Жанна23 писал(а):Afinka писал(а):Привет девочки, а как определить когда должны начаться месячные? Да понимаю глупый вопрос но все же, я в том месяце совсем забыла отметить когда были эти дни, вообще день не отметила и вот убей не помню когда они были, сейчас вроде уже должны как будто бы быть месячные, а точную дату вообще даже определить не могу, мне сейчас даже на прием если идти к гинекологу,я даже дату последней менструации не скажу , может кто подскажет как определить?
А до этого циклы отмечали? Если регулярно идут месячные, можно по позапрошлым циклам посчитать хотя бы примерно
В декабре была замершая,а в январе у меня была гистероскопия в середине января , потом они вообще пришли дней через 35 помазало февраль, март не отмечала 🤔 обычно цикл 25 дней был до беременности последней в октябре ,поэтому даже примерно посчитать не могу
Вроде как буд то и должны быть , и живот неделю назад тянуло, сейчас даже к врачу если идти хз когда месячные, вот что бывает когда отключаешь голову ) даже месячные не отмечала 😆😂но беременность исключена