DianaDiidi писал(а):Девочки спасибо ❤️
16 октября записана на узи
По акушерскому будет 6,2 надеюсь услышу сердечко❤️❤️❤️желаю всем легкой и здоровой беременности ❤️❤️❤️
😍😍😍😍 ждем Вас в пузатиках!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
DianaDiidi писал(а):Девочки спасибо ❤️
16 октября записана на узи
По акушерскому будет 6,2 надеюсь услышу сердечко❤️❤️❤️желаю всем легкой и здоровой беременности ❤️❤️❤️
Алиевна-4 писал(а):Одна маточная была выкидыш другая была внематочная в итоге была двойня как то так
И есть ли тут кто беременел с одной трубой очень страшно
У меня был спаечный процес из за этого итог такой (
Алиевна-4 писал(а):Ого вы планировали?
Алиевна-4 писал(а):Одна маточная была выкидыш другая была внематочная в итоге была двойня как то так
И есть ли тут кто беременел с одной трубой очень страшно
У меня был спаечный процес из за этого итог такой (
Алиевна-4 писал(а):Добрый вечер всем все кто хейтил меня об том что я несла бред на счет беременности в итоге осталась без одной трубы вот такой вот поворот))
Angelina17 писал(а):Тест не делала… очень боюсь
Angelina17 писал(а):Тест не делала… очень боюсь
Angelina17 писал(а):Здравствуйте! Оказалось так, что в августе у меня были первые месячные с 12-го по 15-ое и вторые с 30-го по 2-он сентября… сейчас задержка месячных, очень волнуюсь и переживаю 😭 (половую жизнь веду, предохраняемся всегда). Месячные начались с 11 лет сейчас мне 17, недавно был цистит, пила антибиотики, было много стресса…
Gotessa писал(а):Angelina17 писал(а):Здравствуйте! Оказалось так, что в августе у меня были первые месячные с 12-го по 15-ое и вторые с 30-го по 2-он сентября… сейчас задержка месячных, очень волнуюсь и переживаю 😭 (половую жизнь веду, предохраняемся всегда). Месячные начались с 11 лет сейчас мне 17, недавно был цистит, пила антибиотики, было много стресса…
Так это не первые месячные, они ж начались в 11 лет.
Нормальный цикл не может быть 2 недели, надо идти на узи. Не бойтесь делать тест. Половая жизнь она такая, могут быть сюрпризы даже предозраняясь
Алиевна-4 писал(а):Добрый вечер всем все кто хейтил меня об том что я несла бред на счет беременности в итоге осталась без одной трубы вот такой вот поворот))
ИннаАнатольевна писал(а):Алиевна-4 писал(а):Добрый вечер всем все кто хейтил меня об том что я несла бред на счет беременности в итоге осталась без одной трубы вот такой вот поворот))
Опять не поняла. Вы же утверждали, что у вас 4 узиста увидели плодное яйцо в полости матки, ещё писали, что прикрепилось на рубце. Короче, я вас не понимаю совершенно
Ekat567 писал(а):Девочки всем привет. Обчихайте меня пожалуйста 🤣 Очень жду задержки.🩷 А еще так далеко,после выходных поеду хгч сдам,посмотрим что покажет. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3