Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Томочка87 писал(а):Афина сочувствую вам очень сильно.
А я вот тоже задумалась теперь мне нипт не делали я и даже не а курсе была, что делают такое. Сейчас уже 37 недель, но переживаю теперь.
Лиана90 писал(а):Афинка терпения вам и сил . это тяжело как физически так и морально . не жалейте потраченных денег это было не зря . как говорится каждому своё, дети это не смысл жизни, это конечно наше естество желание иметь ребенка . хорошо бы с психологом пообщаться вам . всё наладится я уверена , после чёрной полосы наступит белая 💋пусть всё пройдёт хорошо, чтобы вы не выбрали
Томочка87 писал(а):Афина сочувствую вам очень сильно.
А я вот тоже задумалась теперь мне нипт не делали я и даже не а курсе была, что делают такое. Сейчас уже 37 недель, но переживаю теперь.
Lenok2708 писал(а):Томочка87 писал(а):Афина сочувствую вам очень сильно.
А у вас были показания для нипта?
Afinka писал(а):Lenok2708 писал(а):Томочка87 писал(а):Афина сочувствую вам очень сильно.
А у вас были показания для нипта?
Нет, я сдавала для себя , сама чтобы быть уверенной, так как тест очень точен
По узи как раз все хорошо , скрининг хороший, и если бы не нипт , я бы спокойно наверное ходила до второго скрининга, дело в том что даунята очень очень сохранны, и трисомия 21 это не физическая патология,лишняя хромосома ее не видно по узи , они вполне живут и до 50 лет , это обычные люди только немного особенные , если патау и эдвардса видно по узи и они чаще всего замирают, то дауняток к сожалению нет и они сохранны
И у меня потом после нипт кровь скрининг пришла с риском , нипт положительный + скрининг кровь только прокол , и то больше для подтверждения
Stasi4ka писал(а):Сегодня пришел результат второго ХГЧ - 182
Позавчера был 62
Следующий раз сдам аж в воскресенье так как в пятницу лаборатория не работает.
Alenka32 писал(а):Я была вчера на приёме у врача ,посмотрела,сделала повторно узи говорит всё нормально,но не вижу эмбриона срок 5 недель,сказала прийти через 2 недели,что то я опять переживаю
Alenka32 писал(а):Плодное яйцо GS 1,2sm GRL0.29sm,так написано ,а что это значит я не понимаю, написано что в норме для 5 недель беременности
Alenka32 писал(а):Я была вчера на приёме у врача ,посмотрела,сделала повторно узи говорит всё нормально,но не вижу эмбриона срок 5 недель,сказала прийти через 2 недели,что то я опять переживаю
Stasi4ka писал(а):Сегодня пришел результат второго ХГЧ - 182
Позавчера был 62
Следующий раз сдам аж в воскресенье так как в пятницу лаборатория не работает.
Тaneчка писал(а):Томочка87 писал(а):Афина сочувствую вам очень сильно.
Я отказалась делать нипт. Ну незнаю даже почему. Хотя возраст 🙈 мне 43 года. Тоже риск. Сейчас спит мой сыночка, нам уже 2 месяца 😍. Не переживай. Лёгких родов с срок здорового малыша!
Жанна23 писал(а):Ой, девочки, я всех поздравляю с подтвержденной беременностью, пусть все и дальше будет благополучно! А я на этот месяц особых надежд не питаю, так, на всякий пожарный с 8 дня цикла через день любили друг друга и всё. Ничего не отслеживала, только витамины пьём и всё. Погрузилась в своё хобби любимое, впереди мой др, переезды. Дел много и событий тоже.
Mila07 писал(а):Жанна23 писал(а):Ой, девочки, я всех поздравляю с подтвержденной беременностью, пусть все и дальше будет благополучно! А я на этот месяц особых надежд не питаю, так, на всякий пожарный с 8 дня цикла через день любили друг друга и всё. Ничего не отслеживала, только витамины пьём и всё. Погрузилась в своё хобби любимое, впереди мой др, переезды. Дел много и событий тоже.
Жанна, спасибо 💞 у тебя обязательно всё получится! Желаю, чтобы как можно скорее увидела долгожданные // полосочки.
Hope_r писал(а):Здравствуйте всем, скажите пожалуйста, за сколько дней до предполагаемой менструации лучше сдавать кровь на ХГЧ? Овуляция когда была не знаю но,
на 16 д.ц. делали фолликуломониторинг, уже было жёлтое тело, узистка сказала, что очень красивое, возможно всё получилось
Хочу немного раньше узнать беременна или нет, потому что планирую поездку
Подскажите, пожалуйста, кто знает
Hope_r писал(а):Здравствуйте всем, скажите пожалуйста, за сколько дней до предполагаемой менструации лучше сдавать кровь на ХГЧ? Овуляция когда была не знаю но,
на 16 д.ц. делали фолликуломониторинг, уже было жёлтое тело, узистка сказала, что очень красивое, возможно всё получилось
Жанна23 писал(а):Hope_r писал(а):Здравствуйте всем, скажите пожалуйста, за сколько дней до предполагаемой менструации лучше сдавать кровь на ХГЧ? Овуляция когда была не знаю но,
А вам на 16дц на узи не сказали когда предположительно была овуляция? От неё примерно через 10-12 дней можно сдать хгч
Hope_r писал(а):Жанна23 писал(а):Hope_r писал(а):Здравствуйте всем, скажите пожалуйста, за сколько дней до предполагаемой менструации лучше сдавать кровь на ХГЧ? Овуляция когда была не знаю но,
А вам на 16дц на узи не сказали когда предположительно была овуляция? От неё примерно через 10-12 дней можно сдать хгч
К сожалению нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2