Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Irichka537 писал(а):++++ очень странный гинеколог ,который говорит ,что 4 дня задержки это уже не норма😳имхо бред такого врача менять
Kettt писал(а):Lenok2708 писал(а):Марлем писал(а):Не является нормой такая задержка, мой гинеколог как раз таки это и говорит. При цикле как часики это не норма. Да и зная гинекологию и понимая механизм сама знаю что не норма это. Тем более при моем коротком цикле 23 дня, задержка в треть- пол цикла это нонсенс
Что я могу сказать, поменяйте гинеколога) ну или идите к нему и ищите причину задержки в 4 дня или сколько там у вас сейчас.
Хорошо, это не норма. У Вас что то не так, есть проблема, надо искать. 4 дня задержки при стабильном цикле это повод для паники.
Вы это хотите услышать ?
Все у Вас в приделах нормы , хоть Вы и не согласны.
И следуя Вашей логике , что организм это четкий механизм , и если нет проблем то все четко, а Вы все проверяли и сдавали и все хорошо, то что же беременности то нет? Если ПА есть и все четко внутри?!
Да потому что это не механизм и ничего нельзя просчитать на 100%. И знать наверняка ничего нельзя
Лиана90 писал(а):У меня в 3- е планирование такое было. До этого все по часам ровно 25 дней . а тут задержки и не по 4 дня а по 10-15 , оказалось фоликулярные кисты . ох намучалась я с ними , то справа то слева . и тоже все гормоны в норме, щитовидка в норме . дальше трубы проверяли , гистероскопия ... Короче всех диагнозов под вопросом и неупомнить . все в норме было 🤷 просто не время наверное
Марлем писал(а):Irichka537 писал(а):++++ очень странный гинеколог ,который говорит ,что 4 дня задержки это уже не норма😳имхо бред такого врача менять
Не вырывайте из контекста слова. Задержка в неделю не норма если у человека цикл больше 20 лет как часы. И не было провоцирующих факторов для сбоя типо стреса и подобного
Марлем писал(а):Irichka537 писал(а):++++ очень странный гинеколог ,который говорит ,что 4 дня задержки это уже не норма😳имхо бред такого врача менять
Не вырывайте из контекста слова. Задержка в неделю не норма если у человека цикл больше 20 лет как часы. И не было провоцирующих факторов для сбоя типо стреса и подобного
Ksumyr_26 писал(а):Всем привет👋
Сегодня 8 дц, цикл 26-27 дней, сделала вчера тест на овуляцию показал слабую вторую полоску но отчетливо видную, сегодня сделала еще один полоска призрак, еле еле видна, а может ее и вообще нет, по сравнению с вчерашним тестом, не знаю что и думать, ждать ли ов в этом месяце или это значит что ее не будет, сдавала в начале цикла лг и фсг, показатели были в норме для 2 дц😔
Марлем писал(а):Лиана90 писал(а):У меня в 3- е планирование такое было. До этого все по часам ровно 25 дней . а тут задержки и не по 4 дня а по 10-15 , оказалось фоликулярные кисты . ох намучалась я с ними , то справа то слева . и тоже все гормоны в норме, щитовидка в норме . дальше трубы проверяли , гистероскопия ... Короче всех диагнозов под вопросом и неупомнить . все в норме было 🤷 просто не время наверное
Вот именно об этом я и говорю. Подтвердили слова мои. Задержка на ровном цикле равно проблема
Irichka537 писал(а):Марлем писал(а):Irichka537 писал(а):++++ очень странный гинеколог ,который говорит ,что 4 дня задержки это уже не норма😳имхо бред такого врача менять
Если уже неделю,то может уже и стоит УЗИ сделать
Tata_28 писал(а):Марлем писал(а):Irichka537 писал(а):++++ очень странный гинеколог ,который говорит ,что 4 дня задержки это уже не норма😳имхо бред такого врача менять
Тогда в первый же день задержки бегите к гинекологу и на УЗИ, что ж вы сидите, раз у вас это не норма🤷🏼♀️🤷🏼♀️
Lenok2708 писал(а):Марлем писал(а):Лиана90 писал(а):У меня в 3- е планирование такое было. До этого все по часам ровно 25 дней . а тут задержки и не по 4 дня а по 10-15 , оказалось фоликулярные кисты . ох намучалась я с ними , то справа то слева . и тоже все гормоны в норме, щитовидка в норме . дальше трубы проверяли , гистероскопия ... Короче всех диагнозов под вопросом и неупомнить . все в норме было 🤷 просто не время наверное
Вот именно об этом я и говорю. Подтвердили слова мои. Задержка на ровном цикле равно проблема
Девушка написала про задержки в 10-15 дней,это уже другое. Господи,сходите уже к врачу
Ksumyr_26 писал(а):Всем привет👋
Сегодня 8 дц, цикл 26-27 дней, сделала вчера тест на овуляцию показал слабую вторую полоску но отчетливо видную, сегодня сделала еще один полоска призрак, еле еле видна, а может ее и вообще нет, по сравнению с вчерашним тестом, не знаю что и думать, ждать ли ов в этом месяце или это значит что ее не будет, сдавала в начале цикла лг и фсг, показатели были в норме для 2 дц😔
Evgenia5743 писал(а):https://iimg.su/i/XoGXF
12 ДПО, день.
Опять пусто (
Марлем писал(а):Лиана90 писал(а):У меня в 3- е планирование такое было. До этого все по часам ровно 25 дней . а тут задержки и не по 4 дня а по 10-15 , оказалось фоликулярные кисты . ох намучалась я с ними , то справа то слева . и тоже все гормоны в норме, щитовидка в норме . дальше трубы проверяли , гистероскопия ... Короче всех диагнозов под вопросом и неупомнить . все в норме было 🤷 просто не время наверное
Evgenia5743 писал(а):https://iimg.su/i/XoGXF
12 ДПО, день.
Опять пусто (
Ksumyr_26 писал(а):Afinka писал(а):Ksumyr_26 писал(а):Всем привет👋
У меня овуляция была на 11 12 день цикла при цикле 25 дней ,сама ранняя на 10 , в победный цикл овулька была на 12 д.ц. и эндометрий на 12 д. ц. был 8,5 мм
Вам рано еще для овуляции
Понимаю что еще рано, смутило что полоска на второй день не видна, хотя должно быть наоборот ближе к овуляции, мб потому что утром делаю, попробую по вечерам отслеживать
Annanas33 писал(а):Девочки всем привет 👋🏻 1 цикл в планировании 9 день задержки https://iimg.su/i/IcaJL
Думаю сбой, у меня задержки бывают часто до 10 дней((
Annanas33 писал(а):Девочки всем привет 👋🏻 1 цикл в планировании 9 день задержки https://iimg.su/i/IcaJL
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1