Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настеныч писал(а):Мы с мужем 8 лет вместе ,у нас есть ребенок 7 лет ,хотим второго но не как не получается ,врачей всех обошли сказали что все хорошо
Aquamarine писал(а):Всем привет.
У меня с момента овуляции колет яичник и отдаёт в ногу больно, не постоянно но периодически это уже продолжается около недели.В поликлинику сходить не могу, за границей пока. У кого может так было?
[Маруся] писал(а):Девочки, я опять по поводу вопроса ГСГ(контрастном ). Скажите у кого как после были ощущения? Сильно ли болело после и как долго. Для себя хочу понять брать выходной в этот день или на следующий.
[Маруся] писал(а):Девочки, я опять по поводу вопроса ГСГ(контрастном ). Скажите у кого как после были ощущения? Сильно ли болело после и как долго. Для себя хочу понять брать выходной в этот день или на следующий.
Nastasia56 писал(а):Всем привет! В планировании год, пока без результатно(( . Беременность будет первая. Обследовалась, по Узи обнаружили кисту желтого тела и назначили Дюфастон и витамины Фемибион I, в целом сказали, что все хорошо. Может у кого было такое и кто смог забеременеть после принятия Дюфастон? Может есть еще какие хорошие витамины для планирования
Nastasia56 писал(а):Всем привет! В планировании год, пока без результатно(( . Беременность будет первая. Обследовалась, по Узи обнаружили кисту желтого тела и назначили Дюфастон и витамины Фемибион I, в целом сказали, что все хорошо. Может у кого было такое и кто смог забеременеть после принятия Дюфастон? Может есть еще какие хорошие витамины для планирования
Zima91 писал(а):Здравствуйте. Девочки, кто ставил прививку от ковид, через сколько вам разрешили планировать?
Alinaanila писал(а):Nastasia56 писал(а):Всем привет! В планировании год, пока без результатно(( . Беременность будет первая. Обследовалась, по Узи обнаружили кисту желтого тела и назначили Дюфастон и витамины Фемибион I, в целом сказали, что все хорошо. Может у кого было такое и кто смог забеременеть после принятия Дюфастон? Может есть еще какие хорошие витамины для планирования
Дюфастон - это гормон, не витамины. На счёт витамин я сдавала анализы, был дефицит витамина Д, ферритина. Восполняла. Если комплексы, я пью иностранные, в спец магазинах или на айхерб покупаю
[Маруся] писал(а):Nastasia56 писал(а):Всем привет! В планировании год, пока без результатно(( . Беременность будет первая. Обследовалась, по Узи обнаружили кисту желтого тела и назначили Дюфастон и витамины Фемибион I, в целом сказали, что все хорошо. Может у кого было такое и кто смог забеременеть после принятия Дюфастон? Может есть еще какие хорошие витамины для планирования
Кисты желтого тела не лечат, они сами проходят. Просто наблюдайте и все, а если не беспокоит то вообще забудьте о ней. Примерно 2-3 цикла и она пройдёт, может суть больше.
Дюфостон это не витамин беременности. Он не поможет вам. Если бы все так было легко все были уже Б. Для его назначения нужен анамнез который реально покажет необходимость в нем. А так ваш врач тупо от вас отвязался на 3 месяца вот и все. И если б наступит , то это не из за Дюфа.
Спермограмму делали?
Вы трубы проверяли ?
[Маруся] писал(а):Да его сейчас каждый второй Г назначает.
Ты заходишь , они на тебя смотрят , рукой над тобой водят И говорят тебе нужен дюф 😅 Только он ПРОСТО так не назначается. И у меня были такие врачи и я тоже это проходила, говорю чтобы вы не теряли время просто.
Сперму вы сдавали?
Nastasia56 писал(а):[Маруся] писал(а):Да его сейчас каждый второй Г назначает.
Ты заходишь , они на тебя смотрят , рукой над тобой водят И говорят тебе нужен дюф 😅 Только он ПРОСТО так не назначается. И у меня были такие врачи и я тоже это проходила, говорю чтобы вы не теряли время просто.
Сперму вы сдавали?
Муж пока не может работает вахтами. Скоро приедет и будет полностью обследоваться
[Маруся] писал(а):Дело конечно ваше. Я понимаю, что вы все равно будете его принимать, так как Б нету уже год. Но говорю на своём опыте лучше найти другого врача и не терять время. Если у вас все норм как вы говорите , и если сперма норм , нужно проверить трубы(если вы уже год в планировании). А там естественно дело ваше)
[Маруся] писал(а):Nastasia56 писал(а):[Маруся] писал(а):Да его сейчас каждый второй Г назначает.
Сперму вы сдавали?
Муж пока не может работает вахтами. Скоро приедет и будет полностью обследоваться
Так чаще всего проблема это мужской фактор. Может дело в сперме , а вы себя просто чем то пичкать будете, когда нужно мужу лечение. Это если конечно дело в муже
Valeriya писал(а):Девочки, всем привет . Выше писала , что АМГ - 1.19 , а теперь ещё по мужскому фактору добавилась тератозооспермия . Есть ли вообще шансы ? Как думаете , что нам могут предложить ?