Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vip is писал(а):
2 декабря
Лиана90 писал(а):Vip is писал(а):
2 декабря
Так время еще есть что ☺️вы сколько в планировании ?
Vip is писал(а):Будем ждать))), и признаков не каких нет, даже грудь не болит, а вот живот то тянет, то нет. А у вас как девочки????
Vip is писал(а):Лиана90 писал(а):Vip is писал(а):
2 декабря
Я с августа не пью КОКи, вот начали с сентября
Лиана90 писал(а):Vip is писал(а):
2 декабря
Лиана90 писал(а):Не чего не пьете ? Я в период долго планирования с третей и мужа и сама что только не пила . и пальмовую пыльцу пили и мужа каждое утро молоко с яйцом пить заставляла 😁
Lena_Aslam писал(а):Вот я прям не сдержалась, кому там в 35+ за 2 поздно? Я в 38 первого родила, в 39 вторую, в 42 третьего. И хотя я вроде решила остановиться,но муж намекает на 4го🫣 и я понимаю, что я не совсем против... Специально не планируем, но если вдруг случиться, будем рады.
От всей души всем планюшкам желаю успехов, могу подгузником годовалого парня кинуть😉💩💩💩
Асель, тебе персональное пожелание, слежу и держу кулачки!😘✊️🤞
Natal'ka писал(а):Лиана90 писал(а):Не чего не пьете ? Я в период долго планирования с третей и мужа и сама что только не пила . и пальмовую пыльцу пили и мужа каждое утро молоко с яйцом пить заставляла 😁
Молоко с яйцом 🙈 Бедолага 😁
Лиана90 писал(а):Сегодня у меня показывает календарик 6 дней до... Постараюсь удержаться только один тест сделать ... Маловероятно конечно.. Какой бы результат не был буду думать а вдруг тест косячный по любому 2 уйдут 😅
Лиана90 писал(а):Сегодня у меня показывает календарик 6 дней до... Постараюсь удержаться только один тест сделать ... Маловероятно конечно.. Какой бы результат не был буду думать а вдруг тест косячный по любому 2 уйдут 😅
Лиана90 писал(а):Попросили меня попозже придти ... Много очень товара пришло 🙈 не смогли найти пакетик мой
Лиана90 писал(а):Попросили меня попозже придти ... Много очень товара пришло 🙈 не смогли найти пакетик мой
Vip is писал(а):Лиана90 писал(а):Попросили меня попозже придти ... Много очень товара пришло 🙈 не смогли найти пакетик мой
Да что же такое 😂 , когда ещё не терпится тест сделать....
ТаняБоТи+ писал(а):В первую беременность была задержка, цикл был то 45 дней, то 40 короче . Мы поехали с мужем в кафе и я не смогла съесть шашлык, на следующий день пошла за тестом и там две полоски, а во вторую беременность я за 3 дня до монстров , чувствовала запах с утра у сына со рта на расстоянии двух шагов 😅 тест бледная полоска , бегу сдавать хгч , приходит результат беременный . Тоже здесь выкладывала в 19 году.
Ксения__ММ писал(а):Здравствуйте, подскажите, может у кого было такое.
На 6 день задержки сделала УЗИ - в матке пусто. Врач сказала, что беременность есть, но где, не видно, возможно срок маленький.
На 7 день задержки 20.11.сдала кровь на ХГЧ - 347.2+
26.11 ХГЧ - 487.2+
Получается за 6 дней вырос только на 140
На 6 день задержки сделала УЗИ - в матке пусто. Врач сказала, что беременность есть, но где, не видно, возможно срок маленький.
26.11 ХГЧ - 487.2+
Лиана90 писал(а):Vip is писал(а):Лиана90 писал(а):Попросили меня попозже придти ... Много очень товара пришло 🙈 не смогли найти пакетик мой
Да что же такое 😂 , когда ещё не терпится тест сделать....
Это точно((( сижу звонка жду , номер оставила свой , чтобы зря не бегать туда сюда
26.11 ХГЧ - 487.2+
Zvezdochka646 писал(а):Рано еще. У меня 3 декабря. Тест тоже пустой. Но впереди ещё 6 дней.🤞🤞🤞🤞
Любава_27 писал(а):Лиана90 писал(а):Попросили меня попозже придти ... Много очень товара пришло 🙈 не смогли найти пакетик мой
Блин) вот так всегда, на самом интересном месте 😂
Придется подождать)
Лиана90 писал(а):Любава_27 писал(а):Лиана90 писал(а):Попросили меня попозже придти ... Много очень товара пришло 🙈 не смогли найти пакетик мой
Блин) вот так всегда, на самом интересном месте 😂
Придется подождать)
С моим нетерпением это прямо беда ☺️книжку почитаю пойду, в вк оказывается столько книжек бесплатных... Я сестру прошу она скачивает и присылает , мой контакт взломали и уже года два не могу зарегистрироваться и не надо уже вроде )))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1