чтоб все прошло удачно!!! Всем удачи девочки!@@@))
Alira писал(а):Девочки теперь встает вопрос брать ли больничный на время протокола. Нужен совет кто уже прошел этот путь. Вообще предполагаю взять 2 дня на время пункции и потом неделю после подсадки. Кто Как делал расскажите пжл
Олеся19890312 писал(а):скажите а какие вы анализы сдавали для эко
Alira писал(а):Вы большие молодцы и умницы!!!!пусть малыши крепко держатся за мамулю! Тьфу тьфу тьфу на вас!)
Олеся19890312 писал(а):ч тоже всё это сдавала кроме сифилиса, узи брюшной полости и екг и эндокринолого. вот думаю анализы не просрочаться а то всё тянут.
Alira писал(а):Alenka1309 писал(а):Alira писал(а):Вы большие молодцы и умницы!!!!пусть малыши крепко держатся за мамулю! Тьфу тьфу тьфу на вас!)
А ты в каком городе в стационар ложился?
Я в Уфе.
natali15 писал(а):Всем привет. Ну вот сходила на первое узи, Всё хорошо . сердечко бьётся.у нас 6 неделек, прижился один из двух.Следущий узи 4 сентября, все анализы заново сдавать и встаю на учёт. И всем делаю победных протоколов. И заветных //
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3