Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mulik писал(а):Лена (кирасун) а с почками нет проблем? Может все такие малыш в пузике? Знаю столько историй в которых вроде невозможна беременность, а все равно потом подтверждается!
mukmal писал(а):Kirasun, чего то как то не ясно и всё запутаней! Может опять хгч сдать попробовать?
Katerina:) писал(а):У меня день Х 17 числа. Это мой первый цикл после лапары. Буду верить, что все получилось. Из признаков только болит грудь и тт 37.4. Пару раз мутило. Девочки,кто рядом?
Katerina:) писал(а):У меня день Х 17 числа. Это мой первый цикл после лапары. Буду верить, что все получилось. Из признаков только болит грудь и тт 37.4. Пару раз мутило. Девочки,кто рядом?
Just Pupsik писал(а):укол хгч 5000ед за раз
Островок писал(а):Katerina:) писал(а):У меня день Х 17 числа. Это мой первый цикл после лапары. Буду верить, что все получилось. Из признаков только болит грудь и тт 37.4. Пару раз мутило. Девочки,кто рядом?
У меня 18 день Х. Грудь болит сильнее, живот пучит,низ тянет, временами колет. Все это кроме покалываний у меня есть и перед М,но так хочется верить. 17 буду мочить тест) а ты?
Katerina:) писал(а):Островок писал(а):Katerina:) писал(а):У меня день Х 17 числа. Это мой первый цикл после лапары. Буду верить, что все получилось. Из признаков только болит грудь и тт 37.4. Пару раз мутило. Девочки,кто рядом?
У меня 18 день Х. Грудь болит сильнее, живот пучит,низ тянет, временами колет. Все это кроме покалываний у меня есть и перед М,но так хочется верить. 17 буду мочить тест) а ты?
Я тоже замочу тестик 17,если не придут. Те же самые признаки, что и у тебя. Наконец-то появилась надежда у меня, после 4-х лет планирования.
lusi писал(а):тест не далала?Larisanaida писал(а):Аll@ писал(а):Девочки подскажите у кого такое было: 5 дней задержки и грудь набухла, как перед месячными??
У меня 8ой день зад., и грудь болит ужасно, стала прям аппетитной..и живот тянет еще..
SwetlanaS писал(а):Just Pupsik писал(а):укол хгч 5000ед за раз
Мне 10000 ставили. Через 10 дней тесты уже чистые были! Так что я думаю, что это оно!
Триша писал(а):
Это ББ тест, если не ошибаюсь? Попробуй другой замочить. Эти тесты ужасные вруны и тугодумы. Хотя якобы 10 чувств.
Триша писал(а):Я желаю, чтобы это был привет от малыша!!!!
аннаBREST писал(а):Девочки,а было ли у кого нибудь так,что вообще никаких признаков и тесты молчали )))?
Настя190915 писал(а):Мне вот то же интересно,могут ли тесты не показывать,9 тый день задержки тесты молчат,придчувствия месячных никаких..стоит ли хгч сдать..даже не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1