Алиевна-4 писал(а):А вдруг невматочная хотя ничего не болит
Вы себе сейчас много всего надумаете... Самым правильным решением будет вызвать скорую....
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
mmatlakh писал(а):Алиевна-4 писал(а):А вдруг невматочная хотя ничего не болит
Вы себе сейчас много всего надумаете... Самым правильным решением будет вызвать скорую....
Алиевна-4 писал(а):Пошла я на узи до завтра ждать не стала плодное прикрепилось к рубцу на матке не Развивающаяся беременность идет нужно убрать
Алиевна-4 писал(а):По первому УЗИ и сегодня УЗИ плодное яйцо одного и того же размера как оно может развиваться
StranniZa писал(а):Алиевна-4 писал(а):По первому УЗИ и сегодня УЗИ плодное яйцо одного и того же размера как оно может развиваться
Переделайте УЗИ в другом месте. Я бы этому врачу не доверяла. И хгч в динамике сдайте, если прирост хороший, значит всё у вас нормально. С вашим хгч на узи ещё и ПЯ то не увидят. Поэтому непонятно что она там приняла за плодное яйцо с хгч около 20-30
Tata_28 писал(а):StranniZa писал(а):Алиевна-4 писал(а):По первому УЗИ и сегодня УЗИ плодное яйцо одного и того же размера как оно может развиваться
Переделайте УЗИ в другом месте. Я бы этому врачу не доверяла. И хгч в динамике сдайте, если прирост хороший, значит всё у вас нормально. С вашим хгч на узи ещё и ПЯ то не увидят. Поэтому непонятно что она там приняла за плодное яйцо с хгч около 20-30
Полностью согласна 💯
Алиевна-4 писал(а):Просто скажите мефипристон без рецепта выдаётся?
Алиевна-4 писал(а):3 врач УЗИ это мне говорит уже куда ещё пойти
Алиевна-4 писал(а):Девочки у вас было такое?
Tata_28 писал(а):Алиевна-4 писал(а):Просто скажите мефипристон без рецепта выдаётся?
Вам таблетки врач выписал? Почему не рассказал схему приёма?
Или вы их сами решили принять?
Алиевна-4 писал(а):Tata_28 писал(а):Алиевна-4 писал(а):Просто скажите мефипристон без рецепта выдаётся?
Вам таблетки врач выписал? Почему не рассказал схему приёма?
Или вы их сами решили принять?
Она меня вообще на чистку отправляла это я сама
Алиевна-4 писал(а):Девочки я боюсь если действительно даже не будет там зб и оно прикрепилось на рубце то смысл сохронять такую беременность скажите мне? Я без матки могу остаться если последствия будут
Алиевна-4 писал(а):mmatlakh писал(а):Алиевна-4 писал(а):А вдруг невматочная хотя ничего не болит
Я живу в селе мужа нет дома ребенка не с кем оставить муж будет дома только в 9 вечера завтра после узи и анализа будет видно если хгч в рос пошло то сразу лягу в больницу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1