Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Natali52 писал(а):Апчхи 💦💦💦💦💦 на тебя 36-ти недельным, Алина, лови, лови🤰🏼! Переходи в соседнюю тему ❤️🙏🏻💫
Mariia spd писал(а):Чихаю 31-недельным, девчулиным чихом!всех ждём в соседней теме пузатиков 💦💦💦🤰🤰🤰
Алина1991 писал(а):Mariia spd писал(а):Чихаю 31-недельным, девчулиным чихом!всех ждём в соседней теме пузатиков 💦💦💦🤰🤰🤰
Спасибо, все словила 🥰🫶🤞 здоровья вашей девчюльке❤️
Алина1991 писал(а):Запишите и меня в список на 11 февраля) давно не записывалась, может повезёт))) беременяшки, почихайте на меня пожалуйста))
Юляshка писал(а):NastSK писал(а):Девочки, у меня 2 день задержки, сделала тест утром, но он отрицательный. Есть сдать кровь на хгч там точно покажет? Что вы думаете делать в таком случае
У меня в таком случае просто приходили монстры, с задержкой. К сожалению.
Mariia spd писал(а):Чихаю 31-недельным, девчулиным чихом!всех ждём в соседней теме пузатиков 💦💦💦🤰🤰🤰
Алина1991 писал(а):Запишите и меня в список на 11 февраля) давно не записывалась, может повезёт))) беременяшки, почихайте на меня пожалуйста))
Марина89 писал(а):Алина1991 писал(а):Запишите и меня в список на 11 февраля) давно не записывалась, может повезёт))) беременяшки, почихайте на меня пожалуйста))
Алиночка и я с тобой на 11 февраля.Бросила контрацепцию.У меня почему-то хорошие предчувствия на счёт нас с тобой 🤞🤞
Марина89 писал(а):Алина1991 писал(а):Запишите и меня в список на 11 февраля) давно не записывалась, может повезёт))) беременяшки, почихайте на меня пожалуйста))
Алиночка и я с тобой на 11 февраля.Бросила контрацепцию.У меня почему-то хорошие предчувствия на счёт нас с тобой 🤞🤞
Юля Kic87 писал(а):Марина89 писал(а):Алина1991 писал(а):Запишите и меня в список на 11 февраля) давно не записывалась, может повезёт))) беременяшки, почихайте на меня пожалуйста))
Конечно хорошие, мы вам местечки в пузатиках нагрели и вас ждем на сменку))) Апчхииии💦💦💦💦37 недельным на вас девочки)
Алина1991 писал(а):Natali52 писал(а):Апчхи 💦💦💦💦💦 на тебя 36-ти недельным, Алина, лови, лови🤰🏼! Переходи в соседнюю тему ❤️🙏🏻💫
Спасибо Наташ🤗🥰😍 лёгких родов и здоровья маленькому🫶
Алина1991 писал(а):Марина89 писал(а):Алина1991 писал(а):Запишите и меня в список на 11 февраля) давно не записывалась, может повезёт))) беременяшки, почихайте на меня пожалуйста))
Урааа! Ждём вместе, на меня тут много девочек начихали, спасибо им огромное за это😍, с удовольствием поделюсь с тобой заразными чихами🤞❤️🫶
Юля Kic87 писал(а):Марина89 писал(а):Алина1991 писал(а):Запишите и меня в список на 11 февраля) давно не записывалась, может повезёт))) беременяшки, почихайте на меня пожалуйста))
Конечно хорошие, мы вам местечки в пузатиках нагрели и вас ждем на сменку))) Апчхииии💦💦💦💦37 недельным на вас девочки)
Алина1991 писал(а):Марин, овуляция была?
Марина89 писал(а):Алина1991 писал(а):Марин, овуляция была?
Я не хожу на фоликулометрию. Сейчас нет возможности с работы раньше убегать. Тесты и выделения не всегда говорят правду.Так что могу только гадать.Яичники стреляли.Будем надеяться.А у тебя?
Evgenia5743 писал(а):https://postimg.cc/gallery/dhxHt1W
9 ДПО. Опять пустые(
Алина1991 писал(а):Марина89 писал(а):Алина1991 писал(а):Марин, овуляция была?
Я не хожу на фоликулометрию. Сейчас нет возможности с работы раньше убегать. Тесты и выделения не всегда говорят правду.Так что могу только гадать.Яичники стреляли.Будем надеяться.А у тебя?
У меня была 26 января, на 13 дц
Karina179 писал(а):Evgenia5743 писал(а):https://postimg.cc/gallery/dhxHt1W
9 ДПО. Опять пустые(
Рановато еще 🤗 Дня через 2 переделайте )
Сейчас этот форум просматривают: Rabbitbad, SecretNew и гости: 1