Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Vip is писал(а):SecretNew писал(а):Куля93 писал(а):Жанна ,Так и зовут сокращенно Куля .
Я год почти была в планировании .Но тест делала всего 3 раза .Два раза делала и они были чистые ,хотя даже задержка была .А тут я прям в ступоре была ,когда увидела 2 полоски. А делала уже после обеда тест .Я вообще не ожидала увидеть там 2 полоски .Так что отчаиваться не нужно ,не всегда все получается с одного и второго цикла .
Хорошо, когда возраст позволяет подольше в планировании находиться
Я позже не особо горю желаем рожать и беременеть .Для меня норм 31-33 года .Позже не хотела бы
Svetafor писал(а):Я ставила себе рамки родить до 35 лет. Сейчас мне уже 35) а я еще не беременна. Жалею, что раньше не начали планировать второго ребенка. Казалось, что все получится как с первым, с первого цикла, но жизнь действительно вносит свои коррективы)))
Жанна23 писал(а):Девочки, сейчас немного в шоке. Простите за подробности, пошла в туалет по-маленькому, вытерлась, а там кусок слизи как при овуляции, внушительный такой, больше даже на пробку похож. Впервые в жизни такое, это может быть каким-то заболеванием?
SecretNew писал(а):Куля93 писал(а):
Я позже не особо горю желаем рожать и беременеть .Для меня норм 31-33 года .Позже не хотела бы
Все так думают по-началу. Но жизнь бывает накладывает свои правила
Ira944 писал(а):Жанна23 писал(а):Девочки, сейчас немного в шоке. Простите за подробности, пошла в туалет по-маленькому, вытерлась, а там кусок слизи как при овуляции, внушительный такой, больше даже на пробку похож. Впервые в жизни такое, это может быть каким-то заболеванием?
А поздней овуляцией не может быть ?
Алиевна-4 писал(а):Добрый вечер девочки как думаете это положительный тест или реагент
https://radikal.cloud/i/IMG-20250520-222242.St7E9S
Лиана90 писал(а):Жанна да что угодно может быть 🤷♀️наш организм такая загадка, 100% утверждать нельзя. Как тестики ?
Лиана90 писал(а):Я сегодня на учет встала . пдр поставили на 20 декабря
Svetafor писал(а):Я ставила себе рамки родить до 35 лет. Сейчас мне уже 35) а я еще не беременна. Жалею, что раньше не начали планировать второго ребенка. Казалось, что все получится как с первым, с первого цикла, но жизнь действительно вносит свои коррективы)))
Жанна23 писал(а):Svetafor писал(а):Я ставила себе рамки родить до 35 лет. Сейчас мне уже 35) а я еще не беременна. Жалею, что раньше не начали планировать второго ребенка. Казалось, что все получится как с первым, с первого цикла, но жизнь действительно вносит свои коррективы)))
А сколько уже в планировании?
Я вот не знаю как правильнее поступить, 2 цикла пролёт, пробовать ещё не зацикливаясь, или сразу идти к врачу сдавать на гормоны, спермограмму там?
Просто если бы не возраст, я наверное вообще не заморачивалась бы.
Алиевна-4 писал(а):Добрый вечер девочки как думаете это положительный тест или реагент
https://radikal.cloud/i/IMG-20250520-222242.St7E9S
Жанна23 писал(а):Ira944 писал(а):Жанна23 писал(а):Девочки, сейчас немного в шоке. Простите за подробности, пошла в туалет по-маленькому, вытерлась, а там кусок слизи как при овуляции, внушительный такой, больше даже на пробку похож. Впервые в жизни такое, это может быть каким-то заболеванием?
А поздней овуляцией не может быть ?
По тестам пик лг был 8 мая, на следующий день уже бледная полоска на тесте была. Разве может быть 2я овуляция в конце цикла?
Куля93 писал(а):Жанна23 писал(а):Svetafor писал(а):Я ставила себе рамки родить до 35 лет. Сейчас мне уже 35) а я еще не беременна. Жалею, что раньше не начали планировать второго ребенка. Казалось, что все получится как с первым, с первого цикла, но жизнь действительно вносит свои коррективы)))
Я вот не знаю как правильнее поступить, 2 цикла пролёт, пробовать ещё не зацикливаясь, или сразу идти к врачу сдавать на гормоны, спермограмму там?
Жанна прошу прощения за столь странный вопрос но сколько вам лет ?
Жанна23 писал(а):Svetafor писал(а):Я ставила себе рамки родить до 35 лет. Сейчас мне уже 35) а я еще не беременна. Жалею, что раньше не начали планировать второго ребенка. Казалось, что все получится как с первым, с первого цикла, но жизнь действительно вносит свои коррективы)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2