Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ksumyr_26 писал(а):Девочки всем привет 👋
Вчера и сегодня делала тест, показывает призрака, грудь то болит то нет, температура 37,1 ,
Очень потеть стала, чего раньше небыло, но волнует вот что, тянет ту сторону где была овуляция, у кого так было? Нормально ли это? Матку вроде не тянет
Vip is писал(а):Ksumyr_26 писал(а):Девочки всем привет 👋
Вчера и сегодня делала тест, показывает призрака, грудь то болит то нет, температура 37,1 ,
Очень потеть стала, чего раньше небыло, но волнует вот что, тянет ту сторону где была овуляция, у кого так было? Нормально ли это? Матку вроде не тянет
У меня очень болел левый яичник даже в ногу отдавало. Оказалось овуляция там было. Все хорошо так и должно. Потом пройдёт.
Ksumyr_26 писал(а):Vip is писал(а):Ksumyr_26 писал(а):Девочки всем привет 👋
У меня очень болел левый яичник даже в ногу отдавало. Оказалось овуляция там было. Все хорошо так и должно. Потом пройдёт.
Вот и у меня левый тянет, но наверное пролет, полоска уж очень слабая, мб реагент
Ksumyr_26 писал(а):Девочки всем привет 👋
Ольга В С писал(а):Привет всем. Как дела?Где ваши полосатые тесты? На своих не вижу, так хоть на ваши посмотреть😊Завтра должны м придти, тест кристально белый, ни намека на 2 полоску.
Не продуктивно новогодние праздники прошли)Мария5 писал(а):Ольга В С писал(а):Привет всем. Как дела?Где ваши полосатые тесты? На своих не вижу, так хоть на ваши посмотреть😊Завтра должны м придти, тест кристально белый, ни намека на 2 полоску.
Привет)) да, хоть за девченок порадоваться 😍 у меня тоже завтра должны прийти. Тест молчит. Эх...
Лиана90 писал(а):Мне пловца . 🏊♀️записываться не буду в перинатальный запишусь проверюсь
привет, пока нет, сегодня была у врача поставили на учёт, анализы в норме, тошнит постоянно, слабость, усталость, спать хочу. А ты как?Vip is писал(а):Натали1988 привет, как дела? Как самочувствие? Ты ещё не перешла в другую тему?
Натали1988 писал(а):привет, пока нет, сегодня была у врача поставили на учёт, анализы в норме, тошнит постоянно, слабость, усталость, спать хочу. А ты как?Vip is писал(а):Натали1988 привет, как дела? Как самочувствие? Ты ещё не перешла в другую тему?
Юляshка писал(а):Постоянно хочу спать, грудь так и болит, тошнит, что-то съем по желаниям, лучше.
Alenka-11 писал(а):Всем привет) скажите пожалуйста на каком сроке начнут появляться силы? Сплю целыми днями, встала и уже устала, на работе взяла за свой счет, потому что это капец. Меня так и не тошнит, если чтото как будто начинантся, ем печеньку или делаю глоток сока или же молока и все отступает. На запахи так реагирую плохо, особенно отвратно мясо
Alenka-11 писал(а):Вообще попить воды комнатной температуры и лечь полежать, а если уж совсем очень болит то парацетамол, дозировку не подскажу, можно прогугдить
Vip is писал(а):Юляshка писал(а):Постоянно хочу спать, грудь так и болит, тошнит, что-то съем по желаниям, лучше.
Юля а у тебя какой срок? Я тоже выборочно ем. Мясо точно не хочу. И заметила много воды стала пить.
Юляshка писал(а):Vip is писал(а):Юляshка писал(а):Постоянно хочу спать, грудь так и болит, тошнит, что-то съем по желаниям, лучше.
Юля а у тебя какой срок? Я тоже выборочно ем. Мясо точно не хочу. И заметила много воды стала пить.
У меня 9 сегодня
Zulya91 писал(а):Список января 🎄💚
13.01 Анита25.05
15.01 mmаtlakh
20.01 LUNAюлия
29.01 Юляша27
Vip is писал(а):Юляshка писал(а):Vip is писал(а):Юля а у тебя какой срок? Я тоже выборочно ем. Мясо точно не хочу. И заметила много воды стала пить.
У меня 9 сегодня
Ты тоже в другую тему не перешла?
Knopa писал(а):У меня муж на работе, вернется только в мартепоэтому жду монстров еще январь и февраль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1