Жанна23 писал(а):Скоро 37
Ну провериться, конечно, можно. Но несколько месяцев имхо точно можно еще спокойно пробовать
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Жанна23 писал(а):Скоро 37
SecretNew писал(а):Жанна23 писал(а):Скоро 37
Ну провериться, конечно, можно. Но несколько месяцев имхо точно можно еще спокойно пробовать
Svetafor писал(а):Девочки у кого-нибудь было, что тесты показали беременность позже задержки. Например на 4-5 день ?
Svetafor писал(а):Девочки у кого-нибудь было, что тесты показали беременность позже задержки. Например на 4-5 день ?
Tashenka08 писал(а):Девочки, у кого нибудь была побочка на дюфастон, как тошнота и отчётность груди?
В первую беременность мне сразу назначили утрожестан и никакой тошноты не было.
Я всё гадаю, это побочка на дюфастон сейчас или токсикос в эту беременность меня настиг((
Tashenka08 писал(а):Девочки, у кого нибудь была побочка на дюфастон, как тошнота и отчётность груди?
Я всё гадаю, это побочка на дюфастон сейчас или токсикос в эту беременность меня настиг((
Afinka писал(а):Tashenka08 писал(а):Девочки, у кого нибудь была побочка на дюфастон, как тошнота и отчётность груди?
Как у вас дела? Были на узи еще?
Tashenka08 писал(а):Afinka писал(а):Tashenka08 писал(а):Девочки, у кого нибудь была побочка на дюфастон, как тошнота и отчётность груди?
Как у вас дела? Были на узи еще?
Да, в понедельник ходила на узи.
Желточный мешок есть, эмбрион малютка есть) сердцебиение есть, но послушать не получилось, только только начиналось, проскакивало)
В следующий понедельник снова на узи, там уже точно сердцебиение слышно будет)
lina209 писал(а):А кто может рассказать, самый первый анализ на ХГЧ когда сдавали, были такие, кто чуть ли не сразу сдавал после ПА?)
ИннаАнатольевна писал(а):lina209 писал(а):А кто может рассказать, самый первый анализ на ХГЧ когда сдавали, были такие, кто чуть ли не сразу сдавал после ПА?)
А смысл? Хгч начинает расти после прикрепления, а это 7-10 дпо. Ну и до 20мме результат все равно сомнительный, так как может быть бхб. Так что это пустая трата денег и главное нервов.
lina209 писал(а):А кто может рассказать, самый первый анализ на ХГЧ когда сдавали, были такие, кто чуть ли не сразу сдавал после ПА?)
ИннаАнатольевна писал(а):lina209 писал(а):А кто может рассказать, самый первый анализ на ХГЧ когда сдавали, были такие, кто чуть ли не сразу сдавал после ПА?)
А смысл? Хгч начинает расти после прикрепления, а это 7-10 дпо. Ну и до 20мме результат все равно сомнительный, так как может быть бхб. Так что это пустая трата денег и главное нервов.
lina209 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):lina209 писал(а):А кто может рассказать, самый первый анализ на ХГЧ когда сдавали, были такие, кто чуть ли не сразу сдавал после ПА?)
Ну тесты же делают до задержки) это по сути тоже самое )
Tashenka08 писал(а):lina209 писал(а):А кто может рассказать, самый первый анализ на ХГЧ когда сдавали, были такие, кто чуть ли не сразу сдавал после ПА?)
У меня на 10-11 день после овуляции хгч 7.02 был. Так что сильно рано не бегите, может не показать беременность.
ИннаАнатольевна писал(а):Tashenka08 писал(а):lina209 писал(а):А кто может рассказать, самый первый анализ на ХГЧ когда сдавали, были такие, кто чуть ли не сразу сдавал после ПА?)
У меня на 10-11 день после овуляции хгч 7.02 был. Так что сильно рано не бегите, может не показать беременность.
А тест выдавал полоски?
lina209 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):lina209 писал(а):А кто может рассказать, самый первый анализ на ХГЧ когда сдавали, были такие, кто чуть ли не сразу сдавал после ПА?)
Алена4444 писал(а):Девочки, сегодня была на узи. Плодное яйцо есть. Ставят 5 недель, но эмбрион пока не видно. Стоит паниковать или действительно еще рано? Сказали придти через 7-10 дней
Алена4444 писал(а):Девочки, сегодня была на узи. Плодное яйцо есть. Ставят 5 недель, но эмбрион пока не видно. Стоит паниковать или действительно еще рано? Сказали придти через 7-10 дней
Svetafor писал(а):Сегодня второй день задержки, тест по прежнему чистый. Сума схожу, все признаки, как были при второй неудачной беременности (была бб) тянет низ живота, колит бок, кружится голова, слегка тошнит.
Сейчас этот форум просматривают: Елена-65 и гости: 2