Lucy999 писал(а):А у меня хгч пришел вчерашний. Я О не отслеживала. Получается 9 дз- хгч 935. Что-то цифра кажется совсем маленькая(( по календарю это 6нед 4 дня
Поздравляю🤗🌹✊️мне кажется хороший результат, через день сдайте, в динамике посмотреть!
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lucy999 писал(а):А у меня хгч пришел вчерашний. Я О не отслеживала. Получается 9 дз- хгч 935. Что-то цифра кажется совсем маленькая(( по календарю это 6нед 4 дня
Nika0989 писал(а):Марина89 писал(а):Это день предполагаемых месячных.Надеемся что они не придут
У меня сегодня должны пойти , тишина и ничего не беспокоит. Надеюсь что все получилось , овуляция по календарю 25.01. С 22 по 26 через день старались.... Хоть бы вышло 🤞
Марина89 писал(а):Сделала я эвик.кристально чист.Так что пролет девочки.Надо как-то отвлечься и забить на все планирование.Но чего-то не выходит.
НикаSP писал(а):Nika0989 писал(а):Марина89 писал(а):Это день предполагаемых месячных.Надеемся что они не придут
У меня сегодня должны пойти , тишина и ничего не беспокоит. Надеюсь что все получилось , овуляция по календарю 25.01. С 22 по 26 через день старались.... Хоть бы вышло 🤞
Пусть все получится👌🤗✊️
Алина1991 писал(а):А мне кажется все хорошо, не накручивай себя, все будет хорошо. Пусть бусинка растёт и развивается🫶Lucy999 писал(а):А у меня хгч пришел вчерашний. Я О не отслеживала. Получается 9 дз- хгч 935. Что-то цифра кажется совсем маленькая(( по календарю это 6нед 4 дня
Lucy999 писал(а):Алина1991 писал(а):А мне кажется все хорошо, не накручивай себя, все будет хорошо. Пусть бусинка растёт и развивается🫶Lucy999 писал(а):А у меня хгч пришел вчерашний. Я О не отслеживала. Получается 9 дз- хгч 935. Что-то цифра кажется совсем маленькая(( по календарю это 6нед 4 дня
Буду верить, что хорошо. Ничего же не беспокоит, ориентируюсь на это пока. Во вторник узи надеюсь увидят бусинку, раньше даже хгч в динамике сдать не смогу.
Ирина1966 писал(а):http://postimg.su/cuuulhVj доброе утро девочки 11 дпо утро, гляньте пожалуйста, есть вторая полосочка или нет.
Алина1991 писал(а):У меня сегодня 14 дпо вчера была уверена что пролет, перед сном начал тянуть живот, думала что утром придут, а с утра пормерила бз 37,3 значит сегодня точно не придут) сегодня начала болеть грудь и чувство как будто я хочу заболеть, нос заложен, горло пёрший... дома теста нет, идти лень)) в общем ждём дальше)))
Ирина_90 писал(а):
Марин, а я вижу полосочки. Дай Бог, чтобы у вас все получилось. Я давно сижу в этом чате и поэтому помню вас))
Vip is писал(а):Алина1991 писал(а):У меня сегодня 14 дпо вчера была уверена что пролет, перед сном начал тянуть живот, думала что утром придут, а с утра пормерила бз 37,3 значит сегодня точно не придут) сегодня начала болеть грудь и чувство как будто я хочу заболеть, нос заложен, горло пёрший... дома теста нет, идти лень)) в общем ждём дальше)))
Алиночка пусть все получится 🤞🤞🤞
Девочки вот не поверите, я не знаю не молитв, в церкви была, когда ребенка крестили и все. Решила сходить сходила про себя попросила у бога ребёночка, купили свечи и дома зажгла. И через две недельки увидела полоски. Не знаю совпадение это или нет. Ну вот как то так
Алина1991 писал(а):Сегодня уже думала если в октябре рожу, у меня старшая октябрьская, прикидывала сколько денег надо на 2 др🤣🤣🤣 ой капец, у меня каждый месяц так, ближе ко дню Х уже планы на 5 лет вперед)))
Алина1991 писал(а):https://postimg.cc/y3x9R1Wq
Karina179 писал(а):Алина1991 писал(а):https://postimg.cc/y3x9R1Wq
Следующий цикл будет победный 🤞🏻
Искренне желаю удачи 🍀
У меня тоже пролет …
Марина89 писал(а):Алиночка,не отчаивайся.Все у нас ещё будет🙏
Алина1991 писал(а):Девочки, у меня пролет((( не выдержала, сгоняла в аптеку, купила тесты, сделала 2 разных оба чистые((
Алина1991 писал(а):Девочки, у меня пролет((( не выдержала, сгоняла в аптеку, купила тесты, сделала 2 разных оба чистые((
29дцmmatlakh писал(а):Алина1991 писал(а):Девочки, у меня пролет((( не выдержала, сгоняла в аптеку, купила тесты, сделала 2 разных оба чистые((
А какой ДЦ?
sonyatop писал(а):Девочки я новенькая тут
Сделала вечерний тест и вижу еле призрака
По факту где то второй день задержки а живот болит как перед М
Не получается фото прикрепить ((
Сейчас этот форум просматривают: Tata_28, Иринка02 и гости: 1