Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natali_Natali писал(а):Kykysik писал(а):Доброе утро всем! Девчули, кто в ближайшее время хгч сдаёт?))) ждём хороших циферок! ?
Спасибо))) мне завтра сдавать хгч... жду не дождусь
Irina180180 писал(а):Девочки всем привет! Скажите у кого какая поддержка после переноса?
Irina180180 писал(а):Девочки всем привет! Скажите у кого какая поддержка после переноса?
Марина1991 писал(а):Всем привет !!! Полтора года не наступает беременность. Думали об ЭКО, но.... узнали что если нет полюса ни какого ЭКО по квоте не будет . Муж сотрудник полиции , а они без плюсов . 250 тыс огромная сумма ((( эх...
Марина1991 писал(а):Всем привет !!! Полтора года не наступает беременность. Думали об ЭКО, но.... узнали что если нет полюса ни какого ЭКО по квоте не будет . Муж сотрудник полиции , а они без плюсов . 250 тыс огромная сумма ((( эх...
Ольга1981 писал(а):Всем добрый день, чувствую в теле лёгкий озноб, особенно сейчас сижу на работе телом шевелюру одежда касается и по всему телу мурашки и холод из нутрии, и руки холодные, ногти синие и как будто сморщившись, это все продолжается 2 день. Дома хожу в теплых насках, сама удивилась что нашу их. Эх Надежда)
Irina180180 писал(а):Точно поддержка минимальная может чего-нибудь добавить?
Irina180180 писал(а):Не пойму мне так кажется или правда поддержка у меня минимальная: утрожестан 600 - утром и вечером по(300), экстрожель 2,5 (утром,вечером) ну и фолиевая естественно и Все!?
Rusya1980 писал(а):Брусника писал(а):Девочки я так рада за тех у кого получилось,и сочувствую тем у кого нет ?,сама готовлюсь вступить в протокол но только уж через 3месяца,раньше нельзя,была удалена на днях последняя труба. Очень переживаю,деньги ещё всю су4 не собрали и лекарства покупать самой,и если честно очень переживаю от того что не знаю что в переди)
А какую суму собираете? ЭКО у вас бесплатно будет)
Тусяныч писал(а):Брусника писал(а):Девочки я так рада за тех у кого получилось,и сочувствую тем у кого нет ?,сама готовлюсь вступить в протокол но только уж через 3месяца,раньше нельзя,была удалена на днях последняя труба. Очень переживаю,деньги ещё всю су4 не собрали и лекарства покупать самой,и если честно очень переживаю от того что не знаю что в переди)
Брусника, не грусти?. Восстанавливайся и в бой. Почему трубу удалили? Ты сильно не спеши, пусть организм восстановится. У меня лапара в апреле была, а протокол только в ноябре
Азина писал(а):Брусника писал(а):Девочки я так рада за тех у кого получилось,и сочувствую тем у кого нет ?,сама готовлюсь вступить в протокол но только уж через 3месяца,раньше нельзя,была удалена на днях последняя труба. Очень переживаю,деньги ещё всю су4 не собрали и лекарства покупать самой,и если честно очень переживаю от того что не знаю что в переди)
Мне делали операцию 1 марта 2017 года, ВБ левую трубу удалили, Лапаротомия, сказали через пол года можешь идти на ЭКО, правая труба есть но послеоперационная тоже ВБ еще 2011 году была. Не надо переживать я тоже очень боялась и переживала, оказывается ничего страшного, лично я боялась пункции, я так подготовилась к этой пункции, от наркоза быстро проснулась аж медсестры удивились ? а вообще я такая трусиха ужасная, так что не бойтесь, это большой шаг за своей мечтой ??
Kykysik писал(а):Natali_Natali писал(а):Девчонки, кровь сдала)))) теперь результат будет готов вечером)) как узнаю, сразу напишу. ????
Ну что там как там? ? готов анализ? ?
Брусника писал(а):Я вот только думаю,анализы я все сдала в период с августа до ноября,и если ЭКО в марте на повторные анализы меня не отправят я надеюсь.....
Natali_Natali писал(а):Девчонки, кровь сдала)))) теперь результат будет готов вечером)) как узнаю, сразу напишу. ????
Сейчас этот форум просматривают: Lucy999 и гости: 3