Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Алина1991 писал(а):Марина89 писал(а):Алина1991 писал(а):Марин, овуляция была?
Я не хожу на фоликулометрию. Сейчас нет возможности с работы раньше убегать. Тесты и выделения не всегда говорят правду.Так что могу только гадать.Яичники стреляли.Будем надеяться.А у тебя?
У меня была 26 января, на 13 дц
lina209 писал(а):Всем привет.
Девочки, подскажите кто на какой день сдавал хгч и какие были результаты?
Сегодня сдала 30.01 получается на 10 день дпо, (18.01 был тригер хгч и 25.01 было жёлтое тело 18мм )и получила результат 1млме или как там.
Репродуктолог сказала ещё рано и показать не может ничего и нужно пересдать ещё 3.02.
Но тут на форуме девочки сдают и на 8 день и уже показывает.
Evgenia5743 писал(а):Karina179 писал(а):Evgenia5743 писал(а):https://postimg.cc/gallery/dhxHt1W
9 ДПО. Опять пустые(
Рановато еще 🤗 Дня через 2 переделайте )
Понимаю что рановато, но так хочется чуда....
Vip is писал(а):lina209 писал(а):Всем привет.
Сегодня сдала 30.01 получается на 10 день дпо, (18.01 был тригер хгч и 25.01 было жёлтое тело 18мм )и получила результат 1млме или как там.
Репродуктолог сказала ещё рано и показать не может ничего и нужно пересдать ещё 3.02.
Я за 4 дня сдавала до задержки мне показалось 65 потом через два дня ещё повторила
НикаSP писал(а):Девочки всем привет! Хочу присоединиться к вам в надежде на чудо🙏Моя история не веселая, что касается пути к материнству, у меня за плечами 3 неудавшиеся беременности, 2 из которых законились КС, одна поздним выкидышем, а деток нет, это очень все долго и грустно, не хочется тут нагнетать обстановку своими проблемами, тем более я сейчас настрена решительно и позтивно)), не хочу вспоминать прошлое, значит так суждено было. Последняя Б.была в 2015 году, последние 7 лет я постоянно что то лечила, ездила по врачам, долго не могли решится еще раз попробовать.
Но вернусь к настоящему времени)) Мне в ноябре сделали гистероскопию, удалили полип, шейку подремонтировали, там киста у меня большая, как смогли вообщем, врач попалась с руками, понимающая и знающая свое дело. Посмотрела по узи в декабре овуляцию, сказала все на месте, разрешила планировать!
В январе с мужем старались, монстры д.б.начаться 27го по календарю, уже как обычно нашла у себя кучу призаков Б.😁но вчера уже мазанулось, сегодня утром начались по ходу...
Но ничего, я настраиваюсь на февраль, верю, что все получится!
Очень хочу общаться и делится своими проблемами с девчонками, которые также ждут своего чуда, здесь у всех одна цель! Понимаю, что одной тяжело все это переживать, иногда распирает прям поделится, но мужа грузить как то не то, это женские заморочки, ему главное свое дело делать во время😁
Вообщем, запишите меня в список на 27 февраля (по календарю получается). Сейчас пока пьем с мужем фолиевую, омегу 3 и витамин д, по назначению врача.
Всем девочкам желаю удачи в нашем нелегком деле😊🫠🥰всем кто уже заполосатился-здоровья,терпения,веры и положительного настроя!
lina209 писал(а):Всем привет.
Марина89 писал(а):Алина1991 писал(а):Запишите и меня в список на 11 февраля) давно не записывалась, может повезёт))) беременяшки, почихайте на меня пожалуйста))
Алиночка и я с тобой на 11 февраля.Бросила контрацепцию.У меня почему-то хорошие предчувствия на счёт нас с тобой 🤞🤞
Lucy999 писал(а):Марина89 писал(а):Алина1991 писал(а):Запишите и меня в список на 11 февраля) давно не записывалась, может повезёт))) беременяшки, почихайте на меня пожалуйста))
Алиночка и я с тобой на 11 февраля.Бросила контрацепцию.У меня почему-то хорошие предчувствия на счёт нас с тобой 🤞🤞
Девочки, я думала вы в пузатиках уже) значит скоро перейдете!
Я пару месяцев на форум не заходила. Пусть все получится у нас всех.
А мы перестали с мужем отслеживать о. Решили расслабиться. Сегодня 3 дня задержки, но предчувствие говорит что пролет, но тест сделаю наверное, вечером посиделки с друзьями, а там вино, коктейли.
Lucy999 писал(а):Марина89 писал(а):Алина1991 писал(а):Запишите и меня в список на 11 февраля) давно не записывалась, может повезёт))) беременяшки, почихайте на меня пожалуйста))
А мы перестали с мужем отслеживать о. Решили расслабиться. Сегодня 3 дня задержки, но предчувствие говорит что пролет, но тест сделаю наверное, вечером посиделки с друзьями, а там вино, коктейли.
Lucy999 писал(а):lina209 писал(а):Всем привет.
У меня в первую беременность на 10 день после о, хгч меньше 1 показал. Я забила на это, ждала м , и в день задержки уже тест показал. Так что может стоит подождать немного. Удачи Вам!
Mila07 писал(а):Девочки всем привет! Я тут новенькая)
Планируем пол года и каждый цикл нахожу все признаки и пролёт.
4 дня до М,тест отрицательный.
После овуляции болела грудью с боков немного и увеличилась наверное на размер.Странное поведение кишечника и по ощущениям будто резко набрала вес за этот месяц. Вчера были водянистые выделения, без запаха. Раздражительность, заводилась от одного слова😀
Сегодня все симптомы пропали резко
Но надежда есть)
Angel95 писал(а):У меня по календарю сегодня овуляция. 2 дня назад делала один тест на овуляцию был светлый. Как же не думать об этом целых 2 недели еще, так тяжело. Как отвлекаетесь от этих мыслей ?
ВИКИтоша писал(а):Добрый день.
Девочки, подскажите пожалуйста,6 день бегаю помаленьку каждые 20-15 минут,при этом когда заканчиваю писать (прости за подробности) у меня очищения как будто чуть-чуть ещё и я получу оргазм...а на 6 день вообще в первой половине дня клитор пульсировал....на 3 и 5 день был лёгкий еле заметный оттенок кровяных мазков на бумаге 3-4 раза...по этом нечего не болит!Может ли это быть первыми признаками ? Месячные были 7 января но не обильные ,вот сейчас
Natali52 писал(а):Lucy999, желаю удачи💫🙏🏻, апчхи на вас💦💦💦💦
lina209 писал(а):Lucy999 писал(а):lina209 писал(а):Всем привет.
У меня в первую беременность на 10 день после о, хгч меньше 1 показал. Я забила на это, ждала м , и в день задержки уже тест показал. Так что может стоит подождать немного. Удачи Вам!
А после теста хгч сдавали? Какой был?
Мне 9 лет говорили о бесплодии и ни разу овуляцию не видели, а тут впервые жельтое тело, а для этого эффекта прп яичников в 100тр и куча анализов, 4 разных репродуктолога и естественно все платно. В государственных поликлиниках вообще ничего не предлагают, да и в некоторых платных, пока сам не нагуглишь и спрашивать не начнёшь.
Lucy999 писал(а):Люси,держим за вас кулачки🤞🤞Спасибо за пожелания ❤️❤️❤️
lina209 писал(а):Я сдавала хгч, но через 6 злой после задержки. Был уже 6237.
Тяжело найти толковых врачей, к сожалению. Если есть желтое тело, значит есть и надежда. Держу за вас кулачки, что б все получилось
НикаSP писал(а):Девочки всем привет! Хочу присоединиться к вам в надежде на чудо🙏Моя история не веселая, что касается пути к материнству, у меня за плечами 3 неудавшиеся беременности, 2 из которых законились КС, одна поздним выкидышем, а деток нет, это очень все долго и грустно, не хочется тут нагнетать обстановку своими проблемами, тем более я сейчас настрена решительно и позтивно)), не хочу вспоминать прошлое, значит так суждено было. Последняя Б.была в 2015 году, последние 7 лет я постоянно что то лечила, ездила по врачам, долго не могли решится еще раз попробовать.
Но вернусь к настоящему времени)) Мне в ноябре сделали гистероскопию, удалили полип, шейку подремонтировали, там киста у меня большая, как смогли вообщем, врач попалась с руками, понимающая и знающая свое дело. Посмотрела по узи в декабре овуляцию, сказала все на месте, разрешила планировать!
В январе с мужем старались, монстры д.б.начаться 27го по календарю, уже как обычно нашла у себя кучу призаков Б.😁но вчера уже мазанулось, сегодня утром начались по ходу...
Очень хочу общаться и делится своими проблемами с девчонками, которые также ждут своего чуда, здесь у всех одна цель! Понимаю, что одной тяжело все это переживать, иногда распирает прям поделится, но мужа грузить как то не то, это женские заморочки, ему главное свое дело делать во время😁
Вообщем, запишите меня в список на 27 февраля (по календарю получается). Сейчас пока пьем с мужем фолиевую, омегу 3 и витамин д, по назначению врача.
Всем девочкам желаю удачи в нашем нелегком деле😊🫠🥰всем кто уже заполосатился-здоровья,терпения,веры и положительного настроя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2