Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Диана099 писал(а):Ой как здорово!! От души вас поздравляю🎊 удачной, здоровой беременности вам!
Томочка87 писал(а):Спасибо девочки. И это врач сказала, что при гормоне 0,34 не получится забеременеть. В понедельник сдам хгч. Как раз еще день отпуска есть
Почти полгода в планировании были ❤️
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ой хорошенькие ❤️
Ярчайте 😘
Ттт
Tasya1911 писал(а):Томочка87 писал(а):Спасибо девочки. И это врач сказала, что при гормоне 0,34 не получится забеременеть. В понедельник сдам хгч. Как раз еще день отпуска есть
Почти полгода в планировании были ❤️
Ужасный врач у Вас. Мне моя врач говорила, что можно и при меньше амг забеременеть, только надо чтобы остальные гормоны в норме были. Поздравляю
Катюня ( Emmaff ) писал(а):А не вижу фото 😭
Люблю любоваться полосатыми тестами и радоваться за всех планюшек)
Хгч мой пришел : 31.9
2 дня до…
Весной был в этот же день цикла - 19
Общий анализ тоже пришел
Соэ 16
Во все нормы уложилась
Сегодня не лежала, но много сидела и немного ходила
У Леры был первый конкурс по вокалу
1 и 2 место взяли их ансамбль)
Я очень рада)
Легла теперь лежу
Milka_30 писал(а):Ух ты какие новости 🥰 Поздравляю девочки !
Пусть бусинки крепко держаться все 9 месяцев 🙏
Томочка87 писал(а):Больше всего меня расстроит это реакция на работе. Они почему то мне все внушали на протяжении нескольких лет, что нам 5 не нужен, куда их столько? И т.д. Я прям до последнего не хочу говорить. Одна мадам у которой нет детей вообще говорит постоянно, сколько у тебя уже штук их. Меня прям бесит это высказывание. 😡
Milka_30 писал(а):Томочка87 писал(а):Больше всего меня расстроит это реакция на работе. Они почему то мне все внушали на протяжении нескольких лет, что нам 5 не нужен, куда их столько? И т.д. Я прям до последнего не хочу говорить. Одна мадам у которой нет детей вообще говорит постоянно, сколько у тебя уже штук их. Меня прям бесит это высказывание. 😡
Какая им разница сколько деток. Пусть за собой смотрят.
Я вообще решила что даже родителям до нг не скажу. Особенно свекрови; она на 2го остро реагировала. А на 3го истерика наверное будет.
У меня только 3 подруги близких знают, и то догадались потому что я бросила курить и не пила на др подруги.
Томочка87 писал(а):Больше всего меня расстроит это реакция на работе. Они почему то мне все внушали на протяжении нескольких лет, что нам 5 не нужен, куда их столько? И т.д. Я прям до последнего не хочу говорить. Одна мадам у которой нет детей вообще говорит постоянно, сколько у тебя уже штук их. Меня прям бесит это высказывание. 😡
Dashutka86 писал(а):Ой, девочки! Мы вот за четвёртым... Пришла сдавать кровь в нашу сельскую лабораторию, дак лаборант как увидела пометку- Бер. Говорит: " Ну и зачем вам ещё один?! Убирай!". Я чуть с кушетки не упала... Было очень не приятно! А так то тоже ещё только несколько самых близких людей знают...ну и лаборант😳
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4