Kirasun писал(а):Все сдала хгч, результат будут в 13.30-14.00 по телефону.
Лен,и мои кулачки с тобой
А динамика у тестов видна
Ох Лен,прям так волнительно
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kirasun писал(а):
Девочки, вот еще фото. По динамике видно? Вы же знаете какие начинают мысли в голову лесть....и я паникерша еще та...
Ирнест писал(а):Девчат привет. У меня такая ситуация. Сегодня 3 день задержки делала тесты еще до задержки и они показывали слабую вторую полоску. В день X пошла сдавать на хгч и результат был 19. Собиралась идти завтра сдать чтоб узнать динамику. Но сегодня пошли какие то коричневые выделения. Я очень боюсь что может быть внематочная. Было ли такое у кого нибудь?
Katerina:) писал(а):lusi писал(а):Мне тоже снилось что зубы шатаются. Сегодня 7 дпо. Пока признаков никаких . День Х 17 числа. Кто нибудь есть рядом?
У меня тоже 17 числа день Х. Признаков пока вообще никаких нет.
yani93Иринка писал(а):Kirasun писал(а):Все сдала хгч, результат будут в 13.30-14.00 по телефону.
Все ждут твоего результата как своего!
Метида 1 писал(а):yani93Иринка писал(а):Kirasun писал(а):Все сдала хгч, результат будут в 13.30-14.00 по телефону.
Все ждут твоего результата как своего!
Лена, я тут каждую минуту страницу обновляю. Держу кулачки за тебя
Anutik L писал(а):Девочки, рада за всех у кого //. У меня день x 14. Надеюсь, что получилось... В прошлом месяце признаки всякие искала. И тесты делала за 3-4 дня. В этот раз не знаю, делать или нет. Может дотерплю хотя бы до 13. В прошлые беременности тесты показывали на первые дни задержки. И были жирные полоски сразу
Шима писал(а):Девочки помогите! М должны начаться 8-9.12, примерно с две недели назад грудь начала сильно болеть и набухла, раньше такого не было,следом появилось частое мочеиспускание даже по ночам встаю, вчера низ живота тянуться,а сегодня чувствую прям матка будто поднялась что ли,не знаю как описать это. И показывало. Сейчас приехала с работы смотрю небольшое пятно на ежедневке красно-коричневенькая, что это девочки? цикл стабильный, такого никогда не было. Помогите родненькие.
Ваниль писал(а):Привет, девчонки! Читаю вас, ищу похожие симптомы) Я не жду 9.12. Позавчера делала тест-отрицательный, может и рано конечно, цикл 28 дней. Очень радуюсь за незнакомых мне девочек, чьи тесты полосатые)
Tasnimka писал(а):Привет, девочки. Я новенькая здесь. У меня такая ситуация. Задержка 14 дней, тесты - положительные, последний сегодня, толстые четкие, яркие полоски. Из-за первой замершей беременности сейчас лежу на сохранении, положили на раннем сроке. Боли нет, была небольшая мазня. Сегодня делали вагинальное УЗИ. На нем - три больших узла - миомы, желтое тело на месте. Беременности врач не увидел. Вернулась в отделение - сделали еще тест - хороший положительный. ХГЧ тут нет возможности делать( Срок получается 5нед.3дня. Возможно ли, что на этом сроке плодного яйца не-видно на УЗИ?
Рина28 писал(а):Люди, а кого-нибудь анализ крови на хгч обманывал?
Рина28 писал(а):Люди, а кого-нибудь анализ крови на хгч обманывал?
оля.хочулялю писал(а):Рина28 писал(а):Люди, а кого-нибудь анализ крови на хгч обманывал?
Ну как он может обмануть?если 2 раза сдать с разницей хотя бы в пару дней ситуация всегда ясна
Kirasun писал(а):
Девочки, вот еще фото. По динамике видно? Вы же знаете какие начинают мысли в голову лесть....и я паникерша еще та...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2