Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
марго62 писал(а):
Вот и я со своими призраками))) Видит кто нибудь?
Метида 1 писал(а):Марго, какой дпо?
марго62 писал(а):Метида 1 писал(а):Марго, какой дпо?
Я не знаю, ничего не отслеживала в этом цикле и выделений не заметила. Я на дюфе, завтра последний день приема. До М получается дня 4.
Метида 1 писал(а):марго62 писал(а):Метида 1 писал(а):Марго, какой дпо?
Я не знаю, ничего не отслеживала в этом цикле и выделений не заметила. Я на дюфе, завтра последний день приема. До М получается дня 4.
А цикл сколько дней?
Kirasun писал(а):Девочки, это я.
Пришел сегодняшний результат хгч 9,2 и тесты сегодня стали бледнее.
Ну значит это уже все. И эту тему надо закрывать, как то приходить в себя и двигаться дальше.
Ну значит это уже все. И эту тему надо закрывать, как то приходить в себя и двигаться дальше.
Маша и Медведь писал(а):Ленусь, как так... Обалдеть. Вот как так.. но ведь хгч 9, значит что-то было? И тесты.. а М не начались?
mamyla@#@timyra20510 писал(а):anna87 писал(а):Привет всем. Вот и я вернулась после долго перерыва. Не жду М 16. Кто рядышком. Давайте не ждать вместе.
mamyla@#@timyra20510 писал(а):6 дней до М. Сегодня вечером периодически очень сильно тянуло матку почти где шов после первого ребёнка. То ПЯ , то ЛЯ тоже тянуло. Эххх даже не знаю , что там происходит. Сегодня покупая 9 тестов на беременность , продавец смотрела на с улыбкой до ушей!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1