Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lenok92 писал(а):Сегодня день Х и тест ярче ,но появились бежевые выделения. С первым ребенком тоже были бежевые выделения первые дни ,но тогда думала что от секса с мужем. А тут ничего не было в ближайшее дни,а выделения есть. Лежу целый день и переживаю (( мужу про беременность хотела сообщить 15 в нашу годовщину. Как быть ?
Zulya91 писал(а):Что-то у нас совсем маленький список планирующих) Все уже с // полосками.
Список июня ❤️🤞
Lenok92 👶
Алина1991 👶
05.06 Evgenia5743
06.06 DianaDiidi
20.06 Жанна23
Жанна23 писал(а):Lenok92 писал(а):Lenok92 писал(а):Сегодня день Х и тест ярче ,но появились бежевые выделения. С первым ребенком тоже были бежевые выделения первые дни ,но тогда думала что от секса с мужем. А тут ничего не было в ближайшее дни,а выделения есть. Лежу целый день и переживаю (( мужу про беременность хотела сообщить 15 в нашу годовщину. Как быть ?
Это из-за имплантации может такое быть, если ничего не болит, то нет повода для беспокойства. Ну а если болит, лучше сходить к врачу, на прогик анализ сдать, если нехватка, то утрик назначат. Меньше нервов 🌸
Слегка как будто живот потягивает ,как будто мс хотят прорваться. Завтра постараюсь записаться к врачу ,надеюсь не неделю ждать скажут ) переживаю сильно
SecretNew писал(а):Lenok92 писал(а):Сегодня день Х и тест ярче ,но появились бежевые выделения. С первым ребенком тоже были бежевые выделения первые дни ,но тогда думала что от секса с мужем. А тут ничего не было в ближайшее дни,а выделения есть. Лежу целый день и переживаю (( мужу про беременность хотела сообщить 15 в нашу годовщину. Как быть ?
В дни месячных могут быть незначительные выделения.
Lenok92 писал(а):Жанна23 писал(а):Lenok92 писал(а):Сегодня день Х и тест ярче ,но появились бежевые выделения. С первым ребенком тоже были бежевые выделения первые дни ,но тогда думала что от секса с мужем. А тут ничего не было в ближайшее дни,а выделения есть. Лежу целый день и переживаю (( мужу про беременность хотела сообщить 15 в нашу годовщину. Как быть ?
Это из-за имплантации может такое быть, если ничего не болит, то нет повода для беспокойства. Ну а если болит, лучше сходить к врачу, на прогик анализ сдать, если нехватка, то утрик назначат. Меньше нервов 🌸
Слегка как будто живот потягивает ,как будто мс хотят прорваться. Завтра постараюсь записаться к врачу ,надеюсь не неделю ждать скажут ) переживаю сильно
Алина1991 писал(а):Lenok92 писал(а):Жанна23 писал(а):Сегодня день Х и тест ярче ,но появились бежевые выделения. С первым ребенком тоже были бежевые выделения первые дни ,но тогда думала что от секса с мужем. А тут ничего не было в ближайшее дни,а выделения есть. Лежу целый день и переживаю (( мужу про беременность хотела сообщить 15 в нашу годовщину. Как быть ?
Алина1991 писал(а):Lenok92 писал(а):Жанна23 писал(а):Сегодня день Х и тест ярче ,но появились бежевые выделения. С первым ребенком тоже были бежевые выделения первые дни ,но тогда думала что от секса с мужем. А тут ничего не было в ближайшее дни,а выделения есть. Лежу целый день и переживаю (( мужу про беременность хотела сообщить 15 в нашу годовщину. Как быть ?
Жанна23 писал(а):Сегодня день Х и тест ярче ,но появились бежевые выделения. С первым ребенком тоже были бежевые выделения первые дни ,но тогда думала что от секса с мужем. А тут ничего не было в ближайшее дни,а выделения есть. Лежу целый день и переживаю (( мужу про беременность хотела сообщить 15 в нашу годовщину. Как быть ?
Lenok92 писал(а):Жанна23 писал(а):Lenok92 писал(а):Сегодня день Х и тест ярче ,но появились бежевые выделения. С первым ребенком тоже были бежевые выделения первые дни ,но тогда думала что от секса с мужем. А тут ничего не было в ближайшее дни,а выделения есть. Лежу целый день и переживаю (( мужу про беременность хотела сообщить 15 в нашу годовщину. Как быть ?
Lenok92 писал(а):Сегодня день Х и тест ярче ,но появились бежевые выделения. С первым ребенком тоже были бежевые выделения первые дни ,но тогда думала что от секса с мужем. А тут ничего не было в ближайшее дни,а выделения есть. Лежу целый день и переживаю (( мужу про беременность хотела сообщить 15 в нашу годовщину. Как быть ?
SecretNew писал(а):Третий день болит живот. Месячных пока нет. Тест делать не хочу…
Жанна23 писал(а):SecretNew писал(а):Третий день болит живот. Месячных пока нет. Тест делать не хочу…
Понимаю очень, ну что ж, терпения тогда и спокойствия)
Алина1991 писал(а):https://radikal.cloud/i/20250609-100546.VecB5a
Вот 3 нижних это за сегодня, а верхний это в субботу
Диана099 писал(а):Алина1991 писал(а):https://radikal.cloud/i/20250609-100546.VecB5a
Ну есть же полосочка на всех. Ты чего... может прогик нужен? Ставишь? Ждём информацию о хгч. Держу кулачки за тебя!
Vip is писал(а):Алина1991 писал(а):https://radikal.cloud/i/20250609-100546.VecB5a
Что то у меня не открывается. Я тоже когда делала тесты до задержки у меня то хорошо видно полоску было, то нет. Тоже переживала, что бхб. Хотя тесты были одной фирмы. Вот я и побежала на кровь хгч сдавала два раза. И потом когда уже задержка была в три дня яркая полоска. Не переживай, пусть будет вме хорошо.
Я думала уже все с ума схожу с этими тестами. До последнего не верится.
Алина1991 писал(а):Vip is писал(а):Алина1991 писал(а):https://radikal.cloud/i/20250609-100546.VecB5a
Что то у меня не открывается. Я тоже когда делала тесты до задержки у меня то хорошо видно полоску было, то нет. Тоже переживала, что бхб. Хотя тесты были одной фирмы. Вот я и побежала на кровь хгч сдавала два раза. И потом когда уже задержка была в три дня яркая полоска. Не переживай, пусть будет вме хорошо.
У меня 5 дней задержки, и тест уже должен быть ярчайшим, я в те 2 беременности всегда через 2 дня повторяла тест и он всегда был заметно ярче, а тут бледнее
Алина1991 писал(а):Vip is писал(а):Алина1991 писал(а):https://radikal.cloud/i/20250609-100546.VecB5a
У меня 5 дней задержки, и тест уже должен быть ярчайшим, я в те 2 беременности всегда через 2 дня повторяла тест и он всегда был заметно ярче, а тут бледнее
Lenok92 писал(а):Алина1991 писал(а):https://radikal.cloud/i/20250609-100546.VecB5a
Может потому что тесты разных фирм? Будем надеяться что все будет хорошо, не опускайте руки 🤞
Алина1991 писал(а):Девочки, походу у меня бхб, сегодня сделала тест, там полосочка намного бледные чем в субботу, побежала сразу сдала ХГЧ и купила ещё тестов, фрау и дешёвый, на всех есть полосочки но для 19дпо совсем уж бледненькие, тем более с учётом точно на 17 дпо была ярче
Alina_1990 писал(а):Алина1991 писал(а):Девочки, походу у меня бхб, сегодня сделала тест, там полосочка намного бледные чем в субботу, побежала сразу сдала ХГЧ и купила ещё тестов, фрау и дешёвый, на всех есть полосочки но для 19дпо совсем уж бледненькие, тем более с учётом точно на 17 дпо была ярче
Алина, панику в сторону! Помнишь, как год назад, ты и все девочки здесь меня успокаивали, была похожая ситуация. Всё у вас с малышом будет хорошо, по другому и быть не может! Вот мои тесты, помнишь я выкладывала тут https://ibb.co/p60jWkRR цикл у меня был 28 дней, первый тест сделала на третий день задержки и полоска была ели видна, если помнишь, что я тогда только не думала, извелась вся и хгч росло не очень. А в результате здоровая, лёгкая беременность в 38 лет и пирожочку нашему сладкому уже 3 месяца. Не нервничай, не переживай, всё будет хорошо, обнимаю тебя! ❤️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1