Ирина_90 писал(а):Afinka писал(а):Я просто не пойму что за такое повальное увлечение хгч ? Я рожала в 2003 году, ну не было такого, у меня может и брали хгч но один раз и то так просто его было сдать нельзя только по направлению врача, или в стационаре
Ну хорошо, допустим по хгч контролировать беременность, ну сдали пришел результат , еще сдали ну плохо растет, ну дальше то что?сразу на чистку никто не отправит!Все равно врачи предлагают ждать! Выжидательную тактику при любом раскладе, и не важно хорошо растет он или плохо, если плохо все равно скажут ждать! А в чем смысл тогда этой сдачи ? Ладно понимаю общий кровь биохимия, те показатели которые можно откорректировать, гемоглобин прогестерон, подстраховаться а это никак и ничем не исправишь и не нарастишь, а нервяка прибавится, при чем уже много случаев что хгч может и хорошо расти при зб и так же плохо расти а потом нагнать, или не нагнать ,так же токсикоз сохраняется и при зб, а может и не быть его, а беременность развиваться благополучно, все это косвенно, только узи дает точный результат для всего! и срок поставят только по 1 скринингу
Согласна с вами полностью. Я 4 года назад узнала, что беременна, радости не было предела. Сообщила сразу мужу, бегала сдавала хгч через день. А потом записалась к врачу, когда хнч уже был почти 4 тыс... Вовремя пошла к врачу, у меня беременность развивалась в трубе, труба уже разорвалась и началось внутреннее кровотечение. Увы(((
Поэтому согласна, что хгч это не 100% показатель
Вот правильно кратко сформулирован ответ, что хгч это не 100 процентов, поэтому лично мне проще узи! Там все видно , год назад в прошлую зб мне на узи в 6,5 недель сразу сказали что это конец, и еще была мазня кровить начало,пя 7 мм , это ооочень мало, должно быть уже сердце ну или хотя бы эмбрион, да конечно мне для подстраховки сказали сдать хгч, ну а смысл? Я прекрасно понимаю что не может быть такое пя на таком сроке, хоть наизнанку вывернись посещай церкви читай молитвы бесполезно, есть наука медицина, никаких чудес что он резко вырастит не будет, и я благодарна первому врачу кто не стал мне заговаривать зубы, утешать и говорить ну вырастит, сразу в лоб, шансов нет, и лучше быстрей удалить ты кровишь, само врят ли выйдет, ждать пока выйдет?( у меня регидность шейки матки) Больше риск подхватить воспаление, лучше сразу и быстрее реабилитироваться и по новой в бой, грубо?зато правду!
Но все равно пошла на следующей день в частную мать и дитя( может знает кто) там тоже сделали узи и начали зубы заговаривать, ну пя есть давайте через недельку приходите, и пофигу что кровит! Главное меня «вылизать» сервис типо) Прекрасно конечно что они пытаются настроить на позитив, но это не тот случай когда женщина кровит и пя ну никак не соответствует сроку!Не люблю я это, мне лучше сразу в лоб и решать, чем так вешать лапшу, у меня во всем и в жизни так, лучше правду, а вот предположим была бы другая девочка молодая, наивная, и ходила бы так кровила неделю, в ожидании чуда , бред!