Марина89 » 22 май 2025, 12:12
Всём привет! Давно не писала сюда как ушла в свободное плавание. Поздравляю всех тех кто дождался, остальным не унывать.
Решила я тут заняться своим здоровьем, записалась у светиле светил в мире эндокринологии. Коллеги порекомендовали и рекомендация так сказать налицо. Все кто к ней обращался, значительно скинули вес, что в моём случае основная проблема, мешающая зачать и выносить. Оставила я там порядка 50 тысяч и ещё не предел. Выявили кучу дефицитов по витаминам, в том числе железа и вит.Д, которые, как выяснилось, очень необходимы при планировании. Начала вести дневник питания, пью эти витаминки, худею, слава богу. Но тут сюрприз от организма в виде месячных(на самостоятельный приход я и не рассчитывала, тк последние были 20.04 на отмене дюфастона и то только 3 дня и на салфетках). Так вот, мазнули они и в этот раз спустя 19 дней 08.05 ито только один день и опять же на салфетке. Врач сказала один фиг пиши что менструация началась.И вот вчера, на 14 ДЦ опять мазня и опять на салфетке.Думала овуляция может такая, но сегодня опять мажет. Плюс ещё и боль тянущая. Цвет простите серо-коричневый какой-то. Записалась на завтра в платную на УЗИ.Переживаю что опять получилось у нас и срывается. Не знаю даже что и думать. Муж говорит подожди, сейчас разойдутся месячные. А я чувствую что-то не то. Тест наверное нет смысла брать. Симптомов кроме тянущей боли никаких нет. Сисяо молчат, а они меня никогда не подводили ещё. У кого так было, как думаете чего ждать?