Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ТаняБоТи+ писал(а):6 лет назад тут столько планюшек было список был больше 30 наверное девочек . А сейчас прям так мало … и в чате такая тишина
ТаняБоТи+ писал(а):Три дня до , тест пуст 😬 но надежда есть. Со вторым была бледная полосочка за день до М . Поэтому ещё не теряю надежду
ТаняБоТи+ писал(а):6 лет назад тут столько планюшек было список был больше 30 наверное девочек . А сейчас прям так мало … и в чате такая тишина
ТаняБоТи+ писал(а):Zulya91 писал(а):Список октября 🙏🕊️
Иринка02 👶
21.10 Koketka 👶
24.10 Дарья 95
24.10 Galochka92
26.10 StranniZa
29.10 Диана099
31.10 Galina_86
Добрый день , просилась в списочек но что то не вижу себя 😓 не жду 21 октября
Koketka писал(а):ТаняБоТи+ писал(а):Три дня до , тест пуст 😬 но надежда есть. Со вторым была бледная полосочка за день до М . Поэтому ещё не теряю надежду
Спасибо большое 🌸
Время еще есть🙏 Как давно в планировании?
Rabbitbad писал(а):ТаняБоТи+ писал(а):6 лет назад тут столько планюшек было список был больше 30 наверное девочек . А сейчас прям так мало … и в чате такая тишина
Просто все наверное мало общительные 🤔
Я планирую, ноу меня столько но в середине цикла появляется вот уже второй месяц, что я даже в списочек не записываюсь 🫣
Koketka писал(а):ТаняБоТи+ писал(а):6 лет назад тут столько планюшек было список был больше 30 наверное девочек . А сейчас прям так мало … и в чате такая тишина
Наверное все ушли в телеграм))
ТаняБоТи+ писал(а):Rabbitbad писал(а):ТаняБоТи+ писал(а):6 лет назад тут столько планюшек было список был больше 30 наверное девочек . А сейчас прям так мало … и в чате такая тишина
Просто все наверное мало общительные 🤔
Я планирую, ноу меня столько но в середине цикла появляется вот уже второй месяц, что я даже в списочек не записываюсь 🫣
А мы тогда прям так сплочено друг друга поддерживали помню вместе с планюшек в пузатики переходили было классно. А почему в списочек не хотите ? Мы перекличку по списку устраивали у кого дата подходила 😅
ТаняБоТи+ писал(а):Koketka писал(а):ТаняБоТи+ писал(а):6 лет назад тут столько планюшек было список был больше 30 наверное девочек . А сейчас прям так мало … и в чате такая тишина
Наверное все ушли в телеграм))
Так ..так..так … а что там за канал .. я вообще в телеграмм не сильна… ммм это наверное не от сюда форум там?
Mulik писал(а):6 лет назад тут столько планюшек было список был больше 30 наверное девочек . А сейчас прям так мало … и в чате такая тишина
Gayan4ik писал(а):Всем приветики я здесь новенькая.
Хочу поделиться своими подозрениями
Не знаю б или что то другое
Но из симптомов температура 37 утрами немного тошнит и дня три как тянет живот сделала тест а там одна яркая и одна бледная полоска. 2 день задержки.
Mulik писал(а):Привет. Отсюда канал. Много девочек туда ушло. Я сама на форуме сидела с 2014 года, и тоже уходила в телеграмм. Но! Там помню к концу дня было +1000 непрочитанных сообщений🤣. Не смогла такое осилить. А тут да, правильно ты написала классная поддержка была, а сейчас форум как будто умер.
Zulya91 писал(а):Список октября 🙏🕊️
Иринка02 👶
21.10 Koketka 👶
24.10 Дарья 95
24.10 Galochka92
26.10 StranniZa
29.10 Диана099
31.10 Galina_86
Иринка02 писал(а):Zulya91 писал(а):Список октября 🙏🕊️
Иринка02 👶
21.10 Koketka 👶
24.10 Дарья 95
24.10 Galochka92
26.10 StranniZa
29.10 Диана099
31.10 Galina_86
Зуля нет, я к сожалению без головастика в этот раз, сделала тест перед сдачей ХГЧ, уже не было полоски, сегодня пришли месячные как по часам. То ли не захватился, то ли возможно ещё ХГЧ шалит, читала что до пол года может. Запишусь в этот раз на УЗИ фолликулогенез. В этом месяце две овуляции стоит, хочу посмотреть динамику.
Иринка02 писал(а):Zulya91 писал(а):Список октября 🙏🕊️
Иринка02 👶
21.10 Koketka 👶
24.10 Дарья 95
24.10 Galochka92
26.10 StranniZa
29.10 Диана099
31.10 Galina_86
Зуля нет, я к сожалению без головастика в этот раз, сделала тест перед сдачей ХГЧ, уже не было полоски, сегодня пришли месячные как по часам. То ли не захватился, то ли возможно ещё ХГЧ шалит, читала что до пол года может. Запишусь в этот раз на УЗИ фолликулогенез. В этом месяце две овуляции стоит, хочу посмотреть динамику.
Ekat567 писал(а):Девочки привет. Купила тест для раннего опр/бер. Называется ОТест. Короче фигня,он на 12,5 мМЕ,не советую брать его до задержки. Фрау на 10 и за 4 дня до предпол задержки показал результат. Этот же ееееле дышит. ) Вдруг кому пригодиться мой так сказать отзыв))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1