Есть на обоих, поздравляю 😍🤞
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Алиевна-4 писал(а):Всем привет девочки с чем может быть связано коричневые жидкие выделения до месячных 3 дня такое в первые
Жанна23 писал(а):Алиевна-4 писал(а):Всем привет девочки с чем может быть связано коричневые жидкие выделения до месячных 3 дня такое в первые
Может быть это имплантация эмбриона в матку, если немножко совсем, то норм
Алиевна-4 писал(а):Жанна23 писал(а):Алиевна-4 писал(а):Всем привет девочки с чем может быть связано коричневые жидкие выделения до месячных 3 дня такое в первые
Может быть это имплантация эмбриона в матку, если немножко совсем, то норм
Так и было немного но почему то сомнительно перед менструацией бывает слышала тоже подобное но у меня в первые подобное 2 беременности было никакой мазни не было единственное первой бер было симптом простуды как будто гайморит а во вторую всего лишь утомляемость и то не понимала что со мной все валила на низкий железо или ферритин
Алиевна-4 писал(а):Утром сделаю тест а там уже видно будет предвесники месяков это или же беременность
Жанна23 писал(а):Доброе утро всем, вы представляете, утренний тест абсолютно кристально чистый, а позже пришли месячные. И вот как понимать предыдущие тесты с еле заметными намёками на вторую полоску? Причём разных фирм, несколько...
Настя_1995 писал(а):Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, после примерной даты зачатия сколько должно пройти времени чтобы делать тесты?
И если не секрет сколько ПА при планировании Б должно быть в неделю?🙏
Жанна23 писал(а):Доброе утро всем, вы представляете, утренний тест абсолютно кристально чистый, а позже пришли месячные. И вот как понимать предыдущие тесты с еле заметными намёками на вторую полоску? Причём разных фирм, несколько...
НикаSP писал(а):Жанна23 писал(а):Доброе утро всем, вы представляете, утренний тест абсолютно кристально чистый, а позже пришли месячные. И вот как понимать предыдущие тесты с еле заметными намёками на вторую полоску? Причём разных фирм, несколько...
Сейчас конвейер этих тестов, раньше фрау и эви были, ну и дорогой Клеар блю, как то увереннее было. Удачи в следующем цикле👋🌹
Алина1991 писал(а):Жанна23 писал(а):Доброе утро всем, вы представляете, утренний тест абсолютно кристально чистый, а позже пришли месячные. И вот как понимать предыдущие тесты с еле заметными намёками на вторую полоску? Причём разных фирм, несколько...
Пипец... я бы после таких тестов уже коляску на валберис выбирала😁 хотя у меня тоже была хорошая полосочка, я сюда скидывала, а потом месячные пришли, но он один был полосатый, остальные чистые...
Жанна23 писал(а):Алина1991 писал(а):Жанна23 писал(а):Доброе утро всем, вы представляете, утренний тест абсолютно кристально чистый, а позже пришли месячные. И вот как понимать предыдущие тесты с еле заметными намёками на вторую полоску? Причём разных фирм, несколько...
Пипец... я бы после таких тестов уже коляску на валберис выбирала😁 хотя у меня тоже была хорошая полосочка, я сюда скидывала, а потом месячные пришли, но он один был полосатый, остальные чистые...
Был момент, что я прям настроилась на беременность и ожидала, что с утра уже явная будет полоска. Возможно оплодотворение и произошло,а вот закрепиться как следует не смог
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3