Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kykysik писал(а):Natali_Natali писал(а):Девчонки, кровь сдала)))) теперь результат будет готов вечером)) как узнаю, сразу напишу. ????
Ну что там как там? ? готов анализ? ?
Rusya1980 писал(а):ОГО девочки какое дорогое ЭКО у вас...... Просто трындеееец! 250 тр это 100 тыс.грн!!! За такую суму у нас донорские як подсаживают! А так вот акция в Мать и Дитя помоему. 50 т.грн с медикаментами. А так 60.... Может поэтому у вас так много показателей на бесплатное ЭКО. В Украине только трубный фактор и фсе. И то я ждала ... доки подала в августе 2016 позвонили в декабре 2016 на приём приехала в феврале 2017 (мес. по 20-30 дней задержки были) сказали денег нет, ждите... Вот так и прождала до июля месяца! А потом еще крио на 3 месяца затянулось... скажу ожидания хуже смерти![]()
![]()
![]()
Светлана3054 писал(а):Rusya1980 писал(а):ОГО девочки какое дорогое ЭКО у вас...... Просто трындеееец! 250 тр это 100 тыс.грн!!! За такую суму у нас донорские як подсаживают! А так вот акция в Мать и Дитя помоему. 50 т.грн с медикаментами. А так 60.... Может поэтому у вас так много показателей на бесплатное ЭКО. В Украине только трубный фактор и фсе. И то я ждала ... доки подала в августе 2016 позвонили в декабре 2016 на приём приехала в феврале 2017 (мес. по 20-30 дней задержки были) сказали денег нет, ждите... Вот так и прождала до июля месяца! А потом еще крио на 3 месяца затянулось... скажу ожидания хуже смерти![]()
![]()
![]()
Русь, всё зависит от показаний?, мы тоже платили по 100 тыс.грн и это без донорства?. Это со всеми икси пикси, но без пгд, пгд+- 20 тыс.грн. И это в разных клиниках ( мы уже в третью перешли). Так что, у нас тож цены космос?.
Kykysik писал(а):Примерные Цены в Москве на примере одной не самой популярной клиники
Азина писал(а):Девочки сходила в туалет по маленькому, смотрю в унитазе мелкие частички коричневые и вчера так было но вчера я подумала что это с бака такая вода с чистичками, сегодня специально фонариком посмотрела а там коричневые микрочастички что это такое у кого так было? но никаких выделений нет все чисто сегодня у пеня 7 дпп
Азина писал(а):Девочки сходила в туалет по маленькому, смотрю в унитазе мелкие частички коричневые и вчера так было но вчера я подумала что это с бака такая вода с чистичками, сегодня специально фонариком посмотрела а там коричневые микрочастички что это такое у кого так было? но никаких выделений нет все чисто сегодня у пеня 7 дпп
Светлана3054 писал(а):Kykysik писал(а):Примерные Цены в Москве на примере одной не самой популярной клиники
Ох Кукусик....?, у вас тож дорого! Эко вообще дорогое удовольствие?. У меня подружка детства живёт в Англии, так там тоже это стоит от 4000 евро. Тут были девочки из других стран, везде приблизительно одинаково дорого. Ещё стоимость зависит от препаратов стимуляции и поддержки.. Вот у меня возраст 30+ и мне ре рекомендует колоть перговерес+гонал, а это уже дороже.
Rusya1980 писал(а):Брусника писал(а):Я вот только думаю,анализы я все сдала в период с августа до ноября,и если ЭКО в марте на повторные анализы меня не отправят я надеюсь.....
Ну Гепатиты сифилис и вич по любому пересдавать! Нас с мужем в Кабинете Доверия узнавали уже!Вот пару дней назад я сдавала опять!!! И соответственно нужно будет обновить мазки крови общ и мочу. возможно затребуют СГ но не факт)
Kykysik писал(а):Светлана3054 писал(а):Kykysik писал(а):Примерные Цены в Москве на примере одной не самой популярной клиники
Ох Кукусик....?, у вас тож дорого! Эко вообще дорогое удовольствие?. У меня подружка детства живёт в Англии, так там тоже это стоит от 4000 евро. Тут были девочки из других стран, везде приблизительно одинаково дорого. Ещё стоимость зависит от препаратов стимуляции и поддержки.. Вот у меня возраст 30+ и мне ре рекомендует колоть перговерес+гонал, а это уже дороже.
Нам надо ЭКО+пгд+икси+крио+ещё че понадобится.... боюсь услышать эту цифру?
Но мы надеемся на квоту
?
Natali_Natali писал(а):Ой девочки.... хгч 207 ??
Александра 22 писал(а):Natali_Natali писал(а):Ой девочки.... хгч 207 ??
От всей души поздравляю! Растите здоровенькими)))))))))))))
Irina180180 писал(а):Точно поддержка минимальная может чего-нибудь добавить?
Брусника писал(а):Я вот только думаю,анализы я все сдала в период с августа до ноября,и если ЭКО в марте на повторные анализы меня не отправят я надеюсь.....
Сейчас этот форум просматривают: Lucy999 и гости: 3