Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Afinka писал(а):Точно ! У нас с тобой просто истории очень похожи и даже беременности срок схожи , неудачные , и теперь тоже срок почти один 🤗
Третий раз у нас все получится с тобой 😘🤗
Natal'ka писал(а):
😍 Мои поздравления 🥳 Наконец-то!))) От души)))
А по поводу рентгена, думаю, не стоит сильно переживать, я вообще кт брюшной полости с контрастом перед циклом беременным делала, потом тоже переживала, но все в порядке)))
Спасибо Мариночка, тебе от всей души желаю 2 полосочки в самое ближайшее время ❤️🤞Марина89 писал(а):Алиночка и другие девочки, которые дождались, от души поздравляю вас всех! Держитесь крепко все 9 месяцев. Остальным не отчаиваться. С новыми силами в бой.
Марина89 писал(а):Спасибо🙏💕 Я больше нет зацикливаюсь.Как получится. Буду отдыхать и наслаждаться летом и отпуском. Начинается время рыбалки💕
Алина1991 писал(а):Марина89 писал(а):Спасибо🙏💕 Я больше нет зацикливаюсь.Как получится. Буду отдыхать и наслаждаться летом и отпуском. Начинается время рыбалки💕
Я тоже только решила что будем просто спокойно жить и наслаждаться летом, а тут бац и получилось)))
Диана099 писал(а):
Какая красота!!! Алиночка поздравляю! Здоровой беременности и лёгких родов через 9 месяцев 😘 дочу скорейшего восстановления. Малышка намучалась...
Юляshка писал(а):Алина1991 писал(а):Марина89 писал(а):Спасибо🙏💕 Я больше нет зацикливаюсь.Как получится. Буду отдыхать и наслаждаться летом и отпуском. Начинается время рыбалки💕
Я тоже только решила что будем просто спокойно жить и наслаждаться летом, а тут бац и получилось)))
Поздравляю🤗
Вот это часто работает, надо фокус внимания и мыслей перенести на другие дела, заботы.
У нас получилось, когда я уже подумала, не дано, значит будем так жить, двоих растить. Тест сделала накануне мес, и то, потому что началась тошнота.
Жанна23 писал(а):Я тоже уже решила для себя, что в этом месяце не успели, буду спортом заниматься, фигуру в норму приводить)
Алина1991 писал(а):Диана099 писал(а):
Какая красота!!! Алиночка поздравляю! Здоровой беременности и лёгких родов через 9 месяцев 😘 дочу скорейшего восстановления. Малышка намучалась...
Спасибо Дианочка 😘 да доченька намучалась 😔 жалко ужасно, если бы можно было всю её боль забрать себе.... и доча даже в такой ситуации загадывала 2 желания, что бы ручка выздоравила, и что бы родилась сестренка или братик☺️ будем верить что Бог её услышал и послал нам лялечку в утешение🙏
Юляshка писал(а):Поздравляю🤗
Вот это часто работает, надо фокус внимания и мыслей перенести на другие дела, заботы.
У нас получилось, когда я уже подумала, не дано, значит будем так жить, двоих растить. Тест сделала накануне мес, и то, потому что началась тошнота.
Алина1991 писал(а):Жанна23 писал(а):Я тоже уже решила для себя, что в этом месяце не успели, буду спортом заниматься, фигуру в норму приводить)
ООО я начала считать калории, оказывается это намного легче чем я думала, схуднула за 2 недели на 3 кг, хотя до этого вес долго стоял на месте)
Алина1991 писал(а):Странно но пока вообще не чувствую, понятно что физически ощутить беременность пока не вообще, только симптомы, тошнота, грудь, я имею в виду душой не чувствую что там что то живое, всегда чувствовала во все беременности.... наверное потому что пока все мысли заняты дочей.
Afinka писал(а):Алина1991 писал(а):Странно но пока вообще не чувствую, понятно что физически ощутить беременность пока не вообще, только симптомы, тошнота, грудь, я имею в виду душой не чувствую что там что то живое, всегда чувствовала во все беременности.... наверное потому что пока все мысли заняты дочей.
У меня завтра 12 неделя пойдет ) до сих пор не чувствую, как ты говоришь что то живое , на экране только на узи как кино смотрю что там что то ногами и руками машет ) муж до сих пор не верит
Алин поменьше заморачивайся , как моя мама сказала беременность это нормальное физиологическое состояние женщины , у меня когда задержка была , как потом оказалось аж неделю, я тоже не чувствовала и не предполагала , мы с мужем и мебель таскали и кухню сами разгружали нам привезли аж 42 коробки они каждая весом по 30 кг , вдвоем разгрузили и коробки эти таскали тоже вдвоем , ремонт у нас я и стены шпаклевала сама на стремянке по потолкам лазила а я уже как неделю с задержкой была, вот суждено так было, что прицепилось не выскочит )
Потом вам написала и тест сделала и не верила , потом почитала что оказывается киста фоликулярная тоже может давать положительный тест, и думаю а с чего решила что беременна, у меня по ходу киста , ну и узи делала а мне врач говорит там у вашей кисты сердце стучит ) вот и потом ровно с 7 недели накрыла рвота утром резко , а сейчас токс волнами вчера вечером опять накрыло аж хофитол пила ( хотя завтра пойдет 12 неделя
Поменьше думай про это что чувствую не чувствую , когда проще относишься лучше я тебе это искренне советую! 🙏в церковь сходи свечку поставь божьей матери я ходила недель 6 было вроде
Алина1991 писал(а):Afinka писал(а):Алина1991 писал(а):Странно но пока вообще не чувствую, понятно что физически ощутить беременность пока не вообще, только симптомы, тошнота, грудь, я имею в виду душой не чувствую что там что то живое, всегда чувствовала во все беременности.... наверное потому что пока все мысли заняты дочей.
У меня завтра 12 неделя пойдет ) до сих пор не чувствую, как ты говоришь что то живое , на экране только на узи как кино смотрю что там что то ногами и руками машет ) муж до сих пор не верит
Алин поменьше заморачивайся , как моя мама сказала беременность это нормальное физиологическое состояние женщины , у меня когда задержка была , как потом оказалось аж неделю, я тоже не чувствовала и не предполагала , мы с мужем и мебель таскали и кухню сами разгружали нам привезли аж 42 коробки они каждая весом по 30 кг , вдвоем разгрузили и коробки эти таскали тоже вдвоем , ремонт у нас я и стены шпаклевала сама на стремянке по потолкам лазила а я уже как неделю с задержкой была, вот суждено так было, что прицепилось не выскочит )
Потом вам написала и тест сделала и не верила , потом почитала что оказывается киста фоликулярная тоже может давать положительный тест, и думаю а с чего решила что беременна, у меня по ходу киста , ну и узи делала а мне врач говорит там у вашей кисты сердце стучит ) вот и потом ровно с 7 недели накрыла рвота утром резко , а сейчас токс волнами вчера вечером опять накрыло аж хофитол пила ( хотя завтра пойдет 12 неделя
Поменьше думай про это что чувствую не чувствую , когда проще относишься лучше я тебе это искренне советую! 🙏в церковь сходи свечку поставь божьей матери я ходила недель 6 было вроде
Меня уже токсокозит, все воняет, ни чего не хочется 🤢 у тебя животик уже видно? Я хочу что бы как можно дольше не кто не знал...
Жанна23 писал(а):Девочки, привет, у меня вопрос возник, раз по узи у меня овуляция была 4 июня, а не 6, то и день Х соответственно сдвигается с 20 до 18? Получается делать тесты могу начинать 16-18 числа?
SecretNew писал(а):Жанна23 писал(а):Девочки, привет, у меня вопрос возник, раз по узи у меня овуляция была 4 июня, а не 6, то и день Х соответственно сдвигается с 20 до 18? Получается делать тесты могу начинать 16-18 числа?
Да, если сдвинулась о, то и день х тоже сдвигается
Lenok92 писал(а):Сегодня день Х и тест ярче ,но появились бежевые выделения. С первым ребенком тоже были бежевые выделения первые дни ,но тогда думала что от секса с мужем. А тут ничего не было в ближайшее дни,а выделения есть. Лежу целый день и переживаю (( мужу про беременность хотела сообщить 15 в нашу годовщину. Как быть ?
Жанна23 писал(а):Lenok92 писал(а):Сегодня день Х и тест ярче ,но появились бежевые выделения. С первым ребенком тоже были бежевые выделения первые дни ,но тогда думала что от секса с мужем. А тут ничего не было в ближайшее дни,а выделения есть. Лежу целый день и переживаю (( мужу про беременность хотела сообщить 15 в нашу годовщину. Как быть ?
Это из-за имплантации может такое быть, если ничего не болит, то нет повода для беспокойства. Ну а если болит, лучше сходить к врачу, на прогик анализ сдать, если нехватка, то утрик назначат. Меньше нервов 🌸
Lenok92 писал(а):Жанна23 писал(а):Lenok92 писал(а):Сегодня день Х и тест ярче ,но появились бежевые выделения. С первым ребенком тоже были бежевые выделения первые дни ,но тогда думала что от секса с мужем. А тут ничего не было в ближайшее дни,а выделения есть. Лежу целый день и переживаю (( мужу про беременность хотела сообщить 15 в нашу годовщину. Как быть ?
Это из-за имплантации может такое быть, если ничего не болит, то нет повода для беспокойства. Ну а если болит, лучше сходить к врачу, на прогик анализ сдать, если нехватка, то утрик назначат. Меньше нервов 🌸
Слегка как будто живот потягивает ,как будто мс хотят прорваться. Завтра постараюсь записаться к врачу ,надеюсь не неделю ждать скажут ) переживаю сильно
Zulya91 писал(а):Что-то у нас совсем маленький список планирующих) Все уже с // полосками.
Список июня ❤️🤞
Lenok92 👶
Алина1991 👶
05.06 Evgenia5743
06.06 DianaDiidi
20.06 Жанна23
Сейчас этот форум просматривают: ЕленаПла и гости: 3