Rusya1980 писал(а):елена17 писал(а):Девочки,кто какие анализы мониторил после подсадки?
Лен, никаких))) Лежишь себе тихонечко, беременеешь и ждешь хгч!![]()
Ну значит настраиваем свои процессоры на беременность и отдыхаем))))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kris.92 писал(а):Девочки, можете кто нибудь прислать примерный список анализов и всего прочего на эко? Я смотрю примерно конечно все одинаково, но в некоторых клиниках есть список каких-то углубленных анализов.или это не обязательно, не пойму
Nikusya писал(а):Kris.92 писал(а):Девочки, можете кто нибудь прислать примерный список анализов и всего прочего на эко? Я смотрю примерно конечно все одинаково, но в некоторых клиниках есть список каких-то углубленных анализов.или это не обязательно, не пойму
список анализов одинаковые везде, но дополнительные анализы и заключегия индивидуальны. т.е зависит от ваших болячек. мне написали заключения офтальмолога, уролога и т.д и т. п. проблемы с глазами, болели почки в детстве. короче, в инстаграме есть профиль @planiruem_vmeste там отдельный пост про анализы перед эко.
елена17 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):елена17 писал(а):Девочки,кто какие анализы мониторил после подсадки?
Смотря какие проблемы есть по анализам. Наиболее вероятный вариант- коагулограмма
Так то проблем нет,но подстраховаться охото
ЛенаАбакан писал(а):Лианна, да смотри по самочувствию)))мне например плохо было после пункции, крови потеряла много. Остальные девочки из палаты пошли на работу ))) Так что без героизма , смотри по самочувствию ?
Лианна писал(а):Как быстро время летит, 9 вступила в протокол, в эту субботу уже пункция? пока никакого осознания нет, да и переношу все нормально, как будто ничего и не происходит и вообще все это не со мной... думаю теперь когда больничный брать, с пункции или подсадки?.. просто если после подсадки сидеть дома наверное свихнуться можно от ожидания...
Kris.92 писал(а):Девочки, а икси,имси и пикси тоже можно по квоте сделать?
Nikusya писал(а):Лианна писал(а):Как быстро время летит, 9 вступила в протокол, в эту субботу уже пункция? пока никакого осознания нет, да и переношу все нормально, как будто ничего и не происходит и вообще все это не со мной... думаю теперь когда больничный брать, с пункции или подсадки?.. просто если после подсадки сидеть дома наверное свихнуться можно от ожидания...
у вас короткий протокол или длинный?
leno4ka) писал(а):Девочки, всем приветик! Есть кто на квоту после 35 лет? Нужно заключение генетика?
leno4ka) писал(а):Девочки, всем приветик! Есть кто на квоту после 35 лет? Нужно заключение генетика?
Лианна писал(а):leno4ka) писал(а):Девочки, всем приветик! Есть кто на квоту после 35 лет? Нужно заключение генетика?
Заключение генетика вроде всем надо, а после 35 ещё и кариотипирование. Я документы подала через пару дней как стукнуло 35, кариотипирование не делала, вопросов никаких не возникло, квоту дали
Лианна писал(а):Nikusya писал(а):Лианна писал(а):Как быстро время летит, 9 вступила в протокол, в эту субботу уже пункция? пока никакого осознания нет, да и переношу все нормально, как будто ничего и не происходит и вообще все это не со мной... думаю теперь когда больничный брать, с пункции или подсадки?.. просто если после подсадки сидеть дома наверное свихнуться можно от ожидания...
Короткий, на 12 день пункцию будут делать
Nikusya писал(а):Лианна писал(а):Лианна писал(а):Как быстро время летит, 9 вступила в протокол, в эту субботу уже пункция? пока никакого осознания нет, да и переношу все нормально, как будто ничего и не происходит и вообще все это не со мной... думаю теперь когда больничный брать, с пункции или подсадки?.. просто если после подсадки сидеть дома наверное свихнуться можно от ожидан
Короткий, на 12 день пункцию будут делать
я все понять не могу по каким критериям они выбирают протокол. мой врач не разговорчив. может ваш вам что то говорит
leno4ka) писал(а):Девочки, спасибо всем за ответ! Такая ситуация - у нас в городе по квоте - 3 учереждения делают. Так вот - в одном дали список и там есть генетик, а в другом - врач мне поставила прочерк на генетике. Типа, если нет в семье заболеваний на генетическом уровне, то не надо.
Я уже все анализы сдала, осталось ФСГ понизить, завтра цикл начинается - пропью фемостон, пересдам и если всё О'к, то несу доки на комиссию. Сейчас на дневном стационаре, пичкают антибиотиками, т.к. гистера показала хр.воспаление, и для комиссии нужен документ с заключением о лечении.
Я так радовалась на Новый год, что прожила целый год без антибиотиков- обычно я их пила горстями. Да не тут то было, год начался с кучей антибиотиков в гос.учереждении, самые дешевые- просила выписать мне подороже, ведь без рецепта не продают теперь... И нифига - говорит, лечись нашими, всё будет Ок.
Сейчас этот форум просматривают: Rabbitbad и гости: 1