Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Татьяна1989 писал(а):Сколько новостей!!! Поздравляю всех девченок, очень рада за вас!!! Легкой беременности и родов вам!!! Я как и писала-поплыла в след цикл.... теперь день Х аж 06.01.2016!!!! А у мужа д р 05.01. Очень надеюсь что будет самый долгожданный подарок)))) жду самых заразных чиховнадеюсь этот год закончится // у всех, кто этого так ждет
оленька 1985 писал(а):mamyla@#@timyra20510 писал(а):anna87 писал(а):Привет всем. Вот и я вернулась после долго перерыва. Не жду М 16. Кто рядышком. Давайте не ждать вместе.
Приветик! Я не жду 15!Ты сейчас что то чувствуешь?
Привет! Я не жду 14! Будем вместе не ждать.
жулькаписал(а):Lusi А до м сколько дней
Маша и Медведь писал(а):Ленусь, как у тебя сегодня дела?
Ветка48 писал(а):Ноябрь ещё не закончился!!! Я тоже хочу успеть! Не жду 28.11. Кто рядом, какие ощущения?
Шима писал(а):Доброе утро девочки) читаю и так за вас рада! Ярчайте и округляйтесь. тут на вас. А у меня все же не прижился плодик, вчера у врача была, диагноз полный самопроизвольный аборт на раннем сроке ((( утром на хгч отправили, чтобы внематочную исключить. В пятницу пойду опять на приём, будем выявлять причину. Но вас читаю и так сердце греет.
Kirasun писал(а):Mulik писал(а):Девочки кто что от Лены слышал? Все думаю про нее.это про меня?
Метида 1 писал(а):Шима писал(а):Доброе утро девочки) читаю и так за вас рада! Ярчайте и округляйтесь. тут на вас. А у меня все же не прижился плодик, вчера у врача была, диагноз полный самопроизвольный аборт на раннем сроке ((( утром на хгч отправили, чтобы внематочную исключить. В пятницу пойду опять на приём, будем выявлять причину. Но вас читаю и так сердце греет.
Первый день кровотечения первый день цикла.
Давай выясняй причину, подлечись и снова в бой!!!
Шима писал(а):Доброе утро девочки) читаю и так за вас рада! Ярчайте и округляйтесь. тут на вас. А у меня все же не прижился плодик, вчера у врача была, диагноз полный самопроизвольный аборт на раннем сроке ((( утром на хгч отправили, чтобы внематочную исключить. В пятницу пойду опять на приём, будем выявлять причину. Но вас читаю и так сердце греет.
Anutik L писал(а):Приветик! Я не жду 15!Ты сейчас что то чувствуешь?
Алекса*** писал(а):Шима писал(а):Доброе утро девочки) читаю и так за вас рада! Ярчайте и округляйтесь. тут на вас. А у меня все же не прижился плодик, вчера у врача была, диагноз полный самопроизвольный аборт на раннем сроке ((( утром на хгч отправили, чтобы внематочную исключить. В пятницу пойду опять на приём, будем выявлять причину. Но вас читаю и так сердце греет.
Очень жаль. Не расстраивайся, все будет хорошо. Удачи тебе
Наташе4ка писал(а):http://savepic.su/6685474m.jpg

Евгеша_6891 писал(а):оля.хочулялю писал(а):Евгеша_6891, и в чем вопрос?) Мес прошли, немного не так, как обычно, но всё же прошли. Тесты отрицательные.
Не занимайтесь ерундой
Смущает базальная в первой фазе

марго62 писал(а):
Вот и я со своими призраками))) Видит кто нибудь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1