Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юляshка писал(а):Я сильно не надеюсь, не хочу расстраиваться, но вдруг случится радость)
Afinka писал(а):Юляshка писал(а):Я сильно не надеюсь, не хочу расстраиваться, но вдруг случится радость)
Случится, обязательно! Всему свое время, мы получается попали ровно через год , и именно в тот же месяц что и год назад, судьба
А еще читала тут вроде, что если ваш малыш вас выбрал, он обязательно к вам придет еще ,если не получилось , наш к нам вернулся, вот как тут не верить в судьбу
Afinka писал(а):Тут кидаются подгузами, чихами, какахами
Тестами еще никто не кидал 😂я во всех кинула тестиком кто ждет //🫶
Юляshка писал(а):Afinka писал(а):Юляshка писал(а):Я сильно не надеюсь, не хочу расстраиваться, но вдруг случится радость)
Случится, обязательно! Всему свое время, мы получается попали ровно через год , и именно в тот же месяц что и год назад, судьба
А еще читала тут вроде, что если ваш малыш вас выбрал, он обязательно к вам придет еще ,если не получилось , наш к нам вернулся, вот как тут не верить в судьбу
Так оно, жаль время уже поджимает
Алина1991 писал(а):Afinka писал(а):Алина1991 писал(а):Афиночка, урааааа!!!! Я же говорила что в эту овуляцию получится без эко! Поздравляю! Правда у меня ссылка с тестом не открывается((
Алиночка, ты как никто меня понимаешь, мне так страшно повторение😔у нас с тобой вместе год назад это было, я тебе желаю чтоб у вас тоже в новом цикле все получилось! И не ищи симптомов их правда нет, я прислушивалась к себе в этом цикле так как знала что попали , но их не было 🤷♀️ни каких, зато в не беременные циклы столько симптомов вылезало, весь год и каждый цикл
А теперь вообще ничего нет, самый лучший признак отсутствие всех признаков
И нам просто повезло что муж дома был и овуляция была именно в тот день
А муж сегодня у меня уехал ( ему отправила фото теста и написала, тебе тут привет передали 😁привет от малыша 🥰
У меня во все беременности токсикоз ещё до задержки, и все остальные прелести беременности, просто у всех все по разному и все беременности разные. У меня 2 беременности были за год, по этомувсе ощущения ещё свежие, все помню😔 за тебя очень рада, не думай о плохом, все будет хорошо 🙏🤞
Afinka писал(а):Юляshка писал(а):Afinka писал(а):Случится, обязательно! Всему свое время, мы получается попали ровно через год , и именно в тот же месяц что и год назад, судьба
Так оно, жаль время уже поджимает
А вам сколько? Мне 41
Алина1991 писал(а):Афинка, вы получается из за работы мужа просто в овуляцию не попадали? Я помню что в том году у тебя вроде беременность сразу... мы в овуляцию попадаем всегда, и перед овуляцией, стараемся. И в саму овуляцию и обязательно на следующей день после овуляции, но увы...
DianaDiidi писал(а):Всем привет девочки
До месячных 8 дней
Тест /
Цикл 27 дней
В этот раз тоже делала тест на овуляцию вроде попали в нее но тесты снова / ((((( очень настроена уже и настроена на токсикоз беременность и второе КС но никак(((
Блин (( мне хоть и 28 еще есть время но сыну старшему уже 11 лет будет хочется лялика;((
Afinka писал(а):Мне 38, двое детей, 11 и 8 лет
Afinka писал(а):Алина1991 писал(а):Афинка, вы получается из за работы мужа просто в овуляцию не попадали? Я помню что в том году у тебя вроде беременность сразу... мы в овуляцию попадаем всегда, и перед овуляцией, стараемся. И в саму овуляцию и обязательно на следующей день после овуляции, но увы...
Да,в том году попали потому что был у обоих отпуск,сложно рассчитать дни и смысл их считать если у него график ненормированный
Поэтому мы решили идти на ЭКО потому что возраст мой 41 но ему 32 )и чтоб он приехал один раз сдал сперму и ее заморозили чтоб работали только со мной, он дома редко бывает, работник спецслужб,поэтому в этот раз нам просто повезло, репродуктолог по УЗИ посмотрела и говорит у вас сегодня овуляция эндометрий отличный
А вообще она сказала так, яйцеклетка живёт всего 12 часов, сперматозоиды примерно столько же/, и эти 12 часов могут прийтись например в ночь, например яйцеклетка вышла в 8 вечера то 8 утра она уже погибла,сказала типо сперматозоиды живут как вы в интернете читаете чуть ли не неделю, глупости, бывают да! Но ориентируйтесь на 12 часов максимум живучесть спермиков и яйцеклетки, это я и запомнила и мы поехали домой стараться 😏и то он по идее должен был ехать сразу после клиники на работу вот как то так
Алин ты овуляцию по УЗИ смотришь? Я думала тоже почему раньше не пошла на фоликулометрию? Знала бы точный день, но мне бы это тоже не помогло, ну сходила бы а смысл если он на работе, овуляция каждый месяц на разный день цикла пляшет то 10 то 11 то 12
Получается ПА у нас было всего 2 раза
Юляshка писал(а):Мы второй цикл планируем и второй цикл болят жутко соски, за неделю где-то до мес. Раньше только грудь набухала, непонятно что такое, переизбыток мужских гормонов, поступающих в организм разве что🤣
Алина1991 писал(а):Юляshка писал(а):Мы второй цикл планируем и второй цикл болят жутко соски, за неделю где-то до мес. Раньше только грудь набухала, непонятно что такое, переизбыток мужских гормонов, поступающих в организм разве что🤣
Так почему то всегда, как начинаешь планировать, так организм начинает вести себя по другому...
До месячных 8 дней
Тест /
Цикл 27 дней
В этот раз тоже делала тест на овуляцию вроде попали в нее но тесты снова / ((((( очень настроена уже и настроена на токсикоз беременность и второе КС но никак(((
Блин (( мне хоть и 28 еще есть время но сыну старшему уже 11 лет будет хочется лялика;((
Юляshка писал(а):Я с вами там, девочки) на денёк пораньше, буду ждать задержки (если смогу🤣) в том цикле была задержка 5 дней, надеюсь нынче просто так её не будет. Обычно всё регулярно.
Karina179 писал(а):Юляshка писал(а):Я с вами там, девочки) на денёк пораньше, буду ждать задержки (если смогу🤣) в том цикле была задержка 5 дней, надеюсь нынче просто так её не будет. Обычно всё регулярно.
Хоть бы все поучилось в этот раз 🤞🏻🥰
Afinka писал(а):https://ibb.co/McwhWTc
Сегодня день Х
До месячных 8 дней
Тест /
Цикл 27 дней
Afinka писал(а):https://ibb.co/McwhWTc
Сегодня день Х
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля))) и гости: 2