Afinka » 28 дек 2024, 09:49
Девочки, моя беременность замерла, 4 дня назад, на сроке 9,2 недели, получается в 8,5 недель остановилось сердце, хотя в восемь недель сердцебиение было отличное эмбрион был по сроку, и буквально через пару тройку дней он замер, видимо все таки генетика, до 11 недель как раз формируются органы, видимо поломки какие то, так сказал врач
Так что две полоски на тесте это еще начало пути, но в моем случае как мы и планировали только эко с пгд, естественная беременность это не мое, даже пытаться больше не буду, только через эко
Пробуем с врачом фарм аборт, первые таблетки выпила вчера, завтра поеду за другими , надеюсь все выйдет , до 63 дней гестации разрешен фарм аборт, да рискованно, но как я решила что почистить всегда меня успеют если что больница рядом, пробуем таблетками, и отдадим эмбрион на генетику постараюсь собрать материал
Если сейчас все пройдет хорошо, то врач сказала можно в феврале уже готовится к эко и обязательно предохраняться, так как беременность может наступить уже в следующем цикле, а естественную точно уже пробовать не буду, только через пгд!
А вам девочки всем удачи!