Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Жанна23 писал(а):Привет, девочки, утренний мой эвик так же чистый. Жду месячных и в этом цикле беру тайм аут от форума. Абстрагируюсь на месяцок) Всем ждущим желаю // увидеть, четкие и явные! ✊🏼💗😘
ОльгаlЗ писал(а):Девочки, привет! Как у вас дела, у всех тестомания закончилась?
Zulya91 писал(а):И я скоро начну. У меня сегодня 3 день после переноса, это примерно 8 дпо.
LuizA86 писал(а):Жанна23 писал(а):Привет, девочки, утренний мой эвик так же чистый. Жду месячных и в этом цикле беру тайм аут от форума. Абстрагируюсь на месяцок) Всем ждущим желаю // увидеть, четкие и явные! ✊🏼💗😘
Пока месячные не пришли есть надежда. Ну не могут все тесты быть просто так с полоской. Дольше задержку надо подождать.
Алина1991 писал(а):Лиана, от все души поздравляю! Лёгкой беременности ❤️ доченьке здоровья, пусть не болеет малышка
Sovenok писал(а):Zulya91 писал(а):И я скоро начну. У меня сегодня 3 день после переноса, это примерно 8 дпо.
Пусть будет удачный перенос 🌷
Вам одного подсадили или двоих?
Жанна23 писал(а):LuizA86 писал(а):Жанна23 писал(а):Привет, девочки, утренний мой эвик так же чистый. Жду месячных и в этом цикле беру тайм аут от форума. Абстрагируюсь на месяцок) Всем ждущим желаю // увидеть, четкие и явные! ✊🏼💗😘
Пока месячные не пришли есть надежда. Ну не могут все тесты быть просто так с полоской. Дольше задержку надо подождать.
Я и сегодня на всякий случай с утра сделала – ничего) Думаю, что просто мой цикл сдвинулся с 26 дней до 30, возможно из-за того, что был ановуляторный. Все норм, я спокойна и не зацикливаюсь)
Zulya91 писал(а):И я скоро начну. У меня сегодня 3 день после переноса, это примерно 8 дпо.
Лиана90 писал(а):Нас сегодня только выписали 🥳 3 недели почти . успела на узи сбегать , вообщеим всё хорошо , акушерских 4 -5 недель
https://ibb.co/VpznH9TH
Сперва сфоткала , смотрю ногти страшные 😅 удалила ))) переделала
ОльгаlЗ писал(а):Жанна23 писал(а):Жанна23 писал(а):Привет, девочки, утренний мой эвик так же чистый. Жду месячных и в этом цикле беру тайм аут от форума. Абстрагируюсь на месяцок) Всем ждущим желаю // увидеть, четкие и явные! ✊🏼💗😘
Я и сегодня на всякий случай с утра сделала – ничего) Думаю, что просто мой цикл сдвинулся с 26 дней до 30, возможно из-за того, что был ановуляторный. Все норм, я спокойна и не зацикливаюсь)
Куля93 писал(а):Zulya91 писал(а):И я скоро начну. У меня сегодня 3 день после переноса, это примерно 8 дпо.
Зуля держу за вас кулачки .
У моего мужа подруга детства есть Катя .она в браке 15 лет .проблемы были по женски куча операций ,после одной неудачной .В итоге несколько протоколов эко и все тчётно .Снова новый протокол и вот оно свершилось .У неё уже 10 неделек как и у меня .А мне ещё сон снился когда я узнала что я беременна ,приснилась Катя и было такое чувство что она тоже беременна .И вот она беременна реально .
Верьте все обязательно получится .🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Zulya91 писал(а):Спасибо 🙏
Тоже думаю завтра уже начать делать. В прошлый раз на 5 дпп была уже полоска вторая.
Какие тесты рано показывают? Эви?
ОльгаlЗ писал(а):Zulya91 писал(а):И я скоро начну. У меня сегодня 3 день после переноса, это примерно 8 дпо.
Зуля,главное верь, я тебе от всей души желаю, чтобы всё получилось!
Afinka писал(а):Сделала тест пипец девочки я опять беременна! Я в шоке, февраль март только прошел, после замершей
https://ibb.co/tPHmzxdt
Жанна23 писал(а):Доброго утра, вроде как начинаются М у меня, я прям обрадовалась сегодня с утра)
Milka_30 писал(а):Afinka писал(а):Сделала тест пипец девочки я опять беременна! Я в шоке, февраль март только прошел, после замершей
https://ibb.co/tPHmzxdt
Поздравляю!
В сентябре у меня была замершая, в начале ноября//
💦💦💦💦💦💦 девчачьим 28недельным для закрепления
Сейчас этот форум просматривают: Мария5 и гости: 0