Knopa писал(а):Девочки, я просто плачу, молюсь чтобы это было оно. 2 дня до М https://ibb.co/zHx5WVYT
Поздравляю тихонько, 24 недельным чихом на вас девчачьим 💦💦💦
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Knopa писал(а):Девочки, я просто плачу, молюсь чтобы это было оно. 2 дня до М https://ibb.co/zHx5WVYT
Ira944 писал(а):https://ibb.co/XmFyHS4
Девочки, вот так 1 апреля у нас с мужем. Когда отправила ему это фото, подумал, что прикололась над ним. 😁🫣
Пока ещё в лёгком шоке, так как дочке только 2 будет 18 апреля. Второго хотели, но я думала годика через два, хотя муж неоднократно предлагал не выходить из декрета и сразу за вторым.
В общем, думаю, что это не реагент, а хотя точно дату как назло не записала М в этот раз, но ошибиться могу в +-1-2 дня. Поэтому похоже у меня 4 день задержки и вот все 3 полосатят. Самые дешёвые купила в этот раз тесты. Ещё один остался, чуть позже и на нем проверю.
OlyaK писал(а):Извините, а что значит не слабое воспаление? Она сказала вирусное воспаление или уже данные за бактериальную инфекцию? Если вирусное - ну за 7 дней пройдет, если бактериальная, то нужно срб сдать, посев на чувствительность к антибиотикам и конечно за назначением антибиотиков бежать к терапевту.
Томочка87 писал(а):Knopa писал(а):Девочки, я просто плачу, молюсь чтобы это было оно. 2 дня до М https://ibb.co/zHx5WVYT
Поздравляю тихонько, 24 недельным чихом на вас девчачьим 💦💦💦
Алина1991 писал(а):А я плохо себя чувствую уже с месяц, все мышцы болят, слабость, постоянно хочется спать, думала авитаминоз, пошла сдала анализы, по витаминам все в норме, а вот общий анализ крови там все завышенной, моя гинеколог говорит что идёт где то воспаление причём не слабое, отправляет к терапевту искать причину, а я все о своём думаю, вдруг в этом цикле получилось, а врач скорее всего назначит антибиотики, и лечится страшно и не лечится страшно, до месячных ещё 8 дней.
Алина1991 писал(а):Спасибо девочки, за советы, записалась на завтра к терапевту, посмотрим что скажет
Lucy999 писал(а):Алина1991 писал(а):Спасибо девочки, за советы, записалась на завтра к терапевту, посмотрим что скажет
Скорейшего выздоровления! Я в свой счастливый цикл заболела, лечилась антибиотиками и на 3 день задержки купила какие то дешманские тесты, они ничего не показали и я продолжила лечение. Сейчас с малышкой все хорошо. Если малыш к вам уже пришел его не испугает лечение) держим кулачки))
Svetafor писал(а):Я хочу начать принимать Прегнотон, у меня пролактин практически на верхней границе нормы, Прегнотон по отзывам не много его снижает. Может кто-то его пил?
Девочки какие витамины применяете по мимо фолиевой кислоты?
Angel95 писал(а):3 дня до и снова тянет живот , видать пролёт и в этом цикле
Lena1987 писал(а):Девочки, а было у кого то до задержки на тесте вторая полоса белая сразу проявлялась ? Может за долго делали до задержки, а потом была розовая.
Tata_28 писал(а):Lena1987 писал(а):Девочки, а было у кого то до задержки на тесте вторая полоса белая сразу проявлялась ? Может за долго делали до задержки, а потом была розовая.
Читала, что такие тесты лучше переделывать другими, мол это брак и они 50/50 информативны. Скорее всего, себя так просто реагент повёл.
Angel95 писал(а):3 дня до и снова тянет живот , видать пролёт и в этом цикле
Алина1991 писал(а):Тоже сегодня тянет живот а ещё резко стало тошнить и болеть грудь, сегодня 11дпо, по календарю 6 дней до м, по овуляция была ранняя, соответственно и м должны быть раньше. Надеюсь терпения хватить не тестить.
Knopa писал(а):Алина1991 писал(а):Тоже сегодня тянет живот а ещё резко стало тошнить и болеть грудь, сегодня 11дпо, по календарю 6 дней до м, по овуляция была ранняя, соответственно и м должны быть раньше. Надеюсь терпения хватить не тестить.
С одной стороны хорошо тестить раньше, либо да либо нет, конечно расстраиваешься при /, но зато нету накручиваний.
Angel95 писал(а):У меня сегодня ещё порвался браслетик красный , на который загадывала желание😇 надеюсь в этот раз оно так же сбудется . Первый раз носила такой и он порвался когда желание сбылось. А может и совпадение. Верю в чудо
Алина1991 писал(а):Angel95 писал(а):У меня сегодня ещё порвался браслетик красный , на который загадывала желание😇 надеюсь в этот раз оно так же сбудется . Первый раз носила такой и он порвался когда желание сбылось. А может и совпадение. Верю в чудо
Пусть все получится 🙏
Angel95 писал(а):Алина1991 писал(а):Angel95 писал(а):У меня сегодня ещё порвался браслетик красный , на который загадывала желание😇 надеюсь в этот раз оно так же сбудется . Первый раз носила такой и он порвался когда желание сбылось. А может и совпадение. Верю в чудо
Пусть все получится 🙏
Попробую завтра сделать тест😂терпение заканчивается
Angel95 писал(а):Не сделала я девочки 😄с утра бегала по работе , семинар был. Сейчас на вторую работу поехала. Так сказать отвлеклась
Zulya91 писал(а):Всем привет. Наконец-то я могу записаться в список.
Мы делали эко, в сентябре была зб.
И сейчас пролечив воспаление хр эндометрита иду на новый перенос.🙏
Knopa писал(а):Zulya91 писал(а):Всем привет. Наконец-то я могу записаться в список.
Мы делали эко, в сентябре была зб.
И сейчас пролечив воспаление хр эндометрита иду на новый перенос.🙏
Удачи вам! Пусть все получиться 💥
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1