DianaDiidi писал(а):https://ibb.co/947t8dK
Пусто
Тест 12.5 ммл
Очень рано делаете тесты. Дождитесь задержки или хотя бы 1-2 дня до дня Х.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
DianaDiidi писал(а):https://ibb.co/947t8dK
Пусто
Тест 12.5 ммл
спасибо всем девочки 🙏Tata_28 писал(а):DianaDiidi писал(а):https://ibb.co/947t8dK
Пусто
Тест 12.5 ммл
Очень рано делаете тесты. Дождитесь задержки или хотя бы 1-2 дня до дня Х.
Vip is писал(а):Девочки что то странное, овуляция у меня 17,18 была, сегодня 20 число у меня болит живот месячные 2.12
Vip is писал(а):Девочки что то странное, овуляция у меня 17,18 была, сегодня 20 число у меня болит живот месячные 2.12
Юляша27 писал(а):Vip is писал(а):Девочки что то странное, овуляция у меня 17,18 была, сегодня 20 число у меня болит живот месячные 2.12
Приветик) тоже страдаю в этом цикле со вчерашнего утра болит странно грудь покалывания изнутри, не было еще таких странных ощущений, но при беременности предыдущих было именно так во время беременности. Вчера удали зуб делали кт челюсти и анестезия+обезбол дома тк без него я на стену лезу😔 вообщем то я прям в расстройстве волнуюсь очень сегодня 6дпо
Zvezdochka646 писал(а):Vip is писал(а):Девочки что то странное, овуляция у меня 17,18 была, сегодня 20 число у меня болит живот месячные 2.12
Мы с вами вместе идем. Сколько у вас дней цикл? У меня 27 дней и выпадает на 3 декабря. Вчера весь день стреляли яичники.. Овуляцию тестами отследила. Решила с 16 дпо ставить Утрожестан.
Юляша27 писал(а):Vip is писал(а):Девочки что то странное, овуляция у меня 17,18 была, сегодня 20 число у меня болит живот месячные 2.12
Приветик) тоже страдаю в этом цикле со вчерашнего утра болит странно грудь покалывания изнутри, не было еще таких странных ощущений, но при беременности предыдущих было именно так во время беременности. Вчера удали зуб делали кт челюсти и анестезия+обезбол дома тк без него я на стену лезу😔 вообщем то я прям в расстройстве волнуюсь очень сегодня 6дпо
Юляshка писал(а):Юляша27 писал(а):Vip is писал(а):Девочки что то странное, овуляция у меня 17,18 была, сегодня 20 число у меня болит живот месячные 2.12
У маня тоже грудь странная, мало того что соски болят, налилась, такая тяжёлая, ну это ладно а внутри ощущения покалывания, вспомнила похожие были при ГВ. Жёсткий ПМС или я не знаю. Голова болит второй день.
Katianat писал(а):Всем привет. Девочки, у кого была похожая ситуация? И чем закончилось все? 1.11 сдала хгч - 101,6
3.11 - 281.3
16.11 - 4695
18.11 - 5787
Видно что растет плохо... гинеколог сказал пересдать ещё 22. Но есть ли смысл? Вчера на узи ходила чтобы исключить внематочную. Все в норме по сроку и есть сердцебиение... если честно уже не ждала даже такого результата.
Katianat писал(а):Всем привет. Девочки, у кого была похожая ситуация? И чем закончилось все? 1.11 сдала хгч - 101,6
3.11 - 281.3
16.11 - 4695
18.11 - 5787
Видно что растет плохо... гинеколог сказал пересдать ещё 22. Но есть ли смысл? Вчера на узи ходила чтобы исключить внематочную. Все в норме по сроку и есть сердцебиение... если честно уже не ждала даже такого результата.
Milka_30 писал(а):Katianat писал(а):Всем привет. Девочки, у кого была похожая ситуация? И чем закончилось все? 1.11 сдала хгч - 101,6
3.11 - 281.3
16.11 - 4695
18.11 - 5787
Может ошибка?
3.11 - 281.3
16.11 - 4695
18.11 - 5787
3.11 - 281.3
16.11 - 4695
18.11 - 5787
3.11 - 281.3
16.11 - 4695
18.11 - 5787
Katianat писал(а):Вот в первую беременность я тоже ничего не сдавала и первое узи было на первом скрининге. И очень спокойно было. А теперь после долгого планирования и одного выкидыша врач просит сдавать для контроля. И капец как все не спокойно. Плод соответствует сроку. По календарю 6,3 а по узи 5,3
добрый день цикл 27 дней тоже выпадает на 25 числа должны пойти или 26Zvezdochka646 писал(а):Vip is писал(а):Девочки что то странное, овуляция у меня 17,18 была, сегодня 20 число у меня болит живот месячные 2.12
Мы с вами вместе идем. Сколько у вас дней цикл? У меня 27 дней и выпадает на 3 декабря. Вчера весь день стреляли яичники.. Овуляцию тестами отследила. Решила с 16 дпо ставить Утрожестан.
Katianat писал(а):Milka_30 писал(а):Katianat писал(а):Всем привет. Девочки, у кого была похожая ситуация? И чем закончилось все? 1.11 сдала хгч - 101,6
3.11 - 281.3
16.11 - 4695
18.11 - 5787
Может ошибка?
Вот если бы однократно, то я бы поверила. Но там даже с разницей в 2 недели прирост маленький
Katianat писал(а):Так а в чем не так? Сердце бьется сроку соответствие
Katianat писал(а):Вот в первую беременность я тоже ничего не сдавала и первое узи было на первом скрининге. И очень спокойно было. А теперь после долгого планирования и одного выкидыша врач просит сдавать для контроля. И капец как все не спокойно. Плод соответствует сроку. По календарю 6,3 а по узи 5,3
Afinka писал(а):Я решила хгч не сдавать совсем! Что суждено быть то будет, я сейчас спокойна как удав, на фиг мне лишние нервы, если какие то другие анализы которые можно подкорректировать таблетками, тот же прогестерон, я сдам , а рост хгч никак и не от меня зависит , ну узи пойду когда там точно все ясно будет, смысл нервничать из за того чего нет еще, а сейчас сдам и две недели нервяка начнется
Тем более у девочек и хгч рос и сдавали и все равно замер, нафиг!
Katianat писал(а):Afinka писал(а):Я решила хгч не сдавать совсем! Что суждено быть то будет, я сейчас спокойна как удав, на фиг мне лишние нервы, если какие то другие анализы которые можно подкорректировать таблетками, тот же прогестерон, я сдам , а рост хгч никак и не от меня зависит , ну узи пойду когда там точно все ясно будет, смысл нервничать из за того чего нет еще, а сейчас сдам и две недели нервяка начнется
Тем более у девочек и хгч рос и сдавали и все равно замер, нафиг!
Вот и я миллион раз пожалела что сдавала его. Только нервяк себе заработала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3